девушки! кто пользовался Дарсонвалем для волос, подедитесь своими впечатлениями?! помогло ли при выпадении? или может для роста новых волос помогло?
да, помогло. Для роста точно. Ежик такой нормальный по всей голове был.
мне тоже помогло)) практически не выпадают и растут быстрее) месяц пользуюсь~минут по 5 в день(а надо 10)
Автор,дарсонваль при выпадении волос может навредить. А вот когда уже стадия выпадения прошла и надо стимулирует рост вот тут поможет отменно.Растут от него волосы заметно.Плюс пантовигар пропейте месяца 3-4.Удачи!
Да поддерживает волосы ( меньше выпадают), но панацеи нет. Смотрите свое питание, имеющиеся болезни!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пейте витамины и если у вас длинные волосы обстригите т.к. это тоже влияет на выпадение. Все надо делать курсами, попытайте еще всякие масла и витамины в кожу головы втирать
мне он помог, у Илоны Лунден в блоге есть большой пост про него
Моя подруга им пользовалась и говорит что ни каких изменений не было, она перешла на шампунь в составе которого есть экохимия с пробиотиками - он улучшают структуру волоса, периодически применяет никотиновую кислоту - только с этим надо очень осторожно, и курс витамин- все наладилось, уже заметные улучшения начались.