Гость
Статьи
Каким цветом покрасить …

Каким цветом покрасить волосы на это лето?

Каким цветом покрасить волосы на лето? Что нынче модное?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Алина

не смотрите на моду, красьте в тот оттенок, что вам идет!!!!

.гость

синий

Гость

Нынче модный цвет зеленый!Крайне молодит и подчеркивает белизну кожи!

Гость

я в миндаль покрасилась. дорого смотрится

Гость

Зачем красить на лето? Даже в купальнике волос не видно. И вообще их лучше сбривать, так гигиеничнее.

Гость

Судя по гражданкам на улице, это цвет коровьей мочи, но, они гордо именуют себя блондинками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по гражданкам на улице, это цвет собачьих кaкaшек, но, они гордо именуют себя брюнетками

Гость

[quote="Гость"]Судя по гражданкам на улице, это цвет коровьей мочи, но, они гордо именуют себя блондинками[/qu

А если блондинка натуральная? Вы таких тоже обsiraete?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто придумывает анекдоты про блондинок? Брюнетки. Долгими одинокими вечерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо уподобляться) дело не в цвете волос

Гость

Автор, а вы волосы красите по сезонам? Тогда так - зимой блонд, весна рыжий, лето - красный, осень - каштановый. Я не оригинальна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучка Петросяна пожаловала. Посыл не понят? Природные блондинки(как я) - прекрасно, природные брюнетки - супер. Краситься надо с умом, учитывая свой цветотип и натуральный оттенок. А выдвигать свою солому до жуткого желтого цвета не стоит, понятно?Судя по острой реакции, задело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама - натуральная блондинка, этот вариант не приходил в голову соломенную?

Гость

Куpы, вы или красьтесь в салонах или прекратите позориться с дешевым желтым мочалом на голове, блонд - это дорогое удовольствие, ну, или дар природы

Гость

В тот который вам идёт

NN

Когда ты на лабутенах и вся в разорванных штанах - то уже не имеет значения -синяя ты ,оранжевая или серо буро малиновая с продрисью. Можно покраситься пол головы в жёлтый (спереди ) и в коричневый (сзади).Как трусы .

Гость

Зеленым. ну или голубым.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: