Какой хороший бюджетный технический шампунь после окрашивания и технический шампунь для глубокой очистки волос перед окрашиванием? Желательно, чтобы не пересушивал волосы и кожу головы. Посоветуйте пожалуйста, хорошие
А нельзя стабилизировать после окрашивания обычным яблочным уксусом?
Эстель черный флакон для глубокой очистки
Сообщение было удалено
эстель пробовала увлажняющий бессульфатный - очень сильно пересушил волосы. Не понравился. Представляю какой эффект от глубокой очистки будет(((
Перед окрашиванием не используют шампунь для глубокой очистки. Перед окрашиванием вообще голову не моют минимум сутки. Это нарушение всех технологий, - то, о чем вы сейчас спрашиваете.
Шампунь после окрашивания используют обычно всегда той же марки, что и краску вы берете. И плюс еще бальзам. Все одной марки - это в идеале. Если это условие вы выполнить не в состоянии, то берите любой, который у вас есть. Потому что толку все равно от шампуня другой марки никакого не будет.
Шамп. Глуб. Очистки используют лишь некоторые бренды после осветления, для нейтрализации блондорана (как в Эстель) или для того, чтоб вымыть силиконсодержащие продукты из волос (Шварцкопф). Ну или просто хорошо промыть волосы от лака и укладочных - больше он не применяется ни для чего.
Сообщение было удалено
ШГО потому и называется "глубокой очистки", что вымывает все - весь кожный жир в том числе. И способен именно на пересушивание волос. После него ОБЯЗАТЕЛЬНО маска профессиональная или бальзам (тоже проф.)
Перед окрашиванием не моют голову 4 дня, у кого сухие волосы - 10 дней.
После окрашивания обильно промываю волосы водой и держу бальзам или
сразу добавляю его в краску. Так волосы не палятся.
Сообщение было удалено
я думала перед окраской волосы помыть, чтобы краска взялась. А перед окраской же нельзя ни кондиционеры, ни масла я читала?
А если я мою волосы желтком куриных яиц с яблочным уксусом - нужно мне перед окраской волосы очищать техническим шампунем или так пойдет? У меня от желтка волосы чище, чем от обычного шампуня получаются - увлажненные просто (реже загрязняются даже). Я укладочными средствами никакими не пользуюсь никогда
Сообщение было удалено
Сутки. От суток до трех. Никаких 10 дней, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Бальзам в краску добавлять глупо. Он закрывает чешуйки волоса. А чтоб проникнуть краске, нужно чтоб они была раскрыты.
У бальзама кислая среда, у краски - щелочная. Делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
Масла нельзя и после окраски - краска просто "полиняет". И никакие маски на масляной основе - вымоется цвет.
А так не парьтесь - наносите краску. Даже если лак на волосах небольшое количество - все равно большой погоды не сыграет. Все прокрасится.
Той же фирмы, что и краска - лучшее сочетание.
Сообщение было удалено
Шампунь той фирмы 600 рублей. Меня жабка душит: вдруг мне он не подойдет? У меня того, что не подошло дома батерея: 70% раздала, 30% выкинула. Если бы я знала, что буду пользоваться только этой краской и шампунь для моей чувствительной кожи неплох - я бы его взяла не раздумывая. А так: там 300 рублей, тут 650 - за год в несколько тыщ улетает)) Поэтому я стараюсь перед покупкой - пусть не попробовать, ну хотя бы несколько раз отмерить
Сообщение было удалено
я голову обычно мою через 4-6 дней. Мне 2-3 дня наверное лучше посалить ее? За день это наверное те кто через день или каждый день еемоют
Сообщение было удалено
Зайдите тогда в салон, который работает на этой косметике, и попросите продать вам 20 мл шампуня. На один раз вам хватит.
Шампунь выбирают также, как и мужа - методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
я краску в инете заказала. В нашем крае вообще нет этой косметики нигде
а если столовую ложку уксуса яблочного - на литр воды - такое не остановит химический процесс окрашивания в волосах?
Сообщение было удалено
Краска вообще-то перестает работать через 40 минут после разведения. Хим. процесс и так останавливается, сам, даже если вы краску будете держать двое суток на голове.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Значит уксус поможет сохранить цвет. Я даже ткань если линяет в первый раз в уксусной воде ополаскиваю. А кондиционер после окраски можно на пару минут наносить, чтобы волосы расчесались? Или чем их смазать, чтобы они не путались? Концы хотя бы
Сообщение было удалено
Бальзам тогда любой на отжатые волосы минут на пять... Нанести и очень крупным гребенм рассчесать очень аккуратно. ОЧЕНЬ крупным гребнем. ОЧЕНЬ аккуратно. Волосы с нанесенным бальзамом.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за ответы
Сообщение было удалено
Да, не за что)
Перед окрашиванием не используют шампунь для глубокой очистки. Перед окрашиванием вообще голову не моют минимум сутки. Это нарушение всех технологий, - то, о чем вы сейчас спрашиваете.
Шампунь после окрашивания используют обычно всегда той же марки, что и краску вы берете. И плюс еще бальзам. Все одной марки - это в идеале. Если это условие вы выполнить не в состоянии, то берите любой, который у вас есть. Потому что толку все равно от шампуня другой марки никакого не будет.
Шамп. Глуб. Очистки используют лишь некоторые бренды после осветления, для нейтрализации блондорана (как в Эстель) или для того, чтоб вымыть силиконсодержащие продукты из волос (Шварцкопф). Ну или просто хорошо промыть волосы от лака и укладочных - больше он не применяется ни для чего.
А какой толк от шампуня-бальзама той же марки? В смысле, если они не останавливают процесс окрашивания, то зачем они нужны?
Вот мне, например, нравится краска от Ипертин (остальные опробованные подсушивают волосы, делают их такими жесткими, что никакие маски не спасают, в том числе того же бренда), а шампуни и бальзамы Ипертин мне не очень, гораздо бережнее к волосам относятся шампуни Ангел Провенс для окрашенных.
Заранее благодарю за ответ!