Девушки всем привет!
Из-за частого окрашивания спалила волосы, сейчас решила остановиться и больше не краситься, может кому-то знакома моя ситуация, кто как боролся с ростом и восстановлением волос, знаю, что мертвый волос уже не восстановишь, но тем не менее ищу хорошие витамины и уход для более ускоренного рост волос! Поделитесь пожалуйста вашими секретами!)
Сообщение было удалено
маска 1.Витамины Б2,Б6,Б12,алое вера чайная ложка димексида,немного бальзама для густоты втереть в кожу сверху шапочку для душа и на час .маска 2.Перцовая настойка столовая ложка,касторовое масло столковался ложка и чайная димексида .все смешать нагреть в микроволновке втереть также помассажировать хорошо должно щипать немного сверху шапочку и полотенцем обмотать на час можно больше .расчесывайте чаще волосы подстригите мертвые концы сколько не жалко хотя бы см 5.ну и дарсонваль помогает в комплексе с масками .
И прекратите пользоваться феном на время лечения .
В2, В6, В12 лучше вовнутрь принимать, подстричь сколько не жалко, уход максимально увлажняющий, и главное - советы про "горчицу" и прочий холодильник не слушать.
Я когда семечки ем, волосы и ногти растут быстро как никогда)
Зайдите на сайт Ирецомменд.ру ,там отдельная тема -как отрастить волосы ,советов там миллион ,с примерами фото и отзывами на каждое средство ,супер сайт !)Удачи Вам !
Вуман исправил ))) Айрекомменд ) в общем забейте в Гугл "отзывы", там этот сайт в первых рядах
у меня в рост пошли от маски из бесцветной хны.
Сообщение было удалено
Автору такую сейчас нельзя, у неё волос сожжён, хна сушит.
Не вздумайте хну,она жутко сушит волосы ,потом ещё рыжина появляется от частых использований (даже при бесцветной хне)!
Репейное масло,луковая маска отлично отлично укрепляет волосы.Для восстановления волос мне очень понравился вот такой шампунь http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/.Из витамин купите себе Ревалид,отлично помогают
я с помощью средств lundenilona отращивала - маски, шампуни для роста - результат не заставил себя ждать
Витамины советовать не буду, т.к. считаю это глупостью.
Рост волос ускоряет, если циркуляцию крови в коже головы стимулировать, а для этого надо делать массаж и спортом заниматься, еще здесь помогает маска репейная с перцем.
Еще круто волосы никотиновая кислота отращивает (в виде масок), я с ней где-то за 1 месяц см 5 вырастила, использовала тогда в дополнение для укрепления волос натуральный шампунь с пробиотическими средствами
Проф спрей есть для роста волос goldwell, я его на корни брызгала, эффективный такой, рост прет.
Могу вам посоветовать восстановление волос Хеер треатмент от иноар - эта целая процедура, которую, конечно, лучше пусть делают умелые ручки и в салоне))
Волосы теперь выглядят отлично - главное больше не использовать химию!
Для красоты волос надо правильно питаться и ухаживать за волосами. Я предпочитаю натуральные средства. Посмотрите на сайте 2s5.ru/hair/kak_uskorit_rost_volos.php Там много советов и по питанию, и рецепты масок из масел для ускорения роста волос.