Добрый день. Нужна консультация мастеров)) Что имею: волосы до плеч, отращиваю каре и свой цвет, ровный срез. Раньше много заморачивалась с волосами: масла, маски (как покупные, так и самодельные), несколько видов шампуней и бальзамов. В итоге ухода, волосы хоть и немного секлись, но выглядели ухоженно, чешуйки волос были приглажены, хорошо лежали и блестели. Периодически пила курсом рыбий жир. Но последние пол года времени особо не было на уход и теперь волосы очень сухие и ломкие, тусклые и даже свои ненакрашенные волосы секутся (раньше я думала, что секутся от краски), ещё и выпадать стали. Хочу теперь пройти в салоне какой-нибудь курс восстановления волос, но т.к я в этом не особо разбираюсь, а отзывы противоречивые, переживаю, что мастер предложит процедуру, которая будет выгодна именно мастеру, но дороже - не значит лучше. Моя знакомая, например, делала ботокс для волос, результата - 0. Посоветуйте, пожалуйста, именно эффективную процедуру, которая улучшит состояние волос
Б л/ ять 100500 тем о твоих волосах!!!!!!!! Подстригись
Сообщение было удалено
лично о моих - в первый раз)) что ж вы дамочка такая психованая?))
Волосы - мертвый материал. Их не восстановить, а можно лишь придать более приемлемый вид за счет шлифовки/ кератина и т.п.
Хотите здоровые и красивые волосы - возьмитесь за правильное питание, регулярно пропивайте витамины, меньше фена и горячих укладок, увлажняйте кожу головы и волосы. Результата ждать конечно долго, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
да, я знаю, что не восстановить, поэтому нужно придать здоровый вид, феном редко пользуюсь, сейчас постепенно перехожу на пп, но результат нужен срочно))
Сообщение было удалено
попробуйте сделать полировку волос, вам уберут все секущиеся волосы, и на какое то время они станут выглядеть красиво. также можно попробовать ламинирование и кератин. в салонах есть еще разные витаминизированные процедуры, но они в основном имеют накопительное действие, а вам, как я поняла, нужно срочно)
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую полировку))
Сообщение было удалено
не за что))) 😊
Я думаю, что более профессиональный совет даст трихолог. Он рассмотрит причину повреждения волос и назначит те препараты и процедуры, которые подходят именно вашим волосам. Трихолога советую выбирать тщательно, по отзывам, рекомендациям, тогда и результат порадует
Сообщение было удалено
спасибо за совет, о трихологе я не подумала))
Я сторонник традиционных способов, в салонные не верю) начните пользоваться шампунем на основе экохимии с пробиотиками он сам по себе положительно влияет на состояние волос, и верните домашние маски. думаю этого вам вполне хватит.
Сообщение было удалено
на днях было время, 2 дня наносила масла: один раз льняное, второй раз репейное, волосы почему-то стали ещё суше, хотя наносила как раньше, на чистые слегка влажные волосы, не знаете, почему так могло быть?
Много полезной информации о том, как отрастить длинные волосы и как за ними правильно ухаживать. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
Независимо от возраста, любой женщине нужны витамины для волос. И совсем не стоит ждать каких-то проблем с шевелюрой. Я предпочитаю принимать витамины профилактически, весной. А насчёт ламинирования, выпрямления… Разве не лучше здоровые, живые волосы? Чтобы придать оттенок волосам я использую хну или басму, и цвет меняется и оздоровление в одном флаконе.
Как уже выше говорилось, причин выпадения волос много. И для каждой причины свой способ решения. Если от нервов волосопад (не люблю это слово. буеее..) - успокоительные травки подобрать, если гормональная причина - то без доктора этого не понять, то есть только консультация у врача, в том числе эндокринолога, а если авитаминоз - ну так тут всё понятно - витамины. Я принимаю целые витаминные комплексы, чтобы и для волос и для всего организма польза. Сейчас принимаю Lady's Formula для волос. Сюда входит экстракт полевого хвоща, а его мне давно рекомендовали от перхоти и ура! экстракт крапивы, проверенное средство от выпадения волос. Еще порадовало, что не прибавляю в весе, а то с других как на дрожжах полнела.
Про питание не сказали ещё, а от этого тоже естественно зависит состояние волос. Надо употреблять продукты богатые витаминами A, E группы B. Ну и да, очень здорово принимать курсом специально разработанные витаминные комплексы. Я специально покупаю витамины именно для женщин, так что ледиз формула одобряю.
Есть такая процедура косметическая, называется реконструкция волос. У меня были абсолютно те же проблемы, что и у вас, только я еще и не ухаживала до этого за волосами. Постоянно окрашивала волосы, по утрам выпрямляла утюгом и сушила феном)
В итоге, разумеется, получила сухие, ломкие и "обезжизненные" волосы. Скажу сразу, у меня очень хорошая подруга уже 8-ой год работает на позиции мастера-технолога в респектабельном салоне (это очень важный нюанс!). Она мне сделала процедуру реконструкции волос. Как она мне объясняла изначально, эта процедура именно для восстановления волос, поврежденных химическими средствами! И мне помогло, действительно помогло! Я уже 4-й месяц хожу с волосами, которые очень хорошо выглядят (почти как в юности), но я за ними сейчас ухаживаю как следует, и я полностью отказалась от химии.
Средство, которое они используют называется hair treatment, продукт марки inoar - она мне сказала, что это относительно новая штука для ухода за волосами. Они сейчас на этом составе работают, когда приходят клиентки с такими проблемами, так как лучше пока ничего не нашли. В салоне процедура эта стоит не дешево, но она того стоит 100%!
Удачи вам с вашими воласами!)
Я обошлась без помощи мастера в салоне. Просто прошла курс сывороткой Алерана + пользуюсь шампунем и бальзамом этого производителя. Много времени это не отнимает на уход за волосами, так что можете, смело брать. Волосы теперь выглядят здоровыми, ухоженными и не секутся.
N-GRAVITY от NANOMAX + вот это средство, на мой взгляд, лучше других подошло моим волосам и именно тот процесс восставновления запустило, которого мне всегда хотелось. Средство натуральное: в нем содержится кератин и протеины, производимые из кокона шелкопряда, соевые белки, компоненты пчелиного воска, тростника и корня КУДЗУ. Если прочитать про каждый компонент, то становится понятно, почему это средство так работает. У меня жидкие, секущиеся волосы, которым даже короткая стрижка не пошла на пользу. В течение полугода пользовалась НГравити, чтобы стойкий эффект был достигнут. Сейчас перерыв, не пользуюсь средством, волосы не ухудшились, уже ниже плеч отрасли (смотрю на свои старые фото, лет в 16, когда я еще и не красила и не вытягивала утюжком волосы, так вот сейчас у меня волосы такой же густоты и блеску, как тогда).
Советую попробовать xbtx by okra особенно девочкам, у кого сильно поврежденные волосы. В моем случае добавился блеск, от природы цвет у меня тускловатый, не крашусь, так что плюс. Нашла Окра ботокс XBTX на keratin-prof.ru, быстро дошел
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Тебе бы посоветовала сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )
витаминки пить надо и кушать правильно, чтобы волосики здоровые были. А вот чтобы ухоженными казались, надо кератиновое сделать. На сайте кератин-проф глянь, там много всего. Выбери и дома сделай, пока состригать концы будешь
В честь наступления весны "Профорганика" объявляет КОНКУРС!🎉💐 ПОБЕДИТЕЛЬ получит шампунь, кондиционер и кератиновую маску от лучшего профессионального бренда Amazon Series🏅Все подробности в ***: https://www.instagram.com/proforganica/
Начните с правильного питания, курса витамин. Еще попробуйте сывороточный реаниматор для волос ЛС, он восстанавливает волосы, они выглядят очень красиво после него.
Приветики,девочки!Как я многих помнимаю,так же сталкивалась с проблемными волосами.Они у меня не могут без постоянного ухода Мне помогает добиться здоровых и густых волос маска от Gremy.Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет, питательная волосы и придает "бриллиантовое" сияние волосам.Даже в приминении нет затруднений:наносите на влажные волосы маску на 10-15 минут для воздействия,а потом чщательно смываете.Сразу после первых применений вы заметите результат.Всем советую! Номер для доп информации:88005550266
ботокс salvatore, он органический, полезен для волос, восстанавливает их и улучшает внешний вид волос. сама делаю, очень нравится.
на счет витамин правильно пишут, их тоже надо принимать, курсами 2 раза в год.
Фамвиталь попробовала в прошлом году осенью, восстанавливала волосы. Они у меня сильно сыпались после ковида. Пропила полный курс в три месяца, 2 красных капсулы с утра, одна серебристая вечером. Заметила улучшения после 2 месяцев приема, выпадение остановилось, волосы перестали сечься, рост волос усилился. Так что решила повторить курс и этой весной, чтобы закрепить результат.
Фамвиталь попробовала в прошлом году осенью, восстанавливала волосы. Они у меня сильно сыпались после ковида. Пропила полный курс в три месяца, 2 красных капсулы с утра, одна серебристая вечером. Заметила улучшения после 2 месяцев приема, выпадение остановилось, волосы перестали сечься, рост волос усилился. Так что решила повторить курс и этой весной, чтобы закрепить результат.