Можно ли мыть окрашенные волосы желтком и ополаскивать яблочным уксусом?
Мои волосы и кожа головы недолюбливают шампуни и бальзамы. Кто-нибудь знает: яичный желток, если держать его на волосах 2 раза по 20 минут, как я это раньше делала - будет быстрее краску вымывать? (можно несколько капель уксуса для сохранения цвета добавлять в желтковый раствор добавлять)
Мне сравнить не с чем. Я раньше не красилась. Поэтому не знаю как быстро краситель смывается от шампуня
Что значит, волосы недолюбливают шампунь? Шампуни разные бывают. Я просто тупо покупаю недорогие шампуни, типа "Чистая линия"... Разницы не заметила... После химиотерапии только такими и пользуюсь. Или бабушкины рецепты... недорогие... просто сейчас волосы стали гуще и ярче (но химия - не дай Бог...)
Раньше красила волосы (до болезни и химиотерапии) - ополаскивала волосы после мытья водой с добавлением обычного столового уксуса (чуть плескала уксуса в литровую кружку воды) - волосы становились блестящими...
Сообщение было удалено
я пробовала разные шампуни и бальзамы: и дорогие и дешевые. Результат мне больше нравится от желтка и уксуса (процесс дольше конечно и муторней). Хотелось бы и крашенные волосы мыть этим замечательным способом (мою я им с детства). Краску вымыть быстрее этим средством не хотелось бы. Мне и сравнить не с чем - я никогда не красилась. Не знаю как быстро краски шампунями смываются
Мойте голову яйцами.
Даааааа, много советов вам дали!
Мыть можно, разумеется. Но цвет вымоется быстрее.
Сообщение было удалено
ну ржаной мукой я точно не захочу волосы мыть. А шампуни мне и на окрашенные волосы не нравились. Придется что то опять искать. Я уже столько шампуней перепробовала - не нравится ничего