Гость
Статьи
Помогите смыть …

Помогите смыть оттеночный бальзам

хэлп ми!вчера покрасилась волосы оттеночным бальзамом Колор люкс коричневый бургунд ..получился какой то темно темно свекольный,совсем не мой цвет,голову мыла несколько раз, не получается смыть((свой цвет темно русый,подскажите как смыть ,срочно,еще и обидно так волосы долго после красок восстанавливала,лечила и возвращала в свой цвет((

Джульетта
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я после Тоники раз 15 намылила, почти смыла

Гость

Да оттеночные это жуть. Они в самый корень проникают. Например, осветлять волосы после оттеночных нельзя даже через год. Потому что он остается с глубине волос и при осветлении дает зеленый цвет.

Гость

ааа.. автор, я недавно тоже купила такой, коричневый бургунд колор люкс белорусский!! но у меня свои ближе к коричневым что ли.. еще седых много. Прямо свекольный свекольный получился??? блин я уже боюсь.. еще не красилась им. Но скажу вам как я смывала после неудачного окрашивания!! Берете кефир и держите его часа два, потом шампунь бальзам. Поможет. Заодно волосы подлечите.

Лика

Нанесите на пару часов маску из любого масла, например оливкового, после несколько раз вымойте шампунем, должно помочь, еще говорят кефир хорошо вымывает.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Да не советую! Ужас цвет, свекольный, щас уже и маску кефир сделала с маслами и лимоном, волосы на концах более мене русые стали а на корнях, ох я в панике, сегодня даже универ пропустила, как завтра идти...

Джульетта

Спасибо большое за советы, все пробую, но на корнях см 5 так и яркий остался цвет, не знаю может покраситься в тёмный, но очень жалко волосы, я столько времени чёрный убирала, вот зачем покрасилась...

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Спасибо что предупредили! Мне его так впарили.. что мега питательный и седые волоски закрасит.. я тоже только вышла из черного цвета от краски!! Да не красьтесь вы пока.. не портите волосы, в универе как нибудь уж переживут, ну попробуйте еще репейным намазаться и походить, оно тоже сильное..

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Да я как то сама себя в этом цвете ощущаю нелепо что ли... Щас осталось только корни 5 см смыть, а это самое тяжёлое, я тут всем намазалась и сижу... А по поводу шампуня как попадётся называется, брала молочный шоколад без проблем и цвет красивый и смылся быстро, как то давно в классе 7 в рыжий красилась этим шампунем, довольна была.. А тут решила цвет по темнее сделать и продавец просто убеждала что красноты не будет сто процентов.. Может на ваших волосиках по другому будет, но я бы не советовала этот цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от колор люкс очень сильно волосы испортились. он сушит как стойкая краска

Гость

Ну как автор, получилось смыть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а седых у вас нет? меня еще интересует закрашивание седины.. продавец распиналась что закрасит.. но то что я купила бургунд расстроилась конечно.. думаю может потом рискнуть и подержать минут 20..

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

оой весь день маски кефир лимон масла и льняное и подсолнечное и кокосовое и репейное и соль, походила смыла и ещё нанесла опять, потом смыла, потом шампунем кучу раз и чёрным мылом Агафьи, почти смыла, на корнях конечно ещё есть на свету оттенок, но не сильно, и щас волосы и корни и концы, ну все волосы такие как каштановые с рыжинкой , что в принципе довольно неплохо смотрится...главное нет этого свекольного и красного ... Оой как напереживалась тогда, буду попозже ещё маски желать чтобы смыть вообще.. В общем смыла не весь но хоть можно их дома выйти

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Ничего себе какой он ядреный.. прямо как стойкая краска действительно.. может правда тогда мне седые волоски закрасит, но как же не хочется становиться свекольной(( на мои волосы на 2 раза должно тюбика хватить, потом попробую на 20 минуток сделать чтоб не рисковать.. Но главное что у вас получилось смыть!! Но вы так волосы то тоже не мучьте.. бедненькие.. за один день столько помывок.. а кстати да.. черное мыло агафьи это вещь только вот мои оно подсушивало, но неплохое, и как раз хорошо масляные маски им смывать.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе маски то полезные и масло и кефир, но конечно для волос стресс, ну а что делать((
Да вы попробуйте на 20 минут вдруг правда хороший цвет будет, и смыть не так тяжело будет если что

Diana

У вас смылся бальзам? Я просто уже 2 года крашусь колор люксом - красное дерево, но я захотела его смыть и вообще незнаю как, ведь мой настоящий цвет волос светло русый. Он вообще смоется после такого долгого препинания?

Алина

Люди,кто нить помогие,я была светло -руссой захотелось мне покрасится в тёмный цвет. Упросила маму мама и купила мне (тёмный шоколад) я покрасилась держала 30 мин. И в результате у меня цвет стал чёрно-красно-бордовый( Кто нибудь посоветуйте как смыть этот ужас я рыдала целый день,ночь уснуть не могла. Помогите!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: