Добрый день. Постоянная проблема, никак не могу подобрать подходящее средство по уходу за волосами, постоянно пробую новые марки, но так и не могу найти подходящее.У меня жирные корни волос и сухие концы, волосы пушатся. Посоветуйте, шампунь и бальзам, чтобы волосы дольше были свежей, объемней и бальзам,который бы увлажнял волосы. Спасибо
Сейчас стала пользоваться шампунем с жиром кобры, он из Тайланда.
Но пока ничего не могу сказать, так как только раз 5 им мыла)
Попробуйте GlissCur, они есть разные, возможно какой-то вам подойдет.
Сообщение было удалено
силиконом напичканы
Автор, все индивидуально, запомните! Что хорошо одному, другому плохо. Пусть даже волосы одинаковые.
Шампунь с живицей от Невской косметики, хоть и дешёвый но хороший
Сиберика облепиховый. Мне нравится
Если просто от себя посоветовать, то пожалуйста - маска себорегулирующая Optima (от жирности кожи головы), шампунь L'Occitane (тот, что с 5 травами-маслами или густота), бальзам Klorane (если крашенные тёмные волосы, то с гранатом, если светлые - ромашка). За то, что подойдёт 100%, не ручаюсь, но советую от души.
Купите для кончиков волос специальное средство. Очевидно же, что если волос по длине разный, то одним средством не обойтись
мне нравится "рецепты бабушки Агафьи".они на травах,натуральные.
Сообщение было удалено
в современном мире о натуральности можно говорить если хотите не смешно пошутить.
только vichy! всякие глисскуры и гарньеры только портят волосы. если волосы жирноваты, то виши зеленого цвета. бальзам можно из другой серии - для сухих волос коричневого цвета и использовать для кончиков. мне эта марка реально помогла решить все проблемы с волосами. про выпадение забыла, укладка отнимает минимум времени.
Я пользуюсь уже много лет корейской серией Broun Rice/Black Rice Шампунь, бальзам и маска. Правда, последнее время появился Rice русского производства в похожей упаковке, но там даже запах ужасный по сравнению с импортом. Так что надо быть внимательным к стране-производителю : (
У меня такой же тип волос как у Автора. Пористая структура волоса, отсюда пушатся как ненормальные. Парикмахеры всю жизнь давали один совет: ничего не поможет :))) Удалось найти ту самую линию, которая решила все проблемы, - это Aussie (кажется, американская продукция, но на основе всяких австралийских экстрактов). В данный момент пользуюсь шампунем LONG этой серии (для длинных и жирных волос) и кондиционером Winter Miracle. Вид волос стал как после парикмахерской, собираю комплименты :-)
у меня похожий тип волос. начала пользоваться kerasys. пока были каникулы в университете. зато в сентябре все нахваливали мои волосы, говорили, заметно выросли и здоровые стали) а прошло 2 месяца всего и голову каждый день феном сушила, мыла тоже каждый день. 5 лет им пользуюсь уже. за границей не была ни разу, так что из тех что в России продается самый лучший. это корея
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы , маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала
Сообщение было удалено
От шампунь L'Occitane потом гнездо будет на голове.. ни один бальзам не спасет
мне у lundenilona нравятся шампуни и бальзамы, мне подошли идеально
У меня тоже такая проблема была, пока не стала пользоваться шампунем и кондиционером Арган Оил от Иноар. Концы перестали выглядеть такими сухими, и при этом не жирнеет кожа головы.
Мне очень нравится недорогой: невской косметики - с крапивой (И БАЛЬЗАМ И ШАМПУНЬ ЭТОЙ СЕРИИ) . http://irecommend.ru/content/shampun-nevskaya-kosmetika-dlya-volos-s-koroi-duba-i-krapivoi Единственный минус: мне он очень сушит кожу головы. но волосы шикарные: перепробовала много чего. А еще фирмы Гималая. Только не РФ про-ва (этот не берите http://irecommend.ru/content/shampun-himalaya-herbals-luchshii-v-mire-shampun-tk-poka-v-rf-ne-proizvoditsya). Его ругают. Название одинаковое. Вот в такой упаковке импортный бальзам и шампунь. Мне нравится. Шампунь - очень мягкий даже без бальзама. http://irecommend.ru/content/shampun-himalaya-herbals-s-proteinami
а больше всего мне мои волосы нравятся после мытья желтком яйца. Никакие шампуни его не заменят
Сообщение было удалено
Я тоже этим мучаюсь(( Из всего перепробованного лучше всего помогает Нивея увлажняющий или для гладких волос.
Я бальзамы не очень люблю. А из последних новинок понравился шампунь Librederm с гиалуроновой кислотой и гиалуроновый спрей той же марки. Спрей смывать не надо. Он очень хорошо увлажняет волосы, делает их очень живыми и красивыми.
Хорошие маски - numero, giardini di bllezza, бальзам - fortesse
Еще попробуй на кончики волос сделать маску из оливкового , репейного и касторового масел , хорошо увлажняют волосы
Мне очень нравится Requnia от MoltoBene. Шампунь там делает волосы такими легкими и свежими, но при этом не сушит. А масок есть 3 штуки на выбор по степени поврежденности волос.
Вам бы среднюю, которая 02 надо.
Главное - не берите шампуни для "жирной кожи головы" из масс-маркета, только хуже будет. Кожа головы от таких агрессивных средств только больше жира вырабатывает в попытке спастись =)
Покупала для себя шампунь-кондиционер Арган Оил от Иноар, очень довольна покупкой они хорошо балансируют волосы,а самое главное, что сухие кончики питают и увлажняют, и нормализуют работу сальных желез.
Сообщение было удалено
Иноар - это отличная косметика, Арган оил я не пробовала правда, но вот сама пользуюсь Фрэш гингером. Этот шампунь - лучшее решения для жирных волос из всех что я знаю!
Сообщение было удалено
Fresh Ginger от Иноара это как раз ддя того случая, когда жирненбнко очень на коже головы, шампунь и кондей содержат холодящие экстракты. Поэтому голова всегда свеженькая.