И снова ВОЛОСЫ. Узелковая трихоклазия... каждый волос имеет своего рода узелки штук по 5... волосы ломаются прям у корней. Причину выявилась. Молочку не употребляю пару лет + каждый день укладка горячем феном + часто тугой колосок с лаком+ окрашивание в блонд (пшеница) лет с 15 + стрессы. Вот и результат. Теперь усиленно нужно браться за спасение оставшихся. Стрижку пока откладываю, хочу хоть немного укрепить. План: полоскать травами для укрепления, маску с желатином, в пищу включать молочку... вопрос в другом... точнее нужен СОВЕТ, какой комплекс витаминов лучше всегда купить???? девочки, выручайте, посоветуйте проверенный!!!
Сообщение было удалено
Это направление не исключаю, думаю еще может анализы на гормоны сдать!?
Пантовигар. Волосы обновляются в течение 2 месяцев. Вот их нади пить эти два месяца.
Биотин..лучшее для волос что я пробовала, но результат будет через 2 месяца где-то
Сложный конечно случай, но уверенна все поправимо. Мне понравился комплекс Lady's Formula для волос. Я особо не увлекалась фенами, лаками, но волосы выпадали и я использовала эти витамины для укрепления волос. Эффект заметный, перестала собирать волосы с пола да и после мытья головы на ванной только несколько волосков остаётся. Волосы блестящие, не спутываются. Попробуйте.
Хорошо, что вы, автор, так решительно настроены. Всё получится. Очень правильный подход действовать на волосы не только снаружи но и изнутри, причём второе намного важнее. Главное потом, как вылечитесь, продолжать подпитывать свои волосы витаминами профилактически.
Сообщение было удалено
Звучит, конечно, жутковато. Даже не слышала о таком. Пересмотрите своё питание не только в плане молочки, подберите продукты богатые витаминами группы В.