От природы у меня русый цвет волос. Уже много лет крашу в платиновый блонд, мне нравится, да и привыкла. Но проблема в том, что никак не могу отрастить длинный и ухоженные волосы . На концах они все равно секутся и ломаются. Длина уже несколько лет по грудь, и с места не сдвигается, потому что корни отрастают, а концы обламываются. Хожу раз в 2 месяца подравниваю кончики, иначе концы как будто рваные становятся. По уходу постоянно использую масла, питательные маски, увлажняющие спреи. Волосы, само собой, очень сухие. Помимо окрашивания приходится тонировать , чтобы не было желтого оттенка, а был такой холодный платиновый блонд. Скажите, реально ли отрастить хорошие длинные блондинистые волосы? Какой уход для этого нужно использовать?
Это проблема всех блондинок. Если длинные блондинистые, значит нарощенные
Платину сложно получить длинную и ухоженную. Вы красите корни каким процентом? Супер блонды или порошок и тонировка? У меня блонд до лопаток, но, зараза, не платиновый. Маски постоянно, состояние волос суперское, но тонировка быстро смывается масками, и это не платина(.
Сообщение было удалено
порошок, развожу 6-кой, потом тонирую оттеночным бальзамом.
Сейчас есть Олаплекс, погуглите, супер волосы от него.
Автор, 6-ку сколько держите? Я 3 держу 50 минут, у меня волосы 5 уровня.
Я краской тонирую на софте, как бальзамом можно тонировать?
Сообщение было удалено
у меня тонирующий бальзам от Эстель. Разбавляю его немножко с обычным шампунем, держу около минуты на волосах, потом смываю. Желтизну убирает, и не оставляет фиолетового/розового оттенка.
Сообщение было удалено
минут 40, подкрашиваю только корни, а на остальную длину только оттеночный бальзам наношу периодически
Один раз в жизни только видела за 36 лет. Остальные - с мочалом на голове цвета коровьей мочи
Да видела у знакомой, но он не платиновый... просто блонд) волосы супер... густые, до середины спины... не секутся. у остальных мочалка, да и не красит никого блонд, если не натуральный
Блондинкой быть очень и очень и очень дорого!!! Как можно самой краситься?!?!?!! Адище!!! Понятно почему все мочалки такие ходят. Я была блондом холодный оттенок 4 года назад, по тем временам быть с ухоженной головой мне обходилось в 8тр ( только окраска) каждые три недели, плюс мыла волосы не водой из под крана, а покупала 5 литровые бадьи на каждую помывку, плюс средства по уходу, минимизировала влияние непогоды, не сушила феном без необходимости, не мочила в бассейне, пила витамины и делала маски.. В общем волосы мне обходились в такую копейку, что решила пере краситься . И вот тут произошел прокол)))) покрасилась в рыжий, точней мой гуру мастер сделал меня цвета заводной апельсин, а у меня машина красная, шмотки бело-розовый-персик ( 23 года тогда было), и краситься надо было чуть ли не каждую неделю, но на это уже средств не хватило... Походила я так пару раз линялая и вернула свой светло русый, через болотно серо зеленый))))
К посту 11
Волосы были здоровее некрашеных) блестели, лоснились.
Да невозможно отрастить блонд на длинных волосах. Сильный окислитель портит волосы и ни одна маска не восстановит, только замаскирует. Так что или длинна, или цвет.
Сообщение было удалено
Неужели Вас "берёт" 3%? У меня волосы свои 7, беру пудру Эстель или Концепт и 6%. Попробовать, что ли, тройку?
Сообщение было удалено
Да, берет. Автор держит 6-ку 40 минут, поэтому у нее и платина, а качество страдает. Я держала 6-ку несколько раз по 40 минут (корни), а потом, в очередной раз-бац-и сожглись волосы и кожа немного. Я и поменяла ее на 3%. Но держу по максимуму, минимум 50 минут. От Концепта меня отговорили в магазине, сказали, сильно волосы сушит. Я пока экспериментирую с тонировкой, поэтому цветом не очень довольна, хотя окружающие уже замечают, что уровень 9-10 и от золота ухожу потихоньку. У меня получилось выйти из крашеного темного каштана и сохранить всю длину до лопаток и качество волос, но первую смывку делала в хорошем салоне, до этого огромный опыт окраски себя и подруг+ постоянные маски, масла, флюиды. У всех, заметила, своя реакция волос, поэтому надо на прядках пробовать. И я уже походила чуть чуть зеленая))-блонд полон неожиданностей. На айреке куча девушек с 12% и 9% работающих и имеющих шикардос на голове. Я б уже облезла давно.
Кстати-хороший блонд вижу не реже, чем яркий красивый брюн или креатив к месту.
Автор, реально от 15 000 руб. в месяц: окрашивание и стрижка в салоне у одного и того же мастера который будет понимать как дорог каждый миллиметр; уход не ниже Лореаль профешинал, а в идеале Ланза (около 1500 руб за 250 мл. шампуня, а еще кондиционер, маска, термозащита, уход для кончиков который надо наносить практически по всей длине отступая от корней на 5-7 см.) и конечно же питание: морская рыба, фрукты, орехи, фермерская молочная продукция и пр.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, наверное, и я 3 и держать подольше. А то так надоели эти жёсткие волосы после пудры, ушла снова к краскам (проф и даже обычные из магазина) - цвет, может, и не такой хороший, но качество волос - лучше, чем от пудры с 6. Ухаживаю, конечно, но всё равно. Блондинка я с детства, только с годами потемнела. С другим цветом себя не вижу.
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу себя с другим цветом.
А кто пробовал Сьёс интенсивный осветлитель? Или Максиблонд лучше?
Реально. Но дорого. С ухоженным блондом вижу девушек в дорогих магазах и салонах красоты. Иногда прям аж челюсть отваливается, как завидно) вам выше верно написали, это очень и очень недешево
Конечно реально. Но будь готова выкладывать ежемесечно около 10 т.р. У меня тоже проблема была с сухостью и рости не хотели заразы. Последние два месяца сменила салон, мастера, уход и краску. Учусь в центре, там салон открылся колба, вот в него и хожу теперь к колористу Ивану. Два раза сделала уход на олаплекс, волосики оживились, но до идеала еще далеко.
Сообщение было удалено
Тоже делала там этот уход, прям очевидной разницы до и после не увидела, но на вид поухоженней стали.