Девочки, у меня совершенно не растут волосы!
Я перепробовала уже всевозможные маски. Выпила две пачки Перфектила, втирала Генеролон и Дюкрэй. Пила кальций и железо (было пониженное). Но волосы не растут, концы сухие, секутся((( Уже устала с ними бороться! Что делать еще, чтобы они выросли???
оставить в покое, перестать втирать всякую *****
Да сто раз обсуждали, поиском пользуйтесь. Луковая маска для волос вам в помощь
Смириться.Если ничего не помогает.Продолжать делать маски,пить витамины,но стричь секущееся.Лучше ухоженное каре,чем длинная пакля.
Согласна, что лучше ухоженная короткая стрижка, чем длинная пакля. Есть одна такая на работе. Такой пакли я еще не видела, полголовы седые, а распустит их и ходит. Смотреть страшно!
Сообщение было удалено
А что делать, чтобы не ломались? На кончики масло наношу регулярно... После каждого мытья на слегка подсушенные полотенцем волосы...
Зачастую помогает биотин (его ещё витамином красоты называют).
Попробуйте биотин Свансон 5000 или Формулу здоровых волос с биотином Puritans Pride.
можно найти на биотинс.ру или мартахэлс.ру
Сообщение было удалено
А что делать, чтобы не ломались? На кончики масло наношу регулярно... После каждого мытья на слегка подсушенные полотенцем волосы...
У меня масла наоборот очень сушат волосы.Маску купите для поврежденных ломких волос,такой же бальзам.Маску пару раз в неделю,очень флюиды какие-то для кончиков хвалят,я не использую не знаю.Мне хватает масок.От секущихся сестра полировку делала,1200 вроде стоит.
И стараться не использовать фен,утюжок,плойку,только в крайнем случае.
Капсулы для волос и ногтей Лошадиная сила, очень понравился эффект, Маску тающую с вытяжкой из перца. И ещё кончики стригите в определённые дни, там что то от луны зависит (на растущую вроде надо), почитайте.
Правильно питайтесь, кушайте свежие овощи, фрукты, пейте чистую воду по 1.5-2 л в день, витамины пропейте для волос, например группы В, из наружных средств для роста мне нравится сыворотка Тахе Фитоксил.
Сообщение было удалено
Вот такая - http:// wow-beauty. ru/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/
Я ее месяц использовала, заметила, что волосы стали расти быстрее, появился подсев новых волос и на вид волосы стали лучше.
Оксана, у меня есть видео о том, как мне удалось отрастить волосы. Они конечно не до попы, но все же сейчас находятся в прекрасном состоянии и стали гораздо более длинными:)
https://www.youtube.com/watch?v=tmXf17D_t5c
пропила витамины испанские Лошадиная сила, волосы сильно выпадали, к концу курса вообще волосопад прекратился и прирост неплохой, так что стоит попробовать.
Согревающие маски мне помогают. Они стимулируют кровообращение в коже головы, ну естественно питание волос улучшается. Надо посоветоваться с врачом и пропить витамины и препараты для укрепления волос. Я принимала аевит, селенцин, и витамины группы В. Намного лучше стал внешний вид волос, почти не выпадают.
Очень хорошо растит волосы goldwell спрей, я его прям в салоне красоты покупала, стоит своих денег и результат быстрый.
Оксана,я знаю историю как женщина после родов потеряла все волосы и как их вернуть.Сами понимаете -это серьёзнее чем ломкость волос.Если интересно-пишите semanik-72@mail.ru
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы , маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала.
Не надо никаких дорогих шампуней и масок. Добавьте таблетки мумиё в шампунь, результатом будете приятно потрясены! Мои волосы стали намного быстрее расти, стали гуще и живее
Пропейте витаминно-минеральный комплекс алерана, плюс пройдите курс сывороткой для стимуляции роста волос этого же производителя. Очень хорошо помогает, проверила на собственном опыте. Так что можете смело пробовать