Какие ампулы во время окрашивания лучше использовать для смягчения воздействия на волосы перманентного красителя?
ХЭК (хромоэнергетический комплекс).
Ампулы - прошлый век. Olaplex. И все,что заканчивается на плекс.
я раньше красила волосы и добавляла ХЭК))) неплохая штука... сейчас уже не крашу,но перед выходом в свет,добавляю в маску и волосы сразу классные,укладываются легче
Вам-только ампулы диксон)). Как пиарщице этой марки)).
Сообщение было удалено
Аха .. и за работу пиарщиком - со скидкой положено))))
А вы эту фирму не пробовали?
Хэк от Эстель нормальные капсулы.
Да просто бальзам-кондиционер на сухие волосы нанести. Он покрывает волосы тонкой пленкой, защищающей от агрессивного воздействия краски.
диксоновские такие коричневые ампулки. спросите у консов в магазине
Можно использовать ампулы фирмы отличной от краски? Это критично или нет? (другие фирмы поштучно можно купить), а Диксон в моем регионе нет - поэтому не меньше 10 ампул разом в инете
Сообщение было удалено
Все верно, сейчас в салонах при окрашивании, кератировании волос делают защиту Oleoplex.Эффект видно по состоянию волос.
Я тоже окрашивание всегда с Oleoplex делаю - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, раньше делала без него когда, через неделю после окрашивания волосы делали сухие, путались ,а с защитой волосы мягкие, шелковистые остаются.
а дома стараюсь раз в неделю делать профессиональные восстанавливающие маски для волос.
Я сейчас если окрашивание в салоне делаю, то прошу сделать мастера защиту. Потому что без нее волосы через неделю становятся сухими, путаются ,а с ней этого не случается.
еще видела продаются в wow-beauty средства для улучшения эффекта после процедуры- сыворотки и маски Олеоплекс. Сама еще не покупала, но планирую приобрести.