Что это такое вообще - эффект горячих ножниц? И почему сейчас так можно стричься горячими ножницами? Это как то улучшает стрижку???
типа запаивает кончики и они не секутся
не вздумайте. так называемый "эффект" после 2-***** лет использования, никак не могу убрать. мне просто напросто спалили волосы. после 2-лет беспрерывного употребления горячих ножниц, волосы даже после масок похожи на паленную проволку какую-то! только состригать разве что, да и то, не очень помогает. после применения, от природы гладкие прямые волосы стали от корней расти волнистыми. так что, стрижка тоже не помогает. :( а не секутся, это да. смотрится всё по началу красиво очень, особенно концы. эффект аккуратного, свеже сделанного среза надолго, но волосы при этом, как я поняла не дышат, и не все вредные вещества могут выходить из них, и не все полезные вещества ( при делании масок) могут попадать в структуру. Кр. того, лично у меня.. эта процедура спровоцировала выпадение волос.. усиленное. Вообщем, маски ужЕ не помогают. Так что, решайте сами, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Бред дилетанта.
Вы бы для начала поинтересовались строением волоса и разницу структуры прямых и волнистых волос.
Читаю и понимаю, что люди у нас никаким образованием не обладают вообще. Это биология 9-го класса - строение волоса. Волосы в принципе не дышат - у них нет кутикулы.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!
Сообщение было удалено
Спасили??? Нет, конечно же, я не хочу такой эффект(((((
сори) СпаЛили...