Гость
Статьи
Маска для волос - …

Маска для волос - желатин

У меня такой вопрос: как приготовить маску для волос с желатином?

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВНИМАНИЕ !!!
У Лёхи Боцмана сарделина - 24 см !!! Девушки, женщины будьте внимательны и осторожны !!!
Берегите себя !!!

Ярослава

Маски мне лень делать, я просто развожу желатин,подогреваю, смешиваю с шампунем(в ладошке или мисочке на 1 раз) и мою голову. Волосы супер, очень пышные и блестят.
Параллельно на нос тоже леплю желатиновую массу, супер поры очищает,круче всяких полосок для носа. В душе всё это делаю, на нос чуть попозже наношу, когда кожа подраспарится.
Занимает мало времени, а то мне всё в лом и лень)))

Ярослава

Сообщение было удалено

Желатин - это же липкая жижа типа мёда? Как им можно мыть голову? 0_0

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Его надо развести с водой, подождать пока разбухнет, потом подогреть и смешать с шампунем, он совсем не липкий, попробуйте.Я наливаю в маленькую плошечку, ставлю на плиту чайник, и на носик чайника ставлю эту плошечку. Или в микроволновке, но у меня нет её,я против микроволновок. Ещё и выпадать перестали волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же... Попробовать еще разок что ли? Я как-то экспериментировала с маской для лица... она точно была ужасно липкая...
А он упругости добавляет волосам или, наоборот, шелковистости? Завивка от него, интересно, лучше или хуже держаться будет?)

Ярослава
Cutie

Сообщение было удалено

Маску для лица из желатина вроде как от морщин делают, но я про это ничего не могу сказать,а вот от чёрных точек супер.Она застывает,а потом как плёнку снимается и стока бяки прилипает. А для волос главное, чтоб растворился хорошо, и упругость и блеск и шелковистость придаёт. Ещё можно внутрь употреблять, тоже хорошо для волос,кожи, ногтей. Я,когда не забываю, чайную ложку желатина запиваю водой, не очень вкусно, конечно, но не противно прям уж)))

Ярослава

Сообщение было удалено

Тока я не пойму, как он успевает оказывать эффект, если тут же смывается с волос вместе с шампунем?

Так липкий всё-таки?

викки

я маску делаю: желатин с водой, он разбухает, но не сильно такая водянистая консистенция и добавляю кондиционер. на волосы, пакет и полотенцо,чтоб тепло было. час жду. желатин растворяется в волосах, т ***** снимаю пакет и комочков уже нет. смываю тёплой водой без шампуня. а мыть с шампунем надо до маски.

Ярослава
Cutie

Сообщение было удалено

Ну на лице мы ждём пока застынет, а на волосы наносим с шампунем,моем как обычно и смываем тёплой/горячей водой, поэтому на волосах он не успевает стать липким.
Было иногда, я по-видимому, не дождалась полного растворения и потом в волосах были небольшие кусочки желатина, похоже, как когда яйцом моешь волосы и белок остаётся, но это легко вычёсывается, а волосы всё равно пушистые, не липкие совершенно.

Усекла) Спасибо!

Желатин разбавленный совсе не липкий это маска нанесли и смыли

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: