девочки, поделитесь своим опытом. кто пробовал стрижку горячими ножницами и горячей бритвой, какой эффект? Понравилось ли?? сколько раз делали процедуру? Расскажите все поподробней.
мертвому припарки
Сообщение было удалено
+1
не знаю, мне понравилось очень. Волосы стали послушными, только эффект держатся два месяца
перестали сечься после этого. уже 3 года как проблем не знаю.
хватит врать, сеченые концы спасет только состригание сеченых волос.
Сообщение было удалено
++10500
Полностью согласна с 5 отзывом. Никакой разницы не заметила. Стриглась горячей бритвой в течение года.
Не пробовала горячими.
Пользуюсь кератиновыми бальзамами (Indola, и красный еще какой-то), и иногда маслом для волос, чуть стригу раз в полгода, завивок не делаю - не секутся.
***** это все
Мне помогало, волосы перестали сечься, но к концам все равно становились тонкими. В итоги отрастить волосы за год получилось не значительно. Сейчас перестала стричься горячими ножницами.
Мне мастер сразу сказала, что фуфел это все, мы с ней дружим давно, а новым клиенткам делает, кто ж от лишних денег откажется :))
У меня через две недели волосы после горячих ножниц стали как солома. Пошла опять стричься обычными ножницами. Парикмахер мне объяснила почему так. Концы когда запаяны,то волос начинает расслаиваться по всей длине. Короче ужас ужас.
Дурка это и просто выкачивание денег .Такое же фуфло как и чай для похудения. Честно на мои вопросы именно так ответили знакомые девчонки -фармацевт и парикмахер .
я регулярно делаю. раньше с кончиками беда была, сейчас очень довольна результатом. но аккуратно выбирайте салон, я несколько раз сходила спонтанно не в свой салон, в обычные, форму стрижки подпортили мне( да и от руки мастера явно эффект сильно зависит. поэтому пожалуй так и буду в Персону ходить нашу, химкинскую
Девочки горячие ножницы классная штука. Неудачные стрижки делают мастера не умельцы. Мастер должен правильно выставить температуру. Для окрашенных волос, натуральных, тонких или плотных волос, должна быть определенная температура. Я уже год стригут горячими ножницами с интервалом в 3 месяца, очень довольна и всем советую.