Здравствуйте, девушки! Вчера мне подарили выпрямитель для волос GA.MA Ceramic CP1 ON/OFF. Меня беспокоит то, что в нем нет терморегулятора!! А отсюда впрос: до какой температуры они нагреваются и как не сжечь себе волосы этим выпрямителем? У кого такой был (или есть) расскажите, как вы с ним обращаетесь? (к слову у меня волосы сухие и вьющиеся)
Походу выпрямителем ты свои извилины выпрямляешь.ВСЯ КРАСОТА в кудрявых волосах,локоны тысячелетиями воспевались поэтами и музыкантами это эталон красоты. !!!!
мне тож такой фирмы утюжок подарили, и тоже без регулятора темпер., редко пользуюсь и перед использованием термозащитой пшикаю на волосы.ее купила в проф.магазине
Температура у него 220 градусов. Пользоваться очень редко, быстро и с термозащитой.
Вот если честно, я таким пользую через день. точно не знаю такой же как у вас или нет, но тоже без терморегулятора, купила его еще в далеком 2008 году. До сих пор волосы в идеальном состоянии!!! Не пользуюсь ни термозащитой и ничем подобным никогда.
Глупенькая девушка, зачем выпрямляете? У всех почти прямые, так хочется быть как все?
тоже без терморегулятора,выпрямляю редко,только челку каждый раз,и используя защиту
Ой, зачем выпрямляете, только волосы спалите. Хочется прямые волосы, так вон кератиновое сделайте или ботокс. Сейчас прям дома можно. Я на сайте кератин-проф заказываю и сама делаю. Там и то и другое есть. Вот okra Felps отлично выпрямляет и волосы в нормальном состоянии даже если краситесь. А эти выпрямители вообще из волос мочалку сделают...