Добрый день !Подскажите советом,кто сталкивался !У меня волосы средней длины ,не крашу,последнее время заметила на концах волос как будто белые точки,от этой точки кончик волоса тянешь и он отрывается, что делать ,ходила стричься ,пару см сняли ,но точки все равно есть,по всем волосам,спасибо за ответы !
Это у вас волосы секутся , аж до середины волос.
Советов дать не могу , потому что у самой волосы секутся и для меня это проблема .
Витамины надо начать пить. И не пользоваться феном, утюжком, плойкой.
Витамины надо начать пить. И не пользоваться феном, утюжком, плойкой.
Феном пользуюсь редко ,и то на холодном воздухе , утюжка вообще нет ,у меня волосы прямые
4, сухие очень волосы, питать надо, самое простое - масла разные, какое вам понравится, мне больше всего кокосовое нравится и масло виноградных косточек, я за месяц свои волосы восстановила делая маски 2 раза в неделю
Сухие волосы,плохое питание.Почитайте ,какие продукты для волос нужно есть.Пить больше воды.Может едите мало жиров.Хорошо есть разные желе,холодец и т.п.Для волос,ногтей и суставов.
Сообщение было удалено
под точками - г н и д ы
Сообщение было удалено
больше нечему быть
Вам подойдет полировка волос- убирает секущиеся кончики по всей длине. Почитайте
Сообщение было удалено
полировка это когда машинкой со спец.насадкой по всей длине проходят?
А про стрижку горячими ножницами что скажете ?стоит ли ?)
Состригать сеченые и отращивать здоровые (с витаминами, масками и т.д.) По другому никак, потому что волосы не живые и восстановить повреждения уже не получится. И ищите причину, возможно шампунь агрессивный, недостаток витаминов или еще что, много причин может быть.
Ломаются и сечка.Больше увлажняйте покупными масками.
суши холодным феном, не пользуйся утюгом и плойкой, купи норм кондиционер
Сообщение было удалено
а смысл если у нее по всей длине ломаются? только новые отращивать и ухаживать
полировка это чушь полная, разводка на деньги. У человека в норме волосы разной длины, новые растут, они конечно короче основной массы. И вот все эти кончики срезаются. Марaзм полный.
У меня было такое, я во первых закрасила всё хной, уже вид волос улучшается, а потом начала витамины и т.д., всякие масла, маски и прочее. Сейчас вот после зимы опять такая ерундовина появилась, пора налегать на витамины.
выкинь все свои банки-склянки, купи пробник кератина, или ботокса для волос. обойдется тыщи в 2. и всеееее! сделаешь, и суши феном сколько влезет, крась хоть в перегидроль и мойся пантином)))
а что если мне 11 и у меня такая де проблема?(
Здравствуйте вы не нашли причину такого выпадения?