Проблема такая: много перхоти и чешется голова. Посоветуйте что-нибудь, только не эти шампуни-шолдерсы, эта ерунда не помогает а тока хуже делается(
в шампунь добавь масло чайного дерева.
Мне микозорал помог
Я могу мыть голову только шампунем алерана от перхоти (та, что в зеленой упаковке). Убирает зуд и перхоть с первого раза
Водкой баш/ку мой. С яичкой.
Сульсена 2%, с первого раза помогает, для особо запущенных случаев - курсом, в инструкции все расписано.
Мне сульсена не помогает, только Себазол помог(шампунь)
Мне низорал прекрасно помог. Голову аж до корки расчесывала, с сукровицей... А вообще, Автор, к доктору неплохо было бы сходить.
Лечить кожу головы!Скорее всего она очень сухая...Но точный ответ тебе может дать только врач-косметолог.
Купить специальный шампунь. Сходите в аптеку, Вам посоветуют.
Мне сульсена и со второго раза не помогла, купила кето плюс, мою 1 раз в неделю- зуд пропал и перхоть тоже. Маленький флакон за 450 р обошёлся, но он реально помогает
Сообщение было удалено
У меня в детстве была такая проблема, я пользовалась низоралом и перхоть постепенно исчезла, но он конечно стоит недешево.
Низорал
Некоторым сода и /или яблочный уксус помогает.
Мне помог как раз head and shoulders с цинком для очень сухих волос и кожи. Но я не в России, у нас оригинальный, за русский не уверена.
Но главное - муж кокосовое масло в ранки на голове втирал. Очень быстро все прошло.
Ну и краситься перестала, хотя я и до этого только оттеночным делала.
У меня так было, когда я подстриглась и стала сушить голову феном, перхоть была коркой и ничего не помогало, как только бросила укладывать феном, прошло через месяц и много лет перхоти нет вообще, как и укладки.
Низорал.
Сообщение было удалено
Мучилась много лет, врачей была готова расстрелять.
А простой совет дала парикмахерша: мыть голову дегтярным мылом.
И вот уже лет 7-8 как забыла о своей проблеме
Маме помог лечебный шампунь Лошадиная сила с кетоконазолом.
Сообщение было удалено
где его взять? в аптеке? это эфирное или какое-то другое? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!! как быстро поможет? с первого раза?
ну как бы это не банально звучало, но меня и мужа от перхоти спас шампунь против перхоти с кетоконазолом из серии лошадиная сила.
После того ка почешете, кожа голову не влажная? Может, это и не перхоть вовсе?)
Быстро помогают проф. шампуни и средства с цинком и эфирными маслами. Марки Tahe Detox, Estel. Пробовала на себе и муже. Оба эффективные.
Сообщение было удалено
У Тахе Плюсом есть еще и сыворотка против перхоти wow-beauty. ru/tovar/tahe-detox-treatment-5x10ml/?utm_source=f-5 В комплексе очень быстро устранили перхоть.
Сообщение было удалено
А у Эстель хороший шампунь ALPHA HOMME ESTEL.
http://ladyinlife.ru/krasota/volosi/sredstvo-ot-perhoti-v-domashnih-usloviyah.html почитай статью.
Чем лечить перхоть — это вопрос, ответ на который должен найти каждый человек. Только ему определять, что лучше: народные рецепты или аптечные препараты? Только осознанный подход к решению проблемы поможет избавиться от нее навсегда.
Лучше сначала к врачу. Может проблема в организме. Я перхоть вылечила с помощью лечебного шампуня псорилом салициловый, и зуд и перхоть прошли через неделю. Опять же шампунь покупала по рекомендации врача.
есть шампунь goldwell дл кожи головы специальный, вот он от таки проблем помогает.
Мне помог профессиональный шампунь De fabulous против перхоти. Использую его вместе с маской этой же серии и совсем забыла об этой проблеме. Покупаю тут: proforganica.com
Шампунь против перхоти Сибирское Здоровье.Можно здесь посмотреть https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6165261
У меня такое было осенью, понять чем это было вызвано я не смогла. Средства ухода не меняла, вода вроде бы та же….но факт был фактом, зуд и перхоть, самой побороть не получилось и я тогда решила все-таки обратится к профессионалу. У нас в Краснодаре не так много специалистов, трихологов, но все же я нашла клинику ЭгоЭстетик и специалиста, которая помогла справится с проблемой. Оказался грибок, скорее всего из-за расчески, пришлось реально лечить волосы и кожу головы, поэтому в некоторых случаях советую обращаться к специалистам. Сейчас я занялась профессиональным укреплением волос, и результат заметен, они стали более мягкими, послушными и блестящими.
Дермазол ещё помогает
Лечебные шампуни из аптеки. И самое главное пересмотрите свое питание. Попробуйте исключить на время из рациона всю молочку, пиво, хлеб и сахар. Мне помогло очень. Кожа перестала шалушиться и на голове и на лице. Стала чистенькой, а на лице гладкой.
Сообщение было удалено
😂😂😂и Говном сверху
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍👍 перхоти нет как и укладки 😂😂😂👍👍
Я вот так и не поняла. Какое средство то в итоге может помочь так чтобы навсегда? И к трихологу идти обязательно?
Сколько людей, столько и мнений) Но! Правильно в первом посте хэд энд шолдерс сразу отмели. То, что реально помогает от перхоти, продается в аптеке и в составе должно быть зарегистрированное лекарственное средство. Один из вариантов – шампунь Микозорал.
Я знаю про низорал только. Вот он реально работает. И тут его много кто уже советовал. В составе противогрибковый компонент, кетоконазол. Помогает быстро.
Сообщение было удалено
А если влажная?
Сообщение было удалено
Так у Микозорала то же действующее вещество. Это полный аналог Низорала вашего. Только дешевле.
Ничего себе! Я низоралом пользуюсь, про аналоги ничего не занала. А сейчас загуглила и микозорал дешевле на треть выходит. Если состав тот же, то все, надо менять шампунь. В следующий раз уже микозорал брать буду.
Лечить срочно перхоть! Попробуйте шампунь с кетоконазолом от хорс форс, мужа просто спас! он много лет от перхоти мучился и ничего не помогало, этот шампунь за неделю всю ее вывел!
Сообщение было удалено
Мне ни черта не помог этот низорал, а стоит 600₽
Подскажите,помимо Низорала и других шампуней,может маски какие то кто делал,мне ничено не помогло...
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, если не помогло, возможно нарушения в работе каких то органов, а совсем не в грибке дело