Передается ли перхоть (ну или что там ее вызывает), если мы спим вместе? Ну вот у моего мужчины есть такая проблема, и я боюсь, что поскольку я с ним тесно очень общаюсь (обнимаюсь, сплю рядом и т.д.) - то теперь и у меня будет.....
😅
определенно
Пусть парень на ночь, гундон на голову напяливает. Спите спокойно.
Да, есть даже лобковая перхоть, которая потом переходит на все тело и вызывает ихтиоз.
Нет. Только глупость.
Так много перхатых на вумене))) Четвёртая тема за день.
Сообщение было удалено
Эпидемия!!! О_О
Вон чё Киркоров подстригся!
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь!!! дельный совет!!!
Прям рядом тема о перхоти у кошки. Аж смутило:)
Сообщение было удалено
Я плачу от смеха. Сон как рукой сняло)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
!!!!!!и не сует голову в отверстие к вам
Истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не поржать, люди, я ж серьезно.....
Сообщение было удалено
эт не мое, у нас нету кошки
Обычно нет, если это обычная перхоть, связанная с повышенной активностью сальных желез и шелушением кожи, себорея всякая. Но иногда и всякие инфекции тоже могут ее вызывать, хотя это бывает куда реже. По крайней мере у нас в семье никто ни с кем ей не делился, хотя запросто могли брать расчески друг у друга.
Сообщение было удалено
Конечно же нет!!!))Живу с мужем 8 лет и ничего не передалось)
Глупость вопроса зашкаливает выше некуда! Автор, вы вообще знаете откуда берется перхоть? Что ее вызывает? Что это вообще такое?
Потрудилась бы сначала погуглить о перхоти, прежде чем вот так позориться!
Гундон это смех))))))))))Насмешили))))))
Да перхоть вызывает грибок, это не значить что у вас тоже будет!Успокойтесь.
У моего деда всю жизнь псориаз и перхоть периодически появляется бабушка нормально без всякой перхоти прожила.))))))))
А вообще хорошо против перхоти помогает шампунь псорилом быстро и надолго избавляет от снега на голове, приятно пахнет , хорошо пенится, не вызывает привыкания!
Стоит не дорого.