Гость
Статьи
Стойкая перманентная …

Стойкая перманентная краска 6.0. (темно-русый) за месяц на тон вымоется?

Стойкая перманентная краска 6.0. (темно-русый) за месяц на тон вымоется?
Мне во всех магазинах сказали, что мой тон волос 7-й (средне-русый). Я в инет-магазине заказала 6.0., чтобы седину закрасить (7.0 Мне заочно сказали, что теплей, а мне нужен холодный тон.) Более темный тон меня старит. Краска недешевая. Я теперь переживаю. Отказываться не хочется и так магазину мозг вынесла с заказом ( у нас в городе палитры этой фирмы нет, как и в инете - несколько раз пришлось звонить консультироваться в слепую с технологом. Естественно: технолог мои волосы не видела)
Краска этой фирмы считается очень стойкая. Вот я теперь и думаю: смоется она на тон или нет? Мои волосы пористые

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы даже форуму мозг вынесли, идите еще в салон мастеру вынесите.

Гость

Сообщение было удалено

когда это я успела форуму? с одного вопроса что ли?

Гость
nataliya1165

Сообщение было удалено

Второй темой про свою седину.

Гость

У меня краска на волосах не светлеет, но если беру более светлые тона, то смывается с седины. Более тёмные тона держатся лучше на седине.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, успокоили. Мне как раз так экономней. Попробую: может она не очень темная будет. Ну вообще: сейчас в магазине палитры несколько фирм сравнивала - у меня 7-ка))
Хотя можно было бы пепельный конечно взять)) 7-ку. Ну это видимо уже в другой раз

Гость

Сообщение было удалено

Не читайте. Читайте позитивную для вас информацию, а то нервничать - вредно

Гость

Расскажите потом что получится. Тоже хочу покраситься, только у меня своя 6-ка, а мне посветлей чуть чуть хочется.

Гость

Сообщение было удалено

когда натуральный цвет свой темнее - аммиачной краской можно красится светлее.
А если вы уже покрасились (как мне предстоит), то краску краской не красят. Нужно или вымывать цвет (бывают и перманентные краски за месяц смываются шампунем), или делать смывку, или отращивать натуральный, а потом перекрашиваться на тон светлей

Гость

Не знаю как ваша краска, а я 2 недели назад красилась Эстелем в русый (закрашивала выбеленные от неоднократного мелирования концы и подправляла мелирование от корней, получилось как колорирование - светлый и русый). В наших парикмахерских обычно Эстелем пользуются. Цвет средне-русый. Когда только что покрасилась, показалось - капец какой темный. Раз помыла голову через пару дней - чуть посветлело. Еще раз помыла еще через 2-3 дня - еще чуть посветлело и цвет стал такой, как я и хотела, под естественный мой. Главное, чтобы не смылось до слишком светлого, теперь уже стараюсь защищать цвет, не мыть слишком горячей водой, пользоваться средствами для окрашенных волос. Вроде нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что у меня все получится. Крашусь в первый раз в жизни. Долго выбирала безвредную по составу краску и бюджетную. Выбрала, а там с холодными тонами - беда (мне теплые не пойдут точно). Выбрала из чего было в слепую (не зная изначально -своего тона. Когда заказала: уже в магазинах узнала какая я по номеру в палитре)) Был вариант заказать дешевле и пепельный, но пепельный говорят опасный - может зеленить. А вообще, пепельный русый - это мой цвет (если он конечно с коричневым отливом - в инете фиг поймешь) Вот не зря у меня что то не получалась с заказами: я чувствовала, что иду не в том направлении)) Уже как будет теперь. Надеюсь на лучшее. Простите если что за много букв и спасибо за ответ))

Дина

Если проблема седины,не пробовали в светлые цвета, даже мелирование, отрасшее корни и седые не видно! У меня практически все седые. Перекрасилась из шатенки в блонди и радости моей нет предела)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: