Гость
Статьи
Тонкие прямые волосы

Тонкие прямые волосы

Волосы тонкие, прямые, хотя их вроде бы и много, но висят как ниточки.раньше было каре,укладывала,был более-менее объемный вид.сейчас пытаюсь отпустить, длина до плеч, и укладку такая длина уже хуже держит, и прическу (красивый кулек,хвост) пока не сделаешь красивую. измучилась( какая для вас оптимальная длина для тонких прямых волос?как делаете их объемнее?

ирэн
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только каре с пенками, феном и немного лака. Иначе, длинные пакли висят и все.

Цусима

У меня тоже тонкие, прямые ну хоть не редкие, но и далеко не густые. Что бы с волосами не делала вся укладка держится максимум минут 40. После шампуней для объема выгляжу как одуванчик. Всякие спреи, муссы, лаки и т.п. укладку вообще не держат, так еще и волосы от них через пару часов грязные.Замучилась вся. Волосы плоские. Не маленькие уши выглядят еще больше. Иногда ложусь с мокрой головой, чтобы объем был, но редко получается красиво. Сухой шампунь от Klorane чуть-чуть спасает, но по отзывам в интернете мне повезло, что хороший попался. Многим он не очень попался. Да и продается он в нашей ж ***** п п ***** мира только в одной аптеке. Последний купила

Цусима

Еще где-то год назад побрилась налысо. Думала, что станут более жесткие и толстые. Ничего подобного

у меня тонкие и прямые, но густые. прически никакие не держатся вообще, хоть гелями и лаками залейся. мальвинка и та сползает после пары часов. хожу с распущенными.

Гость

Перепробовала много всего . Идеально смотрится только каре . Благо что сейчас его вариаций много . Когда хочу длину , иду и наращиваю. Только так.. Свои отращивать смысла нет .

Гость

[quote="Цусима"]Еще где-то год назад побрилась налысо. Думала, что станут более жесткие и толстые. Ничего подобного

Про генетику не слышали, не?
Побрейтесь ещё раз, вдруг кудрявые начнут расти.

Цусима
Гость

Сообщение было удалено

Раньше на ногах волосы тонкие были, после первого раза как побрила уже через пару дней щетина начала расти. Думала на голове также будет

Гость
Цусима

Сообщение было удалено

Вы из леса?😂

Марина

тоже тонкие и прямые волосы, которые накрутить невозможно, да ещё и густотой не балуют. хожу уже несколько лет с каре, пыталась отпускать, но они висели, как сосульки. утром мою голову, потом пенкой и на расческу круглую, что бы хоть какой-то объём сделать. но он пропадает через пару часов

Гость
Цусима

Сообщение было удалено

Логично))

Человеческий фактор

голову мыть надо чтобы ниточки и сосульки не висели. и маски разные делать, а то такие все наивные - накупали дорогих шампуней и никакого ухода кроме них, думают от них волосы полезут как у Рапунцель. шампунь только смывает грязь с волос. маски надо делать, удобрять волосы и не будут пакли висеть

Цусима
Человеческий фактор

Сообщение было удалено

У меня от хоть обычных масок, хоть масляных, хоть домашнего приготовления волосы выпадают

Цусима

Кстати, что самое удивительное гормоны в норме. Ходила по врачам они говорят типа ну и что что тонкие и плоские не лысая же =_=

Гость

Не ваш вариант помыл голову и пошел, нужно укладывать. Попробуйте буш ап, пару знакомых сделали и пока ходят довольные как слоны)

Цусима
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть будут тонкие и плоские волосы, зато здоровые. Чем больные, объемные три волосинки

Баба Ира
Цусима

Сообщение было удалено

Если моете тонкие волосы шампунем для объёма, то по длине надо нанести маску/бальзам увлажняющий (те, что для объёма содержат спирт - не лучший друг, да и цвет вымывает). Ложиться с мокрой головой - это вообще не простительная ошибка для тонких волос (волос ещё больше вытягивается, истончается, теряет блеск, начнёт ломаться). Попробуйте фен с насадкой, напоминающий руку (не щётка, а как гребешок). И свежий срез на таких волосах обязателен.

Цусима
Баба Ира

Сообщение было удалено

От масок волосы выпадают. Бальзам не использую т.к. волосы еще короткие (недавно налысо брилась). На счет ложиться с мокрой головой вы меня удивили. Я об этом не знала. Спасибо, что просветили. На счет фена. Диффузор подойдет? А то буквально неделю назад фен купила с ионизацией и холодным воздухом

Гость

Зато на таких волосах каре лучше всего смотрится, более стильно что ли, чем на густых и вьющихся.

Гость

Тоже тонкие прямые волосы, пористые к тому же. Пробовала много чего. Хна сушит сильно. Крапива более менее, но особого эффекта не было. Масла тоже не понравились. Сейчас купила в аптеке кору дуба. На темных волосах дает блеск и немного жестче волосы становятся.

Гость

Отрастите их до талии и носите распущенными. По-моему, самый оптимальный вариант для таких волос. Смотрится очень красиво и не вызывающе, как на густых волосах. Особенно, когда они ухожены и блестят

Елена

У меня такая же проблема. Нашла выход использую пудру для прикорневого объема волос. Утром делаю, до вечера хватает.

Гость
Цусима

Сообщение было удалено

а каким образом достигается объем?

Гость

у меня такие же волосы. объем хороший всегда, но на ветру волосы разбиваются на сосульки. поэтому распускаю только в помещении. на улице собираю в хвост.
была длина и до талии и каре. сейчас на 10см ниже плеч. никакими средствами для укладки не пользуюсь

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

а после хны продолжают на сосульки разбиваться?

Ира

У меня от шампуня Лошадиная сила заметно увеличился объем. Он каким-то образом делает волосы гуще, видимо за счет ланолина в составе. У меня тоже волосы длинные и от природы тонкие.

Буратино

Сделайте себе градуированное каре, как у Виктории Бекхам, самая оптимальная прическа для тонких волос.

Вот замечательные маски, которые помогут укрепить волосы и сделать их пышнее http://xcook.info/volosy/maski-dlja-volos

А вообще вам стоит сделать стрижку среднюю или короткую.

Гость

Отращиваю.Просто отказалась от шампуней и теперь они сами по себе обьемней.

Лианна Старк

У меня тоже прямые тонкие, еще и пачкаются очень быстро, что нужно мыть каждый день. И ниче, красивыми считаются, все комплименты делают :) Поэтому я не парюсь.

Гость

От фена с ионизацией тонкие волосы еще больше теряют в объеме. На сосульки волосы разбиваются из-за повышенной жирности головы. У меня тоже тонкие волосы длиной где-то посередине между мочкой уха и плечом. На ночь на концы накручиваю поролоновые бигуди, сверху две большого диаметра для объема. Все это делаю с пенкой. Утром немного подкручиваю плойкой, где не красиво закрутилось. На улице в хвост делаю. Для подсушивания волос можно попробовать растворить мумие 10 талб. в шампуни 500 мл. Только держать не голове не более 5 минут.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Пудра для прикорневого объема Brazilian Blowout вот такая wow-beauty. ru/tovar/pudra-dlya-mgnovennogo-pridaniya-ob-ema-volosam-2-5g/?utm_source=f-5 За минуту делается объем.

Абрикосова

Если хочется волосы длинные оставить, то ботокс сделай, у felps неплохая продукция, bahno..okra вот тоже норм . В парикмахерской только, дома намучаешься. А само средство можно самой купить кстати, дешевле выйдет. А так каре на удлиннение с ежедневной укладкой с сывороткой какой-нить для придания объема

ира букина
Абрикосова

Сообщение было удалено

Пробовала смешать Okra mass с ампулами итальянцев Struttur. Вообще вещь! Ботокс разглаживает волосы хорошо, а ампулы блеск придают и послушными становятся волосы. эффект усиливается. Okra на keratin-prof брала, ампул там к сожалениию не нашла (

yyer

Попробуйте эту штуку! реально супер локоны, без вреда для волос - http://takprosto.com.ua/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: