Девочки, спасайте !! Вчера решила сделать Шатуш, это типо омбре,, хотела только концы освелить, а получилось, голова тёмная,это мой натуральный цвет, а длина светлая,, на свету светло-русый, в тени карамельный цвет,, красилась первый раз за свои 21годков,, цвет получился красивый, но сзади неровно, покрасить нужно,, но я не хочу, у меня кончики итак были сухие, а сейчас ещё хуже, и сеченый волос виден, но его я обрезать пойду в любом случае,, вообщем нихочу я быть светлой, у меня свой цвет очень красивый, тёмный-шоколад,, я за сегодня уже 100 раз пожалела ,что покрасила,,, помогите мне смыть этот цвет, в домашних условиях, только чтобы белого пятна не осталось на волосах, а полностью смыть хочется...... Дурында я ,одним словом(((((((
вы так не понятно написали. я вот не поняла что вам нужно смыть
К чему эта самодеятельность? Такие процедуры только в салонах делать. Я смывку у них только делала, сама не рискнула
Вы смыли пигмент своего волоса. Хотела сначало смывку от Эстель порекомендовать, но это не Ваш случай. Если хотите цвет без переходов, частично Вам сможет помочь профессионал.
Вы осветлили...а это навсегда, до полного отрезания. Теперь волос нужно забить пигментом, а это окрашивание. Не один раз придется красить, т.к. будет вымывание цвета. Шатуш, омбре это сложная техника дома качественно не сделать.
Вот жесть! Ну почему до людей никак не может дойти, что дома такое делать рискованно, вы не профи и грамотную растяжку сделать вы не сможете, тем более сама себе сзади! Ничем не смоешь, это не черный цвет , который убирается смывкой! Отрезать эти кончики или тонировать их под свой только на сей раз в салоне !
Сообщение было удалено
О так на будущее у Эстель очень хорошая смывка!
Сообщение было удалено
Вот такая эмульсия для удаления краски с волос ESTEL Color Off wow-beauty. ru/tovar/estel-color-off-emulsiya-dlya-udaleniya-kraski-s-volos-3h120-ml/?utm_source=f-5 Она смывает краску, а вот сами волосы не обесцвечивает.