Девочки, кто делал наращивание на короткие волосы, откликнитесь, как смотрелось, виден ли был переход от своих к наращенным, сколько проносили, как ухаживали, не топорщились ли свои короткие волосики из под наращенной шевелюры, жду ваши отзывы.
это не модно ,это колхозно ,это всегда видно..еще вопросы?
Делайте капсульное, никаких проблем быть не должно.
Зависит от того насколько короткие ..желательно отрастить хотя бы чтоб уши скрывало. А то будет переход и капсулы будут видны.
зависит от того, в каком салоне. если дорогое капсульное наращивание, то все должно быть красиво. хотя я не наращивала не разу, сужу по тому что видела.
Одноклассница моя перед выпускным на короткие волосы нарастила себе, отдала 5 тысяч вроде (это дешево, не москва) это был тихий ужас. капсулы какие то кривые. чуть ли не на поверхности наклеены, да и клей какой то торчит из них, волосы будто бы не расчесывали перед наращиванием) вот реально колхоз. так что не поскупитесь на хороший салон
Минимальная длина своих волос для наращивания - до подбородка. Переход при качественном наращивании не виден, можно делать прически. Волосы от наращивания портятся, в какой степени - зависит от мастерства парикмахера, так что выбирайте осторожно. Через три месяца обязательная коррекция. Все время ношения искусственных прядей необходимо пользоваться специальной расческой и косметикой (от обычных средств капсулы могут частично раствориться). Подробные отзывы можно посмотреть на сайте айрекомменд или отзовик.
сделала наращивание все таки на свои волосы 5-6см, выглядит хорошо, единственное есть переход резкий от челки тк ее нет))) но результатом довольна, сзади все супер. Привыкаю сейчас к волосам, капсулы маленькие, формировали пальцами, мастер вроде бы хорошая мне понравилась, пойду на коррекцию через 3 месяца))
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Сообщение было удалено
. Делала ленточное наращивание, когда отращивала длину. У меня была короткая стрижка несколько лет, потом надоела, начала отращивать свои волосы! Мама дорогая, это была ужасная картина! Волосы во все стороны топорщились, не укладывались, смотрелось ужасно! Вот и решила сделать наращивание! Оно меня очень выручило! Делала я ленточное наращивание 3 раза подряд, и за это время свои волосы очень приочень хорошо отрасли! Переходов не было заметно, но матёр у меня была , что надо! Она конечно и не 3 копейки брала за работу, зато делала свою работу на твёрдую пятерку! Волосы знаю она покупала в Олимпийском, марка интерхаир.