Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Добрый день,девочки.
У меня сильно выпадают волосы:(
Уже и не знаю,что думать и делать. Началось все года 4 назад. Мои волосы всегда были длинные и густые, что я особо не волновалась об этом, потом эта проблема начала беспокоить и я начала принимать разные витамины, покупала проф.косметику,но ничего мне не помогло.
3 года назад пошла к трихологу, он посмотрел состоянии кожи головы, волос и расстояние между луковицами, кожа в хорошем состоянии, а вот между волосами расстояние разное, где-то как надо,а где-то превышает и он предварительно поставил диагноз "алопеция" при этом прописав кучу анализов и врачей.
Я все сделала (анализы на гормоны щит.железы, половые гормоны, анализ крови+формула, анализ на сахар,биохимия, узи ОМТ, узи щит.жел, сходила к гинекологу... в общем все в порядке.
Что делать не знаю, волосы как выпадали,так и выпадают. если раньше волосы были моей гордостью,то сейчас это мой комплекс.
П.с пила пантовигатор, антиоксикапс, комплевит, мерц,рыбий жир, витамин E.
За волосами ухаживаю,делаю натуральные маски и с яйцом,горчицой, репейным маслом, кокосовым маслом,пальмовым маслом,кефир....
Раньше я всегда была худой, за год до того, как я поправилась началось выпадение (а поправилась я по своей вине, на новой работе кушали почти каждый день пироженные), потом я постепенно похудела за месяцев 6 и стала такой как была, никаких диет, только правильное питание, если какие-то вредности,то в первую половину дня. Сейчас мой рацион не изменился, сладкое ем,но ограничиваю кол-во и время его потребления, постоянно ем овощи,фрукты,зелень, готовлю все в духовке....поэтому считаю, дело не в питании.
Может у вас была такая ситуация? Что вы делали? как восстановили?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже выпадают сильно, тоже много чего пробовала, мама мне сказала, что это может быть на нервной почве! Есть средство Эсвицин называется так оно всем моим знакомым помогло, очень все его советуют! Я же пока по некоторым причинам не могу его попробовать! Удачи.

попробуйте шампунь который чистит кожу головы на микроуровне с моющими пробиотиками в составе, он натуральный

Katrin

Сообщение было удалено

спасибо! а например какой?как называются?марка?)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Покупала в аптеке,там продавец советывала, результата не заметила(((((

Гость

Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.

http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547

Попробуйте термозащитный концентрат, мне помогает хорошо, сейчас муж тоже им стал пользоваться, так как волосы лезли ужасно. Покупаю здесь же, в специализированном магазине лове органик http://love-organic.ru/ukhod-za-volosami/maslo-dlya-volos/sterhania-nesmyvaemyy-termozashchitnyy-kontsentrat-dlya-volos/. Посмотрите, может что-то другое вам понравится, здесь выбор средств очень большой, шампуньки неплохие. Вот здесь блог http://love-organic.ru/blog/ как раз информация о волосах, я лично узнала много для себя)

Нелли

Привет! Девочки у меня есть маска для волос от выпадения. Ее готовит моя двоюродная сестра. Она абсолютно натуральная!!! Ее надо держать в холодильнике. Маску можно даже наносить маленьким девочкам (маска натуральная, безвредная). Пахнет очень приятно! Волосы перестают выпадать, блестят, и приятно пахнут. А еще начинают быстрее расти. Все кто брал - хвалят (сестры, подружки, соседки). Я сама только взяла эту маску. Это не реклама. Ну и реклама конечно тоже, но для того чтобы помочь, если кто-то захочет ее взять. Никого не заставляю же. Просто девочки хвалят, им помогает, они покупают, поэтому я решила предложить. Маска стоит 1500 руб. У меня все честно, без обмана. Если у кого-то вызвала доверие и если заинтересовала маска пишите на почту nellyqqq@mail.ru. Или просто если хотите что-то спросить. Здесь могу не увидеть сообщение в мой адрес, и оно останется без ответа. Если что пишите на почту, я отвечу.

Я в том году была у трихолога. Я разу пошла, когда начали сыпаться волосы, просто у меня был яркий пример, мой коллега, она все витамины и маски дома делала, а потом просто клочья в 2 см выпадать начали. Тоже стандартно, анализы, обследование, но у меня после назначенного курса все прошло. Может стоит попробовать другого врача просто? Могу посоветовать того, к которому я ходила , вот тут она http://trichologbest.ru/doctor/Sedyih_Olga/ . Она на Плеханова принимает, приятная женщина.

Светлана
1989allex

Сообщение было удалено

У меня тоже схожие с вами симптомы.Три года выпадают волосы.Уже тоже, что только не делала, все без толку.Руки опускаются.Скажите пожалуйста, как у вас на данный момент дела с волосами?И когда вы посещали трихолога, какое лечение он вам назначал?

Попробуйте Clauderer, там курс 4 месяца, правда, но зато выпадение полностью прекращается плюс много новых вырастает (у меня прямо пушок видный).
Я делала, когда волосы сыпались после родов - помогло быстро плюс они стали очень быстро расти. Принимают, правда, только в Москве их специалисты.

трихолог

Ферритин является белковой базой, которая состоит из 24 необходимых организму элементов. От них зависит нормальное содержание железа в организме человека.

Здоровый человек получает из ферритина 7% железа, а остальное из продуктов питания.

Примечательно, что главным потребителем ферритина является волосяная фолликула. То есть рост волос зависит от уровня железа в крови. При дефиците этого элемента в первую очередь он поступает к костному мозгу, а волосам не достается, отчего повышается риск их выпадения и возникновения облысения. Если ферритин понижен и его норма ниже показателей, то облысения не избежать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: