Всем привет!
Интересует вопрос, можно ли стать мастером кератинового выпрямления без парикмахерского опыта? Рассматриваю этот вариант в качестве возможной подработки.
Прошу отвечать только мастеров этого дела и максимально честно. Понимаю, что в ваших интересах сказать, что занятие это очень трудоемкое и не окупается)) В общем, давайте пообсуждаем. И в любом случае, всем спасибо за ответы)
Тут мастером быть не надо. Купил жидкость , профессиональный утюжок с температурой до 260 и шампуни специальные. Только вот у нас, например , мода на это прошла года три назад. Так что как вид заработка ... сложно сказать.
Мода - понятие относительное.Себе я такое выпрямление и не стала бы делать. От природы красивые волосы.
ВКонтакте нашла группу с молодой девочкой, у которой так же нет опыта, но выкладывает новые фотографии клиенток довольно часто...И цена у нее уже, как и у профессионалов.
Территориально я нахожусь в СПб.
автор, я вам как клиент напишу. Допустим я решу его сделать, обычно надо хоть немного подстричь волосы или сделать прическу. И какой интерес это делать в разных местах? да и вообще мастер без парикмахерского опыта меня бы насторожил.
Сделаете маме и подружкам, думаю на этом клиентура закончится.
согласна с гостем 3.
Сообщение было удалено
Ну вот такие как вы и портят волосы клиентам ) думают намазать да все ) у вас своих волос то есть тогда хоть с палец? С такими мыслями о том что сделать кератин это фигня)
Я мастер ,стаж 5 лет, открыла свою студию . У меня пошло дело ) дорого беру,но девочки возвращаются много много раз и сарафанное радио работает,
я тоже тз Спб. У меня этот опыт не 3венчался успехом, было пару клиентов,и все..много рекламы..может не качественная..не знаю. Бросила
Сообщение было удалено
конечно не все. Что вы еще напишите? вам же клиетура нужна, поэтому вы и будете рассказывать, как это сложно и нужно именно у мастера делать.
Хотя я как поняла, там тонкость лишь в том, чтобы уложить волосы ровно.
Это не аппендицит вырезать.
я как клиент напишу которые выпрямляет уже 3 года каждые 2 месяца. я НИКОГДА не пойду к непрофессионалу и тем более на дом. Знаю тех кто ходит НО они готовы платить за мастера на дому гораздо меньше чем за салон.
Я проходила обучение в студии иноар, там прямо курсы у них обучающие с расписанием, технологами, тетрадками и т.п. Кстати, если вы территориально в Питере, то определенно советую, там очень приятные и толковые девочки. Но не суть, у меня сейчас около 2-***** месяцев опыта и получается делать КВ довольно не плохо. Правда у меня мама парикмахер, я-то сама никогда этим не занималась профессионально, парикмахерством всмысле)), но кое-что все-таки понимаю и могу сделать. Пока конечно делала действительно только подружкам за ради опыта, но в общей сложности сделала порядка 14-ти процедур, и вот у меня уже будут 2 клиентки за деньги, хоть и мизерные по сравнению с салоном) но все-таки. Так что набивайте руку, если вам это нравиться и все получится, а сарафанное радио действительно работает, при чем лучше всякой рекламы!
Сообщение было удалено
Так его постоянно надо делать?а я думала сделала раз и все!(
Сообщение было удалено
Круто, вы, кстати, можете расширить ваш профиль. У оноара сейчас много других процедур, которые очень востребованы, прежде всего, ботокс и реконструкция волос. Если у вас с КВ все в порядке, то и это точно получится!
Сообщение было удалено
Вот я в Иноар обучалась делать процедуру ботокса для волос, и прошло всё на ура!) У меня ещё, конечно, не так много опыта, но, по-моему, на ботокс спрос выше чем на кератиновое выпрямление! У меня постоянно на ближайшее две недели плотное расписание
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пост!) У меня близкая подруга тоже ходила на курсы в студию иноар. Расказывала, что все очень подробно объясняют и показывают, а девочки-технологи просто находка! Хотя может раз на раз не приходится...
Сообщение было удалено
В иноар насколько я знаю платное обучение. Есть курсы бесплатные brasil cacau в Петербурге. Обучают для того, чтобы мастера, которые у них закупают всегда правильно делали процедуру!
Сообщение было удалено
Так в Иноар на обучении у них та же система - они обучают мастеров, чтобы те потом правильно делали процедуру их средствами. А платить надо если ученик хочет попрактиковаться на модели, всё остальное бесплатно. Я сама к ним ходила на курсы и мне все очень понравилось! Хоть я и не упражнялась на модели, ничуть не жалею, что сходила)) кучу всего нового узнала о КВ и кератине.
Сообщение было удалено
*****-мае😬 260градусов. Вот после таких горе-умельцев люди без волос остаются😬
Сообщение было удалено
Вы такой ужас пишите!!! и мастером не нужно быть и утюжок с температурой 260!!!
Настоящие мастера знают, что бы сделать правильно и получить хороший результат, нужно много трудиться и вложить в обучение не мало денег!!!
Для того что бы руку поставить и правильно кристаллизовать кератин, проходят обучение с практикой . И к каждому клиенту свой индивидуальный подход, блондинкам одна температура и скорость прохождения, брюнеткам другая и .т.д .
И дело не в моде, а в спасении таких людей как я !! всю жизнь мучилась с пушистыми и непослушными волосами , сделала кератин и на укладку я трачу 15-20 мин. На море, в бассейне , в бане и.т.д я больше не переживаю з свою укладку, волос, волос высохнет и будет прямой и блестящий!!!!
Девочки не ходите к мастерам , которые делают эту процедуру за три копейки!!
Хорошие составы дорогие и процедура не быстрая и не может дешево стоить!!
Если мастер обещает Вам дешевую процедуру, значит работает на подделках или сам не профессионал, стоит ли оно того )))))))
Сообщение было удалено
Девочки вы очень сильно ошибаетесь.видео уроки вас не научат тому что даст вам профессионал .скупой платит дважды и так во всем .
Его делают по мере отрастания волос
Сообщение было удалено
Да да , я тоже прочла и глаза на лоб полезли
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте язык попредержала) ни чего сложного в этом процессе нет, а вот волосы могут испортить и в салонах)) ну конечно, сам себя не похвалишь ни кто не похвалит чаще всего как раз такие неудачники с хорошей фантазией)
делаю себе сама и кератин и ботокс, сделала подруге по ее просьбе и все в восторге, в волосах разбираюсь, конечно в зависимости от состояния и природных данных меняется процесс и надо с головой быть, но не стала бы так критично относится, если много хороших отзывов, то пошла бы домой, всегда можно почитать в интернете основные принципы и смотреть чтобы мастер в первый раз все как надо делал, если решили сэкономить
А она Вам всем умницам сказал,что девушка не собирается обучиться этому ?
Девушке интересно ,можно ли заниматься кератином не быть парикмахером ,то есть у неё вопрос ,можно отучиться на кератин или нужно отучиться на парикмахера. А потом на кератин и все остальное
А вы все хоть и професионалы -кератины😂,но не умеете понять человека,то какие вы профи 🤦🏽♀️
Девочки, всем привет! Смотрите по этой ссылке бомбическое масло для волос совершенно бесплатно:
likato-promo.ru/?utm_source=woman.ru&utm_medium=cpc&utm_term=spam
В этот же день когда приходите за маслом скидка на всё 42%! Купила себе WELLNESS. Капец, раньше волосы приходилось мыть каждый день, а сейчас раз в три дня! Взяла ещё маску KERALESS - просто пушка! Пользуюсь месяц, результат как после салона. Просто регистрируетесь на сайте, масло получаете на островках красоты в ТЦ Кит, Алатырь, Радуга-парк и Глобус. Я похвасталась всем подругам!
В салонах дерут деньги , так как платят аренду. И не факт что вам сделают вау процедуру! В 90% случая , мастера на дому делают процедуры более качественно. Это факт доказанный годами!
Ну вот такие как вы и портят волосы клиентам ) думают намазать да все ) у вас своих волос то есть тогда хоть с палец? С такими мыслями о том что сделать кератин это фигня)
Я мастер ,стаж 5 лет, открыла свою студию . У меня пошло дело ) дорого беру,но девочки возвращаются много много раз и сарафанное радио работает,
скажите пожалуйста, а с чего начать тем, кто хочет этим заниматься?
Что значит "такие как вы"? Вы родились с расчёской в руках? Вы же тоже были новичком, тоже не имели опыта и у вас все получилось. Понятно, что девушка для начала пройдет мастер-классы и опробует на знакомых, а потом вперёд! нарабатывать клиентов.
автор, я вам как клиент напишу. Допустим я решу его сделать, обычно надо хоть немного подстричь волосы или сделать прическу. И какой интерес это делать в разных местах? да и вообще мастер без парикмахерского опыта меня бы насторожил.
Сделаете маме и подружкам, думаю на этом клиентура закончится.
А кто сказал, что мастер кератина должен уметь стричь, что за бред? 😁 Кто-то стрижёт, кто-то кератинит, кто-то окрашивает. Вот и стрижку и окрашивание в одном месте делать это да, а вот мастер кератина не обязан подстригать уметь