Зашла сегодня в парикмахерскую "обновить концы" с волосами до середины лопаток, вышла с волосами до плеч. Парикмахер сказала: Вам это кажется!!! Шок!!!
Нет, ну неужели Вы не видите в процессе, что Вам делают, святая простота
А скока среди врачей таких(*****, одно слово. Хочется им такого же алаверды пожелать. Видимо, поэтому так часто у парикмахеров три волосины в два ряда на голове, а у врачей - больные дети. Все возвращается.
Надо было не платить ей.чтобы в следующий раз знала как обрезать больше чем просят
А меня парикмахер всегда спрашивает на сколько обрезать и показывает длину, какую будет резать. У меня до середины лопаток волосы. Как прихожу волосатая, так и ухожу волосатая. А, вообще, волосы не зубы, отрастут.
Впредь не только не ходи в эту парикмахерскую,но и постарайся в интернете напакостить им по максимуму.Пусть стригут овец!
Я тоже заметила,что парикмахеры почему то всегда больше отрезают чем просят.Наверняка от зависти к хорошим волосам.
[quote="Гость"]Я тоже заметила,что парикмахеры почему то всегда больше отрезают чем просят.Наверняка от зависти к хорошим волосам.[/
А вы не ходите к парикмахерам с плохими волосами. Если волосы длинные, выбирайте парикмахера с хорошими длинными волосами. Это моё правило при выборе мастера. С тех пор, как стала так делать, меня никто не стрижёт, как овцу.
А по мне лучше обкромсать по плечи, чем держаться за длину и ходить с обсеченными концами. По плечи - это не совсем под горшок, а лучше аккуратно, чем длинные драные хвосты. Сама сегодня покрасилась и подстриглась, были волосы по лопатки, стали немного длиннее плеч, а мне и нежалко, зато нет секущихся патл.
У меня наоборот. Прошу прошу мастера сделать мне боб по плечи, а она говорит не буду резать и все. Автор, волосы отрастут и впредь ходите к проверенному мастеру. Ну и. утешьтесь тем, что у вас теперь живые, здоровые волосы. Может правда очень много было порченых,а вы не замечали.
Сообщение было удалено
О! У моей мастерицы волосы до попы.
Если парикмахер был/а мастером, то значит увидел/а, что проблемы с волосами и убрал/а все поломанные/посеченные концы.
Ничего, масло на концы и витаминчики - селен, цинк - и все отрастет.
Сообщение было удалено
плюс много!!! сама придерживаюсь этого правила!
Я на днях попросила сделать челку по брови, так как в глаза лезла. Теперь у меня челка выше бровей на 2,5 см))) Ну и глазомер у нее оказался. К тому же, она не учла, что сухие волосы выглядят короче мокрых. Отрастут, конечно. Но выгляжу забавно.
еб.....тая ваша парикмахерша
а без всего этого не отрастет?
Не представляю как это может так получится. Автор, вы наверняка сказали, чтобы мастер убрала вам сеченые волосы, вот она и убрала. И потом, вы же не под наркозом сидите во время стрижки. Сразу можно понять сколько вам отрезают.
Сообщение было удалено
Конечно, вы же прямо Василиса прекрасная. Вам всегда все завидуют.
Сообщение было удалено
Мне всегда так челку стригут, если я не говорю конкретно - отстригите ровно три миллиметра. Тогда отстригают пять и челка становится ровно как мне надо. :)))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. А иначе зачем приходить их подстричь?
Сообщение было удалено
Мне челку чуть срезают и потом раза 2 повторяют, потому что я хочу короче. Всегда показывают длину которую отстригают с концов, хоть эконом, хоть нерусские, все равно.
Сообщение было удалено
Ага, как бы не так. У меня каре (а-ля кавказская пленница) - какая бы парикмахерша ни попалась, хоть со стрижкой, хоть с длинными - на просьбу подровнять САААМЫЕ КОНЧИКИ - отстригает минимум 5 см. Очень редко кто-то напрягает весь свой профессионализм, выкладывается и отрезает действительно КОНЧИКИ. Какое-то у них это уязвимое место.
[quote="Гость"]А скока среди врачей таких(*****, одно слово. Хочется им такого же алаверды пожелать. Видимо, поэтому так часто у парикмахеров три волосины в два ряда на голове, а у врачей - больные дети. Все возвращается. [/qu НУ ТЫ И ПДРША БОЛЬНАЯ НА ВСЕ ОРГАНЫ!!!
не бойтесь сейчас луна растущая, да еще и в хорошем знаке, так что отрастут и быстрее и гуще. так что все к лучшему на само-то деле. витаминки можно пропить, тока если с желудком все ок они подействуют на реальный рост волос месяца через 2-3. поделайте массаж головы и маски волосу гуще будут.
а вообще тетке можно было не платить и прямо в парикмахерской хай поднять, а не здесь. тогда хозяйка вам бы 50% скидку сделала. а сейчас-то что?
Сообщение было удалено
Что, пукан бомбит?) Не зря, видимо).
Сообщение было удалено
Это посту 23,которая орет истошно).
да вам просто кажется! когда волосы ниже лопаток, там каждый см, кажется как 10! ну вырастут новые волосы, здоровее будут! Не парься автор
Сообщение было удалено
Девочки,вы понимаете что вы говорите абсурдные вещи!Желание клиентки-закон!!!Какие бы у неё не были посеченые концы,если она хочет поравнять их не более,чем на пару см,значит надо делать как она просит,а не как считает мастер!!!Это все равно,что полная девушка пришла в кондитерскую купит эклеры,а продавец ей положила в пакет леденцы,потому что по её мнению ей они больше подойдут,потому что там меньше каллорий.:)
С вашей логикой,если вас парикмахер перекрасит не в тот цвет который вы просили,а в тот который по ЕЕ мнению вам больше подойдёт,вы тоже будете только рады?!))))
Сообщение было удалено
Не представляю как это может так получится. Автор, вы наверняка сказали, чтобы мастер убрала вам сеченые волосы, вот она и убрала. И потом, вы же не под наркозом сидите во время стрижки. Сразу можно понять сколько вам отрезают.
Те,у кого длинные волосы мастер стрижки за спиной у клиентам и естественно не видно какую длину она убирает!Этот становится видно после выполненной работы!
Сообщение было удалено
Можно с другой стороны посмотреть, например, Вы же не учите стоматолога как и сколько сверлить зуб. Просто вот смысл срезать кончики (тем более в парикмахерской), как если не убрать именно повреждённые/посечённые/истончённые волосы?
Сообщение было удалено
Их можно убрать но не все.
Сообщение было удалено
Те,у кого длинные волосы мастер стрижки за спиной у клиентам и естественно не видно какую длину она убирает!Этот становится видно после выполненной работы!
Поднимают вверх или сторону и через зеркало показывают
Сообщение было удалено
до попы всё-таки убого. сексуально максимум до талии
Сообщение было удалено
видимо, так парикмахерша и думала. хотя ее и не просили
Мда. Я бы не стала оплачивать такую ерунду. И больше в такой салон ни ногой.
Сообщение было удалено
Парикмахер не врач-стоматолог и даже не врач-трихолог. И салон красоты не больница. Парикмахер следует за желанием клиента, а не наоборот.
Сообщение было удалено
до попы всё-таки убого. сексуально максимум до талии
Обожаю такие комменты? Вы её видели? У неё роскошные здоровые волосы, очень грамотно подстрижены кончики. Они не лежат копной и не срезаны в линейку, а струятся по спине, постепенно переходя в более тонкие пряди. Очень красиво. И сама высокая, стройная. Мужчины с неё глаз не сводят, наблюдала неоднократно.
Сообщение было удалено
Девочки,вы понимаете что вы говорите абсурдные вещи!Желание клиентки-закон!!!Какие бы у неё не были посеченые концы,если она хочет поравнять их не более,чем на пару см,значит надо делать как она просит,а не как считает мастер!!!Это все равно,что полная девушка пришла в кондитерскую купит эклеры,а продавец ей положила в пакет леденцы,потому что по её мнению ей они больше подойдут,потому что там меньше каллорий.:)
С вашей логикой,если вас парикмахер перекрасит не в тот цвет который вы просили,а в тот который по ЕЕ мнению вам больше подойдёт,вы тоже будете только рады?!))))
Автор не говорила сколько конкретно см отрезать. Попросила обновить кончики. Видимо эти понятия у неё и парикмахера разные. Я если иду к новому мастеру, всегда сама первая начинаю прямо на волосах своих показывать сколько надо снять. Во избежание подобных ситуаций. Другое дело, что парикмахер, видя что надо отрезать довольно много длины , не обсудила это с автором.
Вы даете! Я понимаю лет 10 назад как слепые котята все были ,не знаешь где найти хорошего мастера и нет гарантии,что тебя крокодилам не сделают даже в дорогом салоне) щас век интернета.... читайте,ишите,смотрите отзывы и выложенные фото мастера
Я только вчера ходила хорошему мастеру и меня постригли так как я этого хотела. Нашла ее в инстаграме и посмотрела ее работы и почитала отзывы реальных клиентов. Больше не ходите кому попало
капец, проблема, ... не зубы - отрастут
Сообщение было удалено
+миллион.
У меня подруга-мастер, и она говорит, что если всем снимать всю посеченку-все почти со стрижками под мальчика ходили бы. И благодаря ей у меня шикарные волосы до лопаток, а идеал ищите в фотошопе.
Вот вы говорите,видите,что стригут.Я просила кончики и увидела,как мне см 10 отхватили.Другие пряди уже под эту стригут.Хотя я на мастера наехала,но теперь стригусь только у вьетеамцев или китайцев.Они чуть ли не с сантиметром уточняют,сколько стричь.
Сообщение было удалено
Полировкой снимают сечение не трогая длинну.
Хорошо, я понимаю, клиент всегда прав, это сфера обслуживания и прочее. Но смысл идти подстричь "плохие кончики" и оставить их половину? - зачем Вы обратились к этой услуги? вот что интересно. Это же, с другой стороны, не качественная услуга парикмахера - оставить то, что Вы пришли состричь. Можно для сравнения взять не врача, а мастера маникюра.
Автор, взрослой даме надлежит иметь своего мастера, даже если это только подрезание концов. У меня, например, так. Не переживайте. Наверняка, со стороны волосы ещё гуще кажутся. Вот если бы вас попросту оболванили...
Сообщение было удалено
ну потому что "обновить концы" - это освежить форму стрижки, выровнять линии, но никак не "срезать все сеченые", это уже совершенно другая услуга, которая также предоставляется только с согласия клиента.
[/quote]Автор не говорила сколько конкретно см отрезать. Попросила обновить кончики. Видимо эти понятия у неё и парикмахера разные. Я если иду к новому мастеру, всегда сама первая начинаю прямо на волосах своих показывать сколько надо снять. Во избежание подобных ситуаций. Другое дело, что парикмахер, видя что надо отрезать довольно много длины , не обсудила это с автором.[/quote]
Вот с вами соглашусь. Надо всегда говорить, сколько сантиметров остричь и "до куда" должны быть волосы, если вам не всё равно. А никак не "подстригите мне концы". Я тоже, бывает, так говорю, но после этого принимаю любую новую длину (хотя, конечно, процесс отрезания в зеркале контролирую).