Подскажите,пожалуйста. ; года красилась в черный цвет, при своем пепельно-русом.Недавно сделала две смывки до шоколадно-рыжего, прошла неделя,решила уже обесцветиться. Сначала осветлитель soss, потом нанесла порошковый осветлитель блондех. Волосы сожгла на концах, корни были белые, а кончики рыжеватые. От безысходности нанесла тонику оттенок эспрессо. Подстриглась под карэ, все бы хорошо,но тоника смывается и у меня появился синий волос!!! Кончики возле лица становятся синими( там как раз был не до конца осветленный волос)Помогите, что мне делать
отличная тема для дамочек которые считают "в салоне все криворукие я сама в сто тыщ раз лучше и дешевле сделаю"
краской покрась
У меня только зелёный был, Вы-талант)))) сочувствую, может, ещё покраситься во что нибудь? Только в салоне. Они к этому нормально относятся, скажете, что подруге-парикмахеру доверились, они вас перекрасят.
Тоника въедается в обесцвеченные волосы намертво, никак ее не смыть и не обесцветить. Либо состригать, либо закрашивать в более темный цвет.
Как будто тут все богатые сидят. Нет у чела денег на салон.