Я в детстве была с белыми волосами,сейчас русые свои,но крашусь в блонд,внешность симпатичная,все говорят блонд идет.но раз в год меня накрывает,хочу покраситься в коньячный цвет какой-нибудь) а все потому,что мне в принципе кажется,что темные волосы выглядят ярче,объемнее,больше блестят.вспомнить даже красивых брюнеток-моника белуччи,ева лонгория,равшана куркова,екатерина климова.а красивые блондинки?мерилин монро-да,красивая,но волосы у нее жженая мочалка,или шарлиз терон-красивая,но волосенки так себе.темный цвет и черты лица делает ярче.ну конечно если темный цвет волос в принципе идет.вы согласны?приведите свои примеры красавиц брюнеток и блондинок)
У меня такая же ситуация, как у вас. Лет до 14 была блондинкой, потом волосы стали темнеть. Походила так года 3 и поняла, что не идет. Начала с мелирования, потом надоело и перекрасилась вся.
Почему не крашусь в брюнетку? У меня нет ни бровей ярких, ни ресниц. Темный на контрасте выбеливает лицо. К тому же, у меня жидкие волосы. Перекрашусь в темный и буду ходить подбором светить, оно мне надо?
Конечно, временами психую и переживаю, что концы выбеленные. Хочу на тон потемнее сделать волосы, но не знаю, как.
*пробором
Я брюнетка, но тем не менее слепо не считаю, что темные волосы лучше. По мне так светлые выглядят более объемные, ну вы конечно замахнулись на Лонгорию и Белуччи!))) У них волосы как конский хвост, густые и шикарные. У людей со славянской внешностью редко бывают такая структура волос( А когда начнут ваши родные русые лесть, то запаритесь подкрашивать и издалека как плешивая будете. Если вам идет быть блондинкой, то оставайтесь блондинкой)
А сколько вам лет? Темный цвет старит. Блонд больше привлекает мужское внимание.
Нет ничего печальнее вида брюнетки, у которой растут светлые корни, пусть даже 3 мм. Блондинка с черными - не так устрашающе.
А вообще, выбирайте цвет по вашему цветотипу. Не думаю, что в вашем случае, когда вы с русым цветом (то ли зима, то ли лето) будет хорошо смотреться коньячный оттенок.
Брюнетка хороша,когда она жгучая вся,с густой гривой. А когда три волосни и белесое лицо,то тут хоть рыжая - толку нет. И да,на светлых виден каждый мм отросший. Отвратительно это выглядит.
Купите оттеночный бальзам белита самый темный. Подержите его минут 40. Он яркий.
Смывается через две недели полностью, если не понравитесь себе брюнеткой.
Я в детстве была светлая, потом потемнела до русого 7 уровня. Такой цвет и блонд и темный допускает, сначала ходила блонд, потом мелирование, волосы густые толстые не особо страдали. Но к 35 заметила, что блонд уже не идет, старит и без косметики выгляжу уныло. Перекрасилась в темно русый холодный коричневый, просто расцвело лицо! Глаза голубые горят, вид свежее, волосы блестят и не так страдают и без косметики выгляжу хорошо. Надо было раньше перекраситься. Так вот разницы в корнях не видно, так как всего на тон темнее своих. Темнее будет уже тоже старить и корни видно.
Я не могу привести примеры красивых блондов, потому что это мои конкурентки). Ищ брюнов мне нравятся волосы только у Анны Плетневой из наших, блондинки рулят, и это все знают).
Сообщение было удалено
Не всем нравятся блондинки, успокойтесь уже.
я за натуральный цвет волос.
Сообщение было удалено
У меня свой цвет на уровне 7 сейчас.хочу не совсем прям в черный, как у моники конечно))) а какой-нибудь коньячный, шоколад, цветотип ближе к лету, но глаза зеленые. т.*****. в целом похожа на екатерину климову, вот и цвет как у нее все хочу попробовать.а волосы в целом да - прямые, тонкие(
Спасибо за редкую точку зрения! Меня накрыло конкретно: десятилетиями выжигала в блонд свой природный холодный кофе или шоколад, причём в салоне , дорого, со всеми пирогами. Несмотря на то, что мужу нравится, я на распутье: повзрослела, и готова себя принять от Бога - темноволосой, синеглазой и с фарфоровой кожей. Содрала к черту шеллак и покрасила сама в божественный оттенок нюда. Но мешают предубеждения: с годами чем светлее и короче, тем лучше, не говоря уж о «джентльмены предпочитают блондинок»- ау, где эти джентльмены-то? Вот и не знаю, продолжать портить волосы , чтобы нравиться и косить под дурочку, или принять свой характер, энергию, интеллект по полной?!
Нет ничего печальнее вида брюнетки, у которой растут светлые корни, пусть даже 3 мм. Блондинка с черными - не так устрашающе.
А вообще, выбирайте цвет по вашему цветотипу. Не думаю, что в вашем случае, когда вы с русым цветом (то ли зима, то ли лето) будет хорошо смотреться коньячный оттенок.
Коньячный старит.
Если честно, светлые волосы действительно нравятся большинству мужчин. Но как могут волосы нравиться отдельно от человека? Если кому-то не идет быть блондинкой? Можно, правда, подобрать такой оттенок, который будет нормально смотреться, но потом нужно постоянно поддерживать этот цвет. Быть красивой блондинкой - это дорого.