Можно ли закрасить седину 8 тоном краски. Если мои натуральные волосы 7-й тон?
(или если я уже покрашу волосы в 6.0, а через месяц в 8-й тон?)
Сообщение было удалено
фиолетовый микс в краску как то добавляется. Это целая наука колористика. А то видела я сегодня на улице одну такую подтонированную фиолетом. Смотрится как будто у нее седые волосы - синькой слегка оттененные - некрасиво.
Отпишитесь потом, пожалуйста, что у вас вышло. Давайте делиться опытом и знание теории не повредит никогда
А еще хожу и смотрю по улицам: как красиво когда у девушек и женщин свой натуральный цвет волос. Любые крашенные как то беднее смотрятся и как крашенные((
Набрала ответ, а он исчез)) форум глючит
Констант Делит изначально хотела попробовать на масляной основе. Обычный делит не рискну для своих волос, слышала не раз - очень сушит волосы(они у меня пористые и сухие и кожа головы чувствительная, даже шампуни редко подходят. Пользуюсь яичным желтком) Изучать маркетинг стала из соображений, чтобы краска реже вымывалась, а когда узнала про дорогие органические краски открыла для себя, что краски даже не столько вредные для волос, сколько для организма в целом: там мягко сказать очень опасная химия содеражиться) И тогда я стала выбирать по принципу: чтобы было как можно меньше вредных веществ. Меньше всего их оказалось в Тахе и Диксоне. Даже в Диксоне меньше. Плюс это краска считается с лучшим красящим эффектом
А я закрашиваю седину-Велла,8.00,натуральный цвет получается,дороговато только