Добрый День девушки , у меня такая проблема , постригла волосы так как они сильно секлись и отрастить не могу потому что ломаются , так вот , после стрижки через месяц они опять начали ломаться , секутся ужасно , по корням видно что растут ,но блин что -то Длина волос не увеличивается видимо потому что ломаются .
Я мечтаю о длинных волосах , до слез обидно что не могу их отрастить .
Не крашусь , утюжками , плойками не пользуюсь , только феном сушу ( холодным воздухом ) если их феном не укладываю то они ужасно торчат в разные стороны . Девушки помогите хочу красивые , длинные волосы .
И ещё , волосы у меня жирные , приходится мыть каждое утро , точнее не волосы жирные а кожа головы , а концы сами сухие , если пользуюсь масками покупными волосы ещё сильнее жирнятся
Генетика. Не пользуюсь никакими масками и прочим. Мою голову каждый день. Волосы шикарные. У папы в 77 лет прекрасно растут волосы.
Сообщение было удалено
Эх , везёт же вам
у меня точно такая же проблема. тоже секлись и отрезала см по 7-8. ситуацию усугубила еще маслами всякими "полезными" - мне они не подошли. стала закупаться масками для волос увлажняющими (типа облепиховой) на самом деле в магазинах таких масок очень много. ситуация на 100% не разрешилась, но очень сильно улучшилась. попробуйте увлажнение.
Правильно вам написали, что природой дано(( У меня ужасные волосы, пользуюсь дорогущими средствами д/волос, почти никакого толку. Хотя может если бы не пользовалась, были бы еще хуже. Растить это уродство не собираюсь, короткая стрижка.
генетика + состояние организма
Сообщение было удалено
Маски для волос насколько я знаю предназначены для кожи головы ,помассировать и оставить на какое -то время но если я буду их начистит на корни то они под вечер уже будут жирные , а если только на концы мне кажется лучше волосам от этого не станет .
Может быть я ошибаюсь
Сообщение было удалено
Раньше они были хорошие .
В 14 лет я была блондиночкой с длинными волосами до поры . После стрижки аске я больше не могу их отрастить
Сообщение было удалено
маски бывают разные. есть для роста - это на кожу головы. есть для увлажнения - это по всему росту волос, я делаю так - помыла голову - намазала маской, сверху шапочку для душа - сверху обернула полотенцем, оставила на час, через час смыла проточной водой. посушила. делаю 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
маски бывают разные. есть для роста - это на кожу головы. есть для увлажнения - это по всему росту волос, я делаю так - помыла голову - намазала маской, сверху шапочку для душа - сверху обернула полотенцем, оставила на час, через час смыла проточной водой. посушила. делаю 2-3 раза в неделю.
Вы сушите волосы феном ??
Старые добрые масляные маски. Только вот делать их замучаешься.
Сообщение было удалено
Вы сушите волосы феном ??[/qуоте]
Сообщение было удалено
+++++100000 Я вот чтотолько не перепробовала - и салоны, и проф. средства, и народные рецепты, и к трихологу ходила, а уж шампуней-масок-бальзамов-ну наверное нет такого средства которое я не пробовала бы, а толку 0 (((( Как торчали 1.5 волосинки так и торчат . И причем я даже стрижку не могу сделать, т.к. волосинки тоненькие и к тому же пушаться ((( Вот где печалька... Эти волосинки портят мне весь вид (лицо, фигура красивые, а вот на волосах природа отдохнула конкретно(((() Мечтаю уже не о роскошных, а хотябы о НОРМАЛЬНЫХ волосах.!!!!! Девочки, не поверите, у бомжих-алкоголичек никогда не ухаживающих за шевелюрой вид волос намного лучше моих "салонных" (((( Я уже просто отчаялась... И ничего не сделать... Если бы пластику волос делали - я бы первая побежала ...((((
Сообщение было удалено
Это точно
У меня подобная проблема была, когда я мелировалась. Уже два года отращиваю. Что было и что стало - небо и земля. Это о состоянии концов. Но тем не менее после определенной длины тоже стали ломаться и рост на месте.
Массаж головы попробуйте. Это очень помогает. Только ежедневный. В инете почитайте. И еще кефирные маски. Они мне очень помогли в свое время (просто теплый кефир на корни, по желанию - мед, капли масла). Кстати, кефир очень хорошо решт вашу проблему с жирными корнями. Но важна РЕГУЛЯРНОСТЬ
Сообщение было удалено
+++++100000 Я вот чтотолько не перепробовала - и салоны, и проф. средства, и народные рецепты, и к трихологу ходила, а уж шампуней-масок-бальзамов-ну наверное нет такого средства которое я не пробовала бы, а толку 0 (((( Как торчали 1.5 волосинки так и торчат . И причем я даже стрижку не могу сделать, т.к. волосинки тоненькие и к тому же пушаться ((( Вот где печалька... Эти волосинки портят мне весь вид (лицо, фигура красивые, а вот на волосах природа отдохнула конкретно(((() Мечтаю уже не о роскошных, а хотябы о НОРМАЛЬНЫХ волосах.!!!!! Девочки, не поверите, у бомжих-алкоголичек никогда не ухаживающих за шевелюрой вид волос намного лучше моих "салонных" (((( Я уже просто отчаялась... И ничего не сделать... Если бы пластику волос делали - я бы первая побежала ...((((
Я задумываюсь о том , что нужно наростить волосы
Сообщение было удалено
Тоже самое,ничего не делаю...все зависит от генетики
Я задумываюсь о том , что нужно наростить волосы[/qуоте]
Генетика -генетика , а почему тогда раньше они были хорошие ?
А после стрижки начали ломаться и секутся
Сообщение было удалено
Я задумываюсь о том , что нужно наростить волосы
А мне даже наращивать не берутся ((((( Они как бы волнистые, но тонкие и пушистые, прямые вообще жалко смотрятя, пытаюсь локоны формировать - но тоже из 100 раз может 1 нормально получится... Вот пишу и плачу - такое отчаяние (((((
Сообщение было удалено
Вы сушите волосы феном ??
мою каждый день вечером и сушу 5 раз в неделю (на работу надо ходить в приличном виде) в выходные не сушу - пучок делаю.
Попробуйте! цена вопроса то 300-400 рублей! не подойдет - не сильно потеряете!
У меня были хорошие, густые волосы по пояс. Переехала в другой город, вода там ужасная (Караганда) волосы начали ломаться, выпадывать, их как будто меньше прям стало. Я решила измениться и к весне сделать перевоплощение, подстригла итальянку (коротко совсем она мне сделала) волосы стали чуть выше плеч.Как оказалось они когда кототкие у меня ужасно вьются, когда я утром встала после стрижки и помыла голову у меня была истерика я была как Кузьмин (прям копия))))))))))))). пришлось покупать утюжок, волосы стали обламываться после каждодневного использования. Голову мыла и укладывала когда каждый день, когда через день стали быстро жирнеть. ужас в общем. мне посоветовали стрижку горячими ножницами, многие хаят, но мне нравится. там правда накопительная система с одного, двух раз не поможет. стригусь год, волос по ливчик отрос, еще пользуюсь масками проф велла, покупаю в салоне у своего мастера. никогда не наношу маску на корни, только с середины длинны волоса. Удачи!
Вот-вот! с середины длинны волос. они и ломаются - потому что сухие волосы! такое же часто бывает - на корнях жирные - а по длине волос сухие. Попробуйте вот эту облепиховую (по моему себерика серия - такая прозрачная банка, внутри оранжевая, голубая крышка) могу еще одну насоветовать лонда - маска увлажняющая - но она дорогая, если себерика подойдет - то и эта тоже подойдет, она вообще огонь! волосы крепкие прям делаются
а вот по поводу жирных корней - есть такой прибор дарсенваль. стоит где то 2-3 тысячи. используется для стимуляции роста волос (и не только) - побочный эффект - сильно сушит корни - так вам самое то будет!!
Сообщение было удалено
А мне даже наращивать не берутся ((((( Они как бы волнистые, но тонкие и пушистые, прямые вообще жалко смотрятя, пытаюсь локоны формировать - но тоже из 100 раз может 1 нормально получится... Вот пишу и плачу - такое отчаяние (((((
Жаль вас(( У меня у подруги такая беда. Сама видная, красивая, фигура песочные часы, мордашка, все при ней. А волос нет(( Ни отрастить ни придать какой-то вид невозможно. Моет каждый день и уже много лет красится в блондинку. Часто носит шиньены.Но тем не менее мужиков достойных куча была только выбирай. Не отчаивайтесь. Если у вас во внешности куча плюсов на волосы сильно не будут внимание обращать. У меня вот волосы очень хорошие густые длинные, всю жизнь все завидовали. зато ростом маленькая и грудь единица. Что поделать..не всем везет во всем)))
Сообщение было удалено
Я задумываюсь о том , что нужно наростить волосы[/qуоте]
А вот тут я вам завидую. Так как у меня лицо как раз некрасивое. Вот и думаю может лучше отрезать. А то сзади красотка а спереди кошмар. Фигура нормальная.
раз ломаются, значит, не хватает увлажнения. наносите масла и мед на всю длинну на 1-2 часа перед мытьем
Сообщение было удалено
Я потом смою мёд с волос ???
Генетика, гормоны в норме держать.
Питание (сбалансированным должно быть)
Травы волосы ОЧЕНЬ любят (ополаскивать после мытья настоями)
Парик, всякие на приколках экстеншнс, наращивание и всё такое. А так из очень плохих волос конфетку трудно сделать, там от питания, генетики, ухода, качества воды, стрессов и дальше очень много факторов.
помню, намазала я медом.....))))))))))))))))))) выдрала потом половину,да-да, вместе с медом
бесцветная хна ускорит рост волос, у меня у самой так было. Главное на кончики ее не наносить, так как она сушит.
автор, если Вы в Москве, то могу посоветовать моего мастера парикмахера. Именно с ним я отрастила свои длинные волосы. Человек ничего лишнего не советует, просто стрижет так, чтобы не было нужны подстригаться в течении еще нескольких месяцев. лично я стригусь у него раз в 4 месяца. Сейчас у меня длинные волосы, просто сами уже длиннее не растут. НО они нормальные.
Про маски он также вам расскажет - что лишнее, что можно использовать. также наверняка он вам посоветует отказаться от утюжка, частой сушки феном, закручивания/закалывания волос. и предложит защищать волосы от солнца, плохой воды.
Сообщение было удалено
Генетика -генетика , у меня волосы стали плохие после стрижки . До этого до попыбыли .
Питаюсь я 5 раз в день , я на правильном питании .
А насчёт настроекбоюсь ) я блондинка , не хочу потом ходить с зелёным оттенкомм )
Сообщение было удалено
Не советуют хну блондинкам , вот и боюсь
Сообщение было удалено
а, ну да. А жаль она реально помогает ускорить рост.
Вам позарез надо перестать мыть волосы каждый день. Начните с выходных, все равно с пучком ходите.
И витамины пейте, плюс biotin.
Сухой шампунь на корни не пробовали ? Чтоб не мыть утром.
Сообщение было удалено
Если вам нетрудно, напишите пожалуйста. я не автор, но в Москве и хочу улучшить прическу))
Пробуйте на goldwell перейти, у меня волосы совершенно другие стали, мягкие, расчесываются хорошо, промывает шампунь их мне голову хорошо, свежая голова дольше.
Про луковые маски кто- нибудь напишет?
Нужно обязательно принимать витамины, укреплять свой иммунитет, тогда и волосы, и кожа, и ногти будут порядке.
Привыкла ежегодно принимать курс витаминов. Выбираю проверенные и качественные, состояние наших волос и ногтей зависит в целом от состоянии организма. Чем больше витаминов мы потребляемя, тем лучше выглядим. главное, правильно подбирать!
мёд легко смывается, может, вы засахаренный или искусственный мазали?
Сообщение было удалено
жрать химию непонятную, улучшая организм? как-то сомнительно. лучше, продукты есть натуральные и полезные
Сообщение было удалено
Так в этом и вопрос, как правильно выбрать витамины. У меня, например, после зимы те же проблемы...волосы лезут, кожа не очень..Пришла в аптеку,а там столько коробочек, не знаю ,что выбрать. Что же такое проверенное пьете вы?
Сообщение было удалено
где вы в магазинах у нас видели натуральные и полезные продукты? пить витамины (в наше время) не роскошь, а жизненная необходимость.
Была подобная ситуация.Покрасила волосы не очень качественной краской.В итоге волосы стали не послушными,ломкими,начали выпадать,в общем "неживыми" стали.Я перепробовала миллион разных средств и методов для восстановления, но эффекта не было.Со временем я подобрала себе шампунь для восстановления от probiotica in progress, пользовалась репейным маслом и делала луковые маски.Результат был заметен. Мои волосы стали "живыми", я почти восстановила свой натуральный цвет волос.
у меня вот волоши хоть и тонкие, но густые и длинные, блестят)) но как-то попросила сестру подстричь концы, а у нее рука тяжелая! волосы уже три месяца не растут!!! а моему МЧ нравилось, что до попы длина была, теперь ворчит, что подстригла. Вычитала, что росту волос помогает никотиновая кислота в ампулах, просто втирать на ночь в чистую кожу головы. Много хороших отзывов слышала. буду пробовать стимулировать рост. а еще кефирные маски очень хороши)) попробуйте!
волосы*)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня solgar витаминно-минеральный комплекс "Мульти 1". Действительно по качеству очень хорошие витамины, пробовать пришлось много разных. В этих качественные компоненты, нет вредных красителей и эффект все-таки на лицо в прямом смысле слова.
Сообщение было удалено
А производство чье, можно узнать?
Я считаю,что лучше всяких витамин -это натуральные витамины:фрукты,овощи. для волос маски делать нужно, для крепких ногтей -кальций, кушайте натуральный творог.