Что это вообще такое за процедура - ботокс волос? для каких волос это вообще предназначено????
Ты погуглить не могла, что за ттупость?
для слабых.***** это.просто 3 сосиавами покрывают и смывают.мне не помогло улучшить их вид
1 Не красим химическими красками
2 делаем теплые маски из не рафирированого масла грецкого ореха
3 моем волосы кипяченой водой (охлажденной) с добавлением трав
4 ополаскиваем водой с лимонный соком, прохладной
5 кушаем продукты с высоким содержанием витаминов группы В
6 не сушим без надобности феном ,либо пользуемся термозащитой, а лучше приобрести профессиональный фен с холодным воздухом
7 расчесываем деревянной расческой
8 носим дома шелковый платочек
9..... ну и прочее
Сообщение было удалено
и ничо не изменится
это для кожи головы что бы сальность уменьшить
Это лечебная, восстановительная процедура для волос. Подходит для любого типа волос. По эффекту - волосы становятся здоровые, гладкие, блестящие и не пушатся.
Сообщение было удалено
Сама делала в салоне ботокс Tahe Magic http:// wow-beauty. ru/tovar/botoks-dlya-volos-magic-efecto-botox/ Но и Иноар, Кадевье тоже хвалят.
Сообщение было удалено
Ботокс подходит для любых волос, которым нужно придать блеск, шелковистость и ухоженный вид. Мне очень понравилось процедура с использованием средства BotoHAIR Inoar.
Я, например, брюнетка. С волосами мучилась последние года 2, сеченые кончики, постоянно спутывались, блеск только первые дни после окрашивания. Попробовав
ботокс, я поняла, что это мое спасение. Наконец приобрели вид волос, наполненных жизненной силой.
Покупала для себя BotoHAIR Inoar, очень довольна покупкой, подходит для любых волос которым нужно придать блеск, ухоженный вид и шелковистость, пользуюсь постоянно и мои волосы выглядят красиво и ухожено.
Я бы посоветовала BotoHAIR Inoar, подойдет абсолютно для любых волос, которым нужно придать блеск, шелковистость, ухоженный вид. Попробуйте я думаю не пожалеете, мне очень нравится.
Для любых волос, он очень много проблем решает, вплоть до вопроса облысения. Правда не в любой парикмахерской есть такая услуга. Но можно вон на сайте заказать да дома сделать. Я на кератин-проф беру обычно, там скидки постоянно