У меня средней густоты волосы. Волосы выпадали всегда, но в нормальных кол-вах, регулярно делаю отвар крапивы, и вроде всё хорошо. На расчёске остаётся очень мало, при мытье не много, но есть у меня одна привычка, пускать в волосы руки и прочёсывать их, и в этотм момент потихоньку начинают сильно вылазить волоссы, потом я как зависимая так и делаю, и когда мне надоедает, я собираю такую приличную прядь. Я очень волнуюсь. Помогите мне
попробуй сыворотку Периче и шампунь чистая линия с крапивой
Сделайте мезотерапию, курсом из нескольких процедур. Мне помогло в свое время
аевит. волосы гуще и красивее, блесят. не налюбуюсь. принимать внутрь
1) к эндокринологу сходите;
2) правильно ли вы питаетесь;
3) может у вас сильный стресс?;
4) при высокой температуре волосы выпадают, вы не простужались, не болели?
смените привычку, вообще -то она у вас смахивает на обсессивно-компульсивное расстройство, но в этом случае к профильному специалисту не пошлю, этой специальности врачи у нас некудышные; почитайте в интернете (погуглите) как избавиться от "вредной привычки"
К врачу сходите, сдайте анализы. У меня сильно выпадали из за лямблий.
Сообщение было удалено
что вы делали чтоб от них избавится?мне кажся они у всех сейчас
Витаминный комплексы для волос можно пропить, или биотин в чистом виде, это витамин группы В. В он-лайновской аптеке IHE**RB можно заказать, у нас не продается биотин отдельно. http://www.ih**erb.com/search?kw=ногти+кожа+волосы&rcode=kwt113 . Звездочки при поиске надо убрать. Ампулы и шампуни не помогают, изнутри надо лечить.
Сок лука очень хорошо помогает,но вы это делать не будете.Хотя ,судя по знакомым, само собой все приходит ивсе проходит.Не стоит уж так сильно волноваться.
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят!
Больше кушайте продуктов которые богаты витаминами группы В. Мясо, бобовые, орехи, овощи, фрукты, молочка. Пропейте курс витаминов , БАДов с пометкой для волос. А из наружных средств мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил. Месяц ее использовала и волосы перестали выпадать.
Сообщение было удалено
Только покупайте у оф.представителей, чтобы на подделку не нарваться. Я брала в wow-beauty.
Если у вас так долго и постоянно выпадают волосы, то значит, что в организме чего то глобально не хватает! Вам действительно надо пойти к специалисту! Это или эндокринолог или трихолог. Вы сдадите анализы и по ним врач уже сможет определить причину! Кстати, есть хороший сайт trichologbest.ru , там можно и пройти онлайн консультацию , а можно даже найти врача и записаться через сайт на прием! Действительно сходите, просто можно так запустить, что не дай бог потом без волос остаться!
Сообщение было удалено
Рекомендую вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Помогла с правиться с линькой смена шампуня - оказалось всё очень просто. Подруга посоветовала Луковый 911 от выпадения. Стоит по сравнению с разрекламированными средствами копеечки, а помогает очень хорошо. У меня лезли волосы почти полгода, за две недели использования этого шампуня уже и забыла как это собирать волосы по ванне и с расчески.
У меня есть натуральная маска от выпадения волос. Приятно пахнет, ооочень хорошо помогает от выпадения + блеск волос + быстрый рост волос. Стоит 2000 руб. Маски хватает месяца на 1,5--2. Кого заинтересовало пишите на почту nellyqqq@mаil.ru, отправлю маску по почте.
Попробуйте Чистую линию с крапивой, отлично помогает