Гость
Статьи
Черный или блонд?

Черный или блонд?

Девочки помогите пожалуйста советом. У меня свой родной цвет каштановый немного с рыжим отливом на солнце. Мне очень нравится черный цвет волос и очень нравится светлый пепельный блонд. Хочу сейчас покрасить в один из этих цветов . Только боюсь что от светлого цвета волосы сильно испорчу. А если в черный покрашу то потом точно светлый не сделаю. Не знаю вообщем как быть. Тяжело ли ухаживать за светлые волосами? И у меня почти черные глаза подойдёт ли мне вообще блонд? Или лучше не парится и сразу сделать черный??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

окрашенный блонд красивый никогда в жизни не видела. Если нет денег на регулярный дорогой уход, то лучше в темный. Кроме того, будет смотреться ярче, черты лица сразу выделяются. А то со светлым большинство как моли) Хотя опять же, темный прибавляет лет, особенно совсем черный. Я бы его только очень молодым девочкам советовала. Но вы, судя по всему, молодая и есть)

Гость

черный, выглядит красиво. У меня был раньше , свой цвет очень темный каштан. Волосы блестели красиво. А вот год назад регила осветлмться в какой-то орехово-русый, зачем-не знаю.Все волосы почти повылазели, сейчас не восстановились, хотби год прошел. Мечтаю о моих прошлых черных волосах как шерстть пантеры

Гость

но тут вам понапишут, что черный цвет как у вороны или как у кавказских девушек. Не слушайте, черный всегда выглядит благородно.И ухода не нужно,блонд поддерживать очень дорого, он желтеет. А черный...ну пришел в магазин, выбрал любую черную краску с понравившейся коробкой-вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черная краска точно так же сушит волосы, так что не надо говорить о том, что уход не нужен. Отросшие светлые корни на черных волосах выглядят еще хуже, чем темные корни на блонде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темные корни еще куда ни шло, особенно когда по длине плавный переход, как естественное выгорание.
Но светлые корни это кошмар, как плешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего не сушила. Были блестящие и гладкие.Я брала обычные бытовые краски. Черную единичку или даже иссиня-черный. Волосы были хорошие, даже бальзамом не пользовалась. эээх....и зачем я захотела их осветлить...

Гость

Не делайте блонд, раз глаза черные, будете как татарка

Гость

Покрасьте в черный каштан или вроде того.Он выглядит как черный, но красиво переливается на солнце

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: