Гость
Статьи
Где купить одноразовые …

Где купить одноразовые шампуни в саше или дорожный набор косметики для волос?

Уже совсем скоро долгожданный отпуск. Решила позаботиться об этом заранее. ъОбычный бутылек шампуня с собой в самолет не возьмешь, а на месте покупать... бегать в поисках магазина меня не прельщает. Так вот, хочу взять с собой в дорогу одноразовые шампуни в пакетиках, но нигде не могу найти. Раньше продавали во всех магазинах и аптеках на кассе.
Кто знает, куда они исчезли? И кто пользуется такими?
Это ведь удобно...

Dari
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О,Боже! Проблема века,чтобы тему создать на форуме. Порой кажется,что людям скучно и хоть о чем-то потрещать надо...,в данном случае переписываться... По теме: сейчас полно маленьких прозрачных флакончиков,предназначенных для таких случаев. Вы просто можете перелить именно ваш шампунь,бальзам,а также гель для душа. Цена вопроса рублей 100

Гость

Я просто в маленький бутылёк наливаю или беру уже готовый, всегда из гостиниц прихватываю именно на этот случай. Или можно пробников взять в магазине типа Лаш, там дают.

Sam
Dari

Сообщение было удалено

Они и правда пропали, уже давно :(
В летуале есть такие тревел-наборы с прозрачными бутылочками и баночками для кремов, я туда все переливаю, все емкости меньше 100мл.
Там на месте и выкидываю, перед следующей поездкой опять такой же покупаю. Чтоб не мыть. Стоит наверное рублей 200-250.

Гость

В body shop продаются маленькие флаконы, куда можно перелить свои средства из больших бутылок. В L'occitan модно купить гели до душа, шампуни, бальзамы, даже очищающую пенку для лица и тоник в маленьких флакончиках.

К чему такие сложности?Я была в Чехии в хорошем отеле.Мы с собой взяли только кусок хоз.мыла носки стирать.Шампунь и гель для душа каждый день был в ванной комнате.И еще,супермаркеты есть во всех городах,шампуни там такие же,как в России.
Не нравится набор из отеля - купили себе шампунь и голову не грейте.А в Турции удивилась,нужен был восстанавливающий шампунь,так относительно хорошо говорящая по-русски девушка дала турецкий шампунь и ополаскиватель,которые мне и маме понравились (хватило и волосы после солнца на курорте восстанавливать и в России голову мыть).

Sam
Lampa

Сообщение было удалено

А зачем в отпуске в отеле носки стирать? Да еще и руками и хоз мылом. О_о Взяли бы побольше и делов.

Гость

зачем в самолет шампунь? на борт? в чемодан не робыаали положить обычный обьем проблема яйца не стоит *****

Баба Ира

Были такие в продаже наборы в интернет-магазине Центр здоровья кожи (они там наборами пробников, один из них шампуни и даже был сухой).

Гость

В магазинах косметики продают наборы флакончиков.

Гость

В Ашане есть целый отдел для дорожной косметики (на красносельской). В икеа набор пустых флаконов продается.

Гость

В подружке есть мини шампуни, бальзамы, причём неплохого качества, и даже мини-паста, мини гель для умывпния. Недавно брала себе- на 4 дня хватило всего

Dari
Гость

Сообщение было удалено

А не знаете примерную стоимость таких наборов?

Гость

в интернет магазинах косметики посмотрите..все супермаркеты в интернете открыты...может что лучше увидите...magstran.com Вам поможет найти интернет магазины

Дмитрий
Sam

Сообщение было удалено

А зачем в отпуске носки????

Гость

В интернет-магазине take2.travel можно взять и минишампуни и бальзамы, есть дорожные наборы и всякие полезные и приятные мелочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может человек едет без багажа а просто ручная кладь. Не умничай

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: