Девочки, может кто встречал такое!? Волосы понятно не самые красивые и здоровые, но и не плохие. Буквально за месяц сильно поломались в одном месте. Постриглась. ситуация повторилась. Еще подстригались - короче. Сейчас ломаются значительно меньше, но все равно в одном месте реально видно, что волос кот наплакал. Вот думаю еще короче подстричь, что б сравнять все это дело. Благо каре можно и на ножке сделать. Ни у кого такого не выло? Может психую слишком много и волосы решили со мной развестись!? )))
Почеши это место
Сообщение было удалено
Почесала - не помогло (
организм всегда намекает, если есть какие-то трудности. например, у знакомой в одном месте, ближе к макушке, стали резко расти седые. волос, 5-10. и это был такой контраст, что она закрашивала...а потом оказалось, что была внутренняя болезнь. проверьте своё здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже уже склоняюсь к этому...что-то явно не то
Я по названию темы подумала что прямо ТАМ ломаются волосы
Сообщение было удалено
да хоть бы вообще не росли - не обидно)))
Не показывай никому ЭТО свое МЕСТО, всего делов то. Многие его вообще специально бреют.
Сообщение было удалено
Голову!? В шапку спрятать?
Сообщение было удалено
просто общее обследование сделайте и всё! в любом случае, главное,первый шаг - заняться здоровьем.
это может быть от заколки, фена, резинки
у вас крашеные волосы?
Сообщение было удалено
Аналогично😅
Ломкие волосы - это недостаток макро и микро элементов в организме: кальция, магний, цинк... Не вздумайте глотать витамины, они к ломкости волос не имеют ни какого отношения
Вот недавно приобрела Иноар для укрепления и восстановления волос. Очень хорошо помогает. Советую всем попробовать.))
Приобрела вот недавно INOAR Абсолютное увлажнение . Моим волосам помогло практически сразу . Думаю и вам поможет.
Мне больше всех последнее время нравится косметика Иноар. Здорово восстанавливает волосы, прям заметно, а еще укрепляет неплохо.
Девочки, хочу посоветовать вам отличную косметику Иноар, отлично восстанавливает и укрепляет волосы.
Автор, решили проблему? У меня такая же ситуация, чуть ниже макушки ломаются волосы, сантиметров 10 от корня остаётся.