Гость
Статьи
На носу свадьба, а …

На носу свадьба, а волос все меньше и меньше...

Девочки, милые!! Подскажите кто чем спасался при сильном выпадении волос??? У меня свадьба через три месяца, а волосы и не думают останавливаться выпадать.....сижу и плачу, за что браться не знаю....Чем вызвано выпадение уже знаю (в декабре отменила ОК), прошло уже достаточно времени и анализы в порядке, чем бы помочь таким своим волосикам????Лысой то не хочется остаться.....Пожалуйста,, отпишитесь, кто сталкивался????

Аня
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня волосы сильно выпадают,но как то меньше их не становится. А у вас чего там прям залысины имеются?

гость

[quote="Гость"]У меня волосы сильно выпадают,но как то меньше их не становится. А у вас чего там прям залысины имеются?[/quote

спереди где вески, вообще кошмар, и так если посмотреть межволосовой ряд стал более широким, до приема ок у меня были шикарные густые волосы, сейчас прям боюсь лишний раз мыть голову, столько волос уплывает

Гость

Идите в больницу. У меня маме на 15000 рога выписывали таблеток, всякие ретинолы втирать, пить и внутривенно вводить )

гость
Гость

Сообщение было удалено

была и толку??? пей опять ок и тогда все восстановится, а зачем мне это надо??? их вообще мне поошибке прописали, думали гормоны а оказалась печень и это спустя два года..вот такие вот больницы!

Гость

в первую очередь вам нужно успокоиться, вполне возможно, что волосы лезут из-за стресса перед свадьбой, почитайте отзывы в интернете, мне никотиновая кислота от выпадения помогла, может еще какие масочки укрепляющие поделать. не переживайте так!

Гость

симпатиШный паричок на свадьбу, да и потом может пригодиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну очень криативно. спасибо за совет, учту

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы пользовались никотинкой? поделитесь...и что масочки?? у меня кожа головы очень жирнится и маслами я не рискну делать что-то...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если иронизируете, то зря
Вспомните Аллегрову, как ей правильно подобранный парик идет, а по дому с коротким черным ежиком на голове бегает.

катя

Милая анечка-мне знакома ваша проблема. Я отменила ок год назад!-до сих пор выпадают! Читала много на эту тему на форумах-девушки, столкнувшиеся с этой проблемой пишут, что ходили по врачам, сдавали анализы, покупали дорогущие лекарства-и все без толку! На каком то форуме натолкнулась на отзыв о луковой маске-многие пишут,что помогло. Я начала делать луковую маска с яйцом-результат ощутила. Сейчас делаю периодически. Попробуйте и вы. А вообще вам на свадьбу посоветую,раз уж такая проблема у вас-купить натуральные волосы на заколках. Я себе купила-мне на фотосессию их парикмахерша прикрепляла-параллельно завивая и укладывая-в общем смотрелось шикарно-красиво ,натурально! Я думаю, для вас это выход.

гость
катя

Сообщение было удалено

спасибо, за отзыв, попробую!!!

Гость

Мне помогали курсы плаценты формулы, в общем посмотрите средства в ампулах от выпадения. Но это как скорая помощь временно, всё равно причину лечить надо.

Гость

Не хочу пугать вас. У меня тоже выпадали волосы,прямо пучки могла на подушке увидеть,оказалось разрыв яичника с кровотечением,я с ним две недели ходила и не знала. Не хочу ничего говорить,здоровья вам и вашей семье,но к гинекологу бы я сходила.

Гость

только луковую маску перед свадьбой не делайте,будете пол-года за км вонять. Пейте цинктерал,кальций-д3 никомед , трентал и валериану. Можно уколы В6 и В 12 . Ну и волосы на заколках очень хороши для свадьбы.

Людмила

о-о, Автор, мне это знакомо. У меня после отмены ОК выпала ровно ПОЛОВИНА волос, понемногу начинают восстанавливаться лишь спустя 1,5 года. Хотя, и маски луковые с коньяком делала, и ампул кучу дорогих перепробовала.. Гормоны - страшная вещь, испытано на себе. Но это не повод отменять свадьбу! Мои советы такие: если видны сильные поредения или залысины - купите топпик - распылитель с мельчайшими частицами чего- то, которые удачно эти залысины маскируют, реально вещь незаменимая - погуглите! На свадьбу продумайте прическу с волосами на заколках. У меня был красивый хвост в греческом стиле с тонкой диадемой, залысинки замаскировала топпиком - шик получился! Нет безвыходных ситуаций - а волосы должны восстановиться) по крайней мере, если забеременеете - полезут как бешеные (опять же, гормоны)) удачи Вам!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала про такие, да только в наших аптеках не видно его что-то...поеду в другой город посмотрю...а сегодня решилась и купила алерану шампунь и маску..ну уж очень его хвалила формацевт, попробую, но не знаю, плюс взяла бады суперум бьюти..как то так, но хочу еще все так в ампулах что то попробовать

Гость

Кстати, мною проверенный рецепт луковой маски. У меня тоже было больше года выпадение после прекращения приема ОК (Ярины). Волосы перестали выпадать после второго применения, а через пару недель я увидела много мелких пучковых волосиков, новенькие отрастают)) итак: натереть на мелкой терке среднюю луковицу и хорошо отжать сок. В сок добавить ст.ложку мёда, ст.ложку коньяка, 1 или 2 желтка, смотрите сами по консистенции и можно чайную ложку любого бальзама для волос - он облегчит смывание. Делать пару раз в неделю, перед мытьем головы втирать в кожу, сверху полиетиленовый пакет герметичный по возможности и полотенцем замотать. Ходить час, после хорошо промыть голову шампунем и бальзамом. Мёд и бальзам кстати нейтрализуют запах лука, так что не бойтесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, вы меня не пугаете...у меня у самой такая история....лечила по женски (потом как оказалось проблем и не было) оказалась вообще печень..вообще два года и куча денег на ветер...а уж сколько нервов, до сих пор как вспомню..рыдать начинаю

гость
Людмила

Сообщение было удалено

спасибо, улыбнуло прям))))

Гость

Автор, попробуйте ампулы Ринфолтил эспрессо, можно даже мужские. Витамины для волос обязательно!

Мне помогло полоскание отваром крапивы, маски домашние раз в неделю, настойка перца стручкового втирала в кожу головы каждый день. Волосы мыть по реже, шампунь в аптеке купила от выпадения волос с витаминами В. Колола никотинку, Комплигам В, аевит в таблетках и витамины. Все прописывал врач. Сперва сдавала анализы. И поменьше нервничать и не паниковать что вооосы падают. Я сама думала облысею, страшно было. Удачи.

эх.

Автор купите Алерану шампунь, бальзам,маску. Репейное масло втирайте 2,3 раза в неделю. И да луковая маска с яйцом и медом это вещь, да запах может быть не сильный дней 5,не критично.
Месяц назад думала лысой стану 😂, покрасили так и весна. Маску из лука раз в неделю делала стабильно, а то и два. Репейное масло ну и алерана.
Насчет свадьбы правильно советуют локоны на заколка, у меня в прошлом году была свадьба и я была с такой шевелюрой 😂

Лика

я эликсир lundenilona люблю, у меня после него волосы стали хорошо расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы называете её нелепый блондинистый потрепанный начес, ''а-ля бабушка- Барби хорошо за 60, с приветом из 80-*****,'' правильно подобранным париком? :-) Боже, ну и вкус у вас...

Нелли

Привет! Девочки у меня есть маска для волос от выпадения. Ее готовит моя двоюродная сестра. Она абсолютно натуральная!!! Ее надо держать в холодильнике. Маску можно даже наносить маленьким девочкам (маска натуральная, безвредная). Пахнет очень приятно! Волосы перестают выпадать, блестят, и приятно пахнут. А еще начинают быстрее расти. Все кто брал - хвалят (сестры, подружки, соседки). Я сама только взяла эту маску. Это не реклама. Ну и реклама конечно тоже, но для того чтобы помочь, если кто-то захочет ее взять. Никого не заставляю же. Просто девочки хвалят, им помогает, они покупают, поэтому я решила предложить. Маска стоит 1500 руб. У меня все честно, без обмана. Если у кого-то вызвала доверие и если заинтересовала маска пишите на почту nellyqqq@mail.ru. Или просто если хотите что-то спросить. Здесь могу не увидеть сообщение в мой адрес, и оно останется без ответа. Если что пишите на почту, я отвечу.

у меня на фоне стрессов и принимаемых медикаментов тоже волосы сыпались, лет 6 назад. Пошла к трихологу, мне выписали какие-то спреи и ампулы, втирать и брызгать. Через 3 недели над челкой прям ёжик новых волос вырос, я прыгала от радости :)
мой совет - идите к врачу. все эти домашние маски из яйца и хлеба - малоэффективны.

Мышка

Анечка, у меня точно такая же ситуация, после ОК стали падать волосы, просто клочьями... возненавидела гинекологшу, которая мне их прописала, они мне тоже не нужны были.

Дак вот моей проблеме уже 6 лет, появились залысины. Сначала очень сильно рыдала, истерики были каждый день. Сейчас уже смирилась как бы, но все равно верю, что остановлю это.

Мария

Если вам нужно побыстрее то попробуйте сыворотку Тахе Фитоксил против выпадения волос. Мне она за месяц помогла. И конечно же сходите к врачу, сдайте анализы. Питайтесь правильно, пропейте курс витаминов. Должно помочь. И спокойствие, только спокойствие!

Анна
Мышка

Сообщение было удалено

Да, щас вроде бы не истирю, но все равно не приятно, столько волос потерять...а как восстанавливать не знаю....Щас вот купила Алерану, шампунь и маску, ну уж очень расхваливала формацевт и вот хочу дополнительно маски поделать, только вот девочки не очень хочется луковую делать...не поймите не правильно, я работаю с людьми...

Анна
Инга Л

Сообщение было удалено

А расскажите про настойку стручкового перца..как делали?? Не в чистом же виде??

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Ее правда не везде продают, я покупала в вау-бьюти. По цене вполне доступная.

Гость

У меня есть натуральная маска от выпадения волос. Приятно пахнет, ооочень хорошо помогает от выпадения + блеск волос + быстрый рост волос. Стоит 2000 руб. Маски хватает месяца на 1,5--2. Кого заинтересовало пишите на почту nellyqqq@mаil.ru, отправлю маску по почте.

Гость

Пролактин проверьте! Я даже и не думала на какой то подобный гормон. Достинекс пропила и как рукой сняло резко! А то бывало просто почешу затылок,и как сыпанется на меня пучище..у меня истерика..начала проверяться по всем врачам.

А я посоветую вам все таки обратиться к врачу! Сейчас как только свадебная шумиха утихнет, и вы с мужем возможно начнете планировать ребеночка. http://grossklinik.ru/ консультация у них бесплатна, советую все таки ознакомиться с проблемой и вариантом решения. Далее во время беременности волос выпатать перестанет, но месяце на 3м после родов с вас начнет сыпаться все пучками. Поэтому лучше уже сейчас стабилизировать ваши гормоны

Татьяна

У моего папы стала замечать лысину на голове. Заглянула в центр Гроссклиник, посоветоваться. Сказали что смогут сделать пересадку папе, это совсем безопасно и безболезненно. Я обрадовалась что риска для жизни нет, и пошла уговаривать папу сходить в клинику. Уже прошло 6 месяцев как прошли пересадку. Наблюдается значительный рост волос. Пока находимся под наблюдением, возможно еще придется сделать одну пересадку.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: