В какой цвет покрасить волосы к свадьбе? Свой у меня такой песочный - в теории можно сделать и темнее, и наоборот много блондинистее.... Не знаю, я растерялась)))) Но оставлять как есть - тускловато по-моему.
если свадьба летом - то однозначно в блонди. только блонди на фоне летней зелени смотрится по-настоящему идеально. Если свадьба зимой - то можно и темные оттенки выбирать - роскошно и благородно по-моему!
на осень или раннюю весну подойдут теплые рыже-русые..... А вообще можно сделать такой красивый тюрбан и тогда не надо будет о цвете волос париться))
однозначно в синий покрась. это очень красиво
че за волосатые темы сегодня)))))))))бесит)
Все жёны через три месяца после свадьбы одинаковые. Крась в белый цвет.
фиолетовый будет модным летом)
С каким цветом раньше ходили и точно знаете, что вам идет, в тот и красьте. Свадьба - не время экспериментов с цветом волос, что для вас естественно в повседневности, так и красьте.
главное красить не накануне свадьбы, хотя бы чтоб месяц-полтора в запасе был, на перекрашивание и реанимацию волос если что.
Автор, красить волосы к свадьбе - это плохая идея. Если вам не понравится цвет или попадется безрукий парикмахер, вы только перенервничаете, а на свадебных фото будете смотреться хуже чем могли бы.
Какой вам цвет больше идет темнее или светлее,в тот и крастесь,лично мне очень светлый блонд не идет,на фото особенно заметно,и многим он кстати не идет,лицо становится невыразительным,а чуть потемнее сделаешь уже совсем другой вид.
Сообщение было удалено
зеленый
Если волосы кажутся "тускловатыми", то лучше направить усилия на уход за ними. Ухоженные и блестящие волосы в любом цвете будут красивы, а если этого нет, то краской делу не поможешь.
Не забудь покрасить писю в зелёный.Вот муж обалдеет увидев интимную стрижку жены.
Одна рыжая д...ра покрасилась в радикально черный цвет.Видела на автобусной остановке-стоит,руки в боки,под мышками рыжие волосы торчат,рыжие брови,ресницы и косматые ноги.П.....дец!
Оставьте как есть, муж вас такой полюбил ведь
а зачем красить волосы? вы больная?
А может, подождёте? Свадьба действительно не лучшее время для эксперимента. Во-первых, вдруг получится неудачно, а воспоминания и фото на всю жизнь останутся. Во-вторых, ведь и так дел со свадьбой немало... вдруг понадобится срочно исправлять, а времени нет.
жених не узнает с новым цветом, мимо пройдёт!
Покрась заранее,а не к свадьбе,если не понравится,успеешь перекрасить
Лучше сделать заранее и правда. Подберите какое то модное окрашивание, вот для 2015-2016 года есть много примеров - naturel-studio.ru/статьи/модный-цвет-волос-2013.html с фото реальных работ. Мне например окрашивание шатуш очень нравится.