Всегда красилась в салоне, цвет волос песочный. Волосы конечно портятся от осветления, но от профкраски минимально. Сейчас проблема с деньгами, хочу покраситься сама. Испорчу ли я волосы краской, которая продается в торговых центрах, есть крем краски.
Посоветуйте марки, которыми вы краситесь. Салоны не предлагать, денег вообще мало.
Давно мне нравится Гарнье, ни разу не подвела краска и для волос нормально.
Не думали почему столько марок и кто их покупает? А потому что на вкус и на цвет товарищей нет. И у каждой марки найдется куча приверженцев. А раз уж решили заниматься каким либо делом то перепробуте все варианты и остановитесь на тех которые больше понравятся.
И да, кто не рискует тот не носит зеленую шевелюру :)
красилась гарньером, получала нужный цвет, потом стал получаться зеленый, и я перешла на проф. краски. купите в парикмахерском магазине или закажите в инете, есть совсем недорогие, например, индола, игора, капус
Не берите лореаль никакую, хоть и отзывы на нее в инете неплохие, краска полное г...с нынешним курсом стоит по 400-500 р.-дороже, чем проф.Сьесс нормальная, кстати, гарньер 50 на 50, бриллианс
палетт тоже не вздумайте брать, там оксид 12%- все волосы за одно применение сожжет
Самые ужасные , которыми пользовалась-лореаль преферанс, экселланс, перфект мусс, палетт, гарньер олео интенс.Это самые адовые.
Сьесс обычная и калор микс -норм, касинг вспми любимый тоже, но это не краска, а тоник, смывается через 3 помывки
Матрикс
Сообщение было удалено
матрикс в проф.магазинах продается, а не в косметических
Профессиональную безаммиачную краску купите.Стойкая . красит хорошо и безопасная. Пользуюсь ей уже не первый раз - Тахе Люмьер.
Сообщение было удалено
Автор спрашивала про бытовую краску, а не про дорогую проф.
Сообщение было удалено
Тоже сначала хотела ее посоветовать...а раз нужно подешевле, то у Эстель есть вполне не дорогие профессиональные краски по цене массмаркета мажено сказать, смотрите wow-beauty. ru/tovar-cat/estel/?utm_source=f-5У меня тетя только ими и красится. Довольна. Стойкие, не ядовитые, не дорогие.
Я использую Cutrin RSS, правда я брюнетка..Пробовала много других красок, но по итогу нравится только эта! Кстати на счет проф.красок- какую нибудь бытовую краску вы приобретете за 500-600 рублей..А тюбик проф краски+ оксид обойдется в ту же сумму. Ну максимум 700-800. Максимум! А волосам вашим это будет во много раз бережнее...
скупой платит дважды. Лучше покрасить волосы в салоне со своей краской. Будет не так дорого. Я еще не пробовала, но изучив маркетинг мне понравилась Dikson afrea или Dikson aniversary. Заказала - вот и жду
Сообщение было удалено
Я хотела Тахе купить, но в айреккоменд прочла, что седину не очень закрашивает. Расскажите, пожалуйста: она у вас быстро вымывается? Я думаю может в другой раз возьму. И мне не нравится, что у них в палитре нет холодных русых тонов: очень теплые цвета
Сообщение было удалено
Честно про седину вам не скажу, у меня ее пока нет. Если много седых волос, то возможно и не возьмет, все-таки по стойкости она не как обычная краска. Но среди безаммиачных она стойкая. А так в принципе обычная краска не может не портить волосы. Медленнее или быстрее - зависит от волос.Поэтому нужен более тщательный уход.По поводу вымывается, я крашу волосы раз в 3 месяца. Но у меня тон под натуральный цвет волос.