Гость
Статьи
краситься или нет

краситься или нет

скажите, все ломаю голову,уже 26 лет как)))никогда не окрашивала волосы полностью,родной цвет тёмно русый,все думаю об этом,да потом решаю что это вредно,как все говорят,мол волосы испортишь не надо...действительно ли так портятся волосы?у меня длинные,пушатся,немного вьются,тонкие,секутся,может после окрашивания они станут толще???и меньше сечься будут?или нет?может девки врут мне,что портятся?чтобы не стала их красивей)))))) шучу конечно насчет девок,но все-таки?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мышь

я испортила. сделала две смывки с олаплекс, но волосы стали сухими и как пух

Мышь

ах, вы вообще не красились ещё? не советую)) пока нет седых волос-зачем?

Гость

не врут ,волосы станут тоньше,сама свой отращиваю цвет.

Гость

У вас и так волосы не але,как вы сами сказали , хотите чтобы обломались совсем?

Гость

Волосы не зубы, отрастут. Да и перекраситься можно. Хотите - красьтесь. Вполне возможно, вам так пойдет даже лучше, чем с натуральным цветом, будете выглядеть ярче. Когда еще не экспериментировать, как не в молодости!

не крась.потом жалеть будешь.

Гость

Если желание изменить цвет волос больше чем желание сохранить их здоровыми, то конечно стоит перекраситься. какая разница как сильно они испортятся, если они и сейчас у вас не очень. Сечься будут еще больше, так что придется часто кончики подстригать, и ухаживать за мини больше надо будет, чтобы сохранить более менее нормальный вид и длину.

Гость

А я вот смотрю на девушек молодых с некрашеными волосами и почти у все они сеченые. Причем секутся чуть не с середины головы. А окрашенные волосы чтобы были сеченые, не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот,и я о том же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти молодые девушки редко бывают в салонах и не стригут кончики, а те, у кого окрашенные - часто стригут и ухаживают за волосами. Потому что при прочих равных условиях окрашенные волосы менее здоровые и более ломкие. Автор, у Вас и так волосы не ахти. Вот появятся седые волосы - тогда сделаете стрижку и будете краситься, а пока не спешите, волосы вообще в мочалку превратятся. Лучше потратьте эти деньги на лечение волос.

Ну, не так уж и сильно испортятся волосы от окрашивания. Сейчас же все краски щадящие, главное соблюдать технологию окрашивания, а еще лучше обратиться к профессионалу. Можно добавлять в красящие составы щадящие средства, например, ArganPlex. Мне его мой парикмахер посоветовал. Волосы эластичные, эффект неокрашенных (по структуре, естественно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: