Гость
Статьи
После солевого пилинга …

После солевого пилинга волосы сильно жирнятся

У меня вообще это проблема давно присутствует ..на 3 день после мытья волосы были оОчень жирными и я решила исправить эту проблему
Нашла хвалебные отзывы а солевом пилинге и решила попробовать
Помыла один раз волосы шампунем, потом нанесла на проборы поваренную соль которую предварительно смешала с разными маслами(жожоба, чайное дерево,репейное), помосировала 5 мин и потом еще раз помыла волосы шампунем
Зделала так только один раз но теперь у меня каждый раз на след день после мытья волосы уже жирные(((((...что мне делать?
Почему вместо того чтобы решить проблему этот пилинг усугубил ситуацию?!

Alunita
9 ответов
Последний — Перейти

Вы пользуйтесь глубоко очищающим шампунем пару раз в месяц?

Гость

На 3-й день после мытья жирные и это проблема??

Гость

Пилинг раздразнил все рецепторы ,они начали работать в усиленном режиме

Alunita
Sobakkka

Сообщение было удалено

Нет

Alunita
Гость

Сообщение было удалено

И что мне теперь делать?!((((

Alunita
Гость

Сообщение было удалено

Девушки писали что после этого пилинга у них только на 5 день после мытья волосы были жирными..

Alunita

Сообщение было удалено

так надо пользоваться. купите и помойте им голову, все вернется к трем дням опять.

Гость

Автор, ну кто делает солевой пилинг с репейным маслом или жожоба? Неудивительно, что они жирнятся. Не нужно никаких масел, разбавляйте соль водой, ну или отваром трав.

Лола

Только эфирки в соль добавляют.Помойте глубоко очищающим шампунем,потом постепенно переучивайте на редкое мытье(если проблема не всю жизнь,а только появилась,иначе не поможет) с сухим шампунем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: