Гость
Статьи
Алерана от выпадения

Алерана от выпадения

Девочки, кто пользовался шампунем от выпадения волос "Алерана"? Наблюдали ли вы результаты? Нужно ли к нему покупать бальзам именно этой же марки? Я купила недели 2 назад, пользуюсь, вроде эффекта пока не вижу.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

и не увидите

Гость

нет и нет,одна реклама. Долго пользовалась.

Гость

Шампунем не пользовалась,пользовалась спреем с большей концентрацией(их два с разной концентрацией) Лично мне помогло...спрея хватило на месяц применения.Через неделю после окончания применения волосы совсем перестали выпадать.Лила спрей не аккуратно,и линия волос чуть -чуть изменилась,новые маленькие волосы начали расти чуть ниже...и вообще прошло 4 месяца,появилось много волос по 3-4 сантиметра,у меня волосы длинные,когда забираю их в "хвост" очень заметны эти "новенькие",которые торчат в разные стороны.И еще мне нравится укрепляющая "тушь"день-ночь" через год ресницы офигенные!!!!!

Гость

мне помог шампунь. Я от стресса начала терять волосы, стала применять шампунь и все восстановила и укрепила. Бальзам брала любой

Гость

Мне помог. И от жирности еще. Синим пользовалась

Гость

Помог шампунь.волосы перестали выпадать дней через 10-12.я каждый день голову им мыла

Гость

Не помогает вообще! Не тратьте деньги зря

гость

у меня от алераны еще сильнее стали волосы лезть, чуть не облысела.

Ася

Шампунь и брызкалки не помогли, но витамины - просто супер. Волосы хоть и выпадали, но поперли в рост так, что их стало в два раза больше! Я всем советую, реально помогает. Они не сильно дешевые, но дешевле, чем импортные аналоги.
Сам шампунь и бальзам к нему мало того, что неэффективные, они еще и просто стремные.

Гость

У меня от Алераны ноль эффекта,волосы выпадали сильно, купила в аптеке дерматологический шампунь Fitoval , производства Словения без слс и парабенов, поэтому плохо пенится, надо правильно пользоваться, первый раз совсем немного шампуня, чтобы слегка смыть, и второй раз, он уже легко ложиться, и нормально пенится, оставляю минут на 5-7, хотя в инструкции написано на 3, результат заметен после 2 применения.

Гость

я использовала спрей, волосы лезли после отмены ок. помог. за месяц стало гораздо лучше.

Inna_92

Мне не помог, помог здоровый образ жизни и натуральный шампунь http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/

Гость

Сообщение было удалено

А спрей вам врач посоветовал или вы сами его решили попробовать?

Спасибо за ответы.

Алиса

От выпадения только шампуня будет не достаточно. Купите сыворотку лучше этой марки. Шампунь классный у них, волосы не жирнит, блеск волосам придает, но он все-таки больше для профилактики против выпадения, а конкретно от выпадения нужна либо сыворотка либо спрей (но спрей как мне объяснили все-таки нужен когда уже совсем капут, залысины появляются).

Алиса

Сообщение было удалено

Алис, спасибо за совет. Я схожу в аптеку уточню у них про сыворотку)).

Лиза

По вышеперечисленным отзывам вроде все ок, куплю тогда. А то с мужем разошлись на стрессе волосы посыпались. И зажор был ужасный, ладно хоть в аптеке Модельформ кому за 30 посоветовали, аппетит в норму привел, да и токсины повыводил. Заметила что волосы меньше выпадать даже стали, вот Алерану куплю и вообще красота будет. Глядишь найду кого, пусть этот козлик лопнет от зависти.

Туся

три месяца пользуюсь алераной шампунем и спреем..ну что сказать? волосы как сыпались так и сыплются,эффекта никакого,последнее время от спрея стала дискомфортно шкурке на голове,знаете когда болит нерв и за кожу больно задеть,вот что то примерно из той серии...уж подумала может новые волосы пробиваются???? ха-ха-ха!!! а на самом деле печально....из всех средств что я пробовала,мне понравилась наша шампунь рублей за 120,купленная в аптеке,сейчас точно не скажу что то типа спасение 911 от облысения,..вот после его применения волосы практически не выпадали,за сутки волосинки 3-5,честное слово!!! месяц помыла,а потом то ли волосы привыкли и посыпались опять...паричок уже прикупила.........

Вероника

Полгода назад было жуткое выпадение воло,клоками выпадали. Уже появились лысины,сестра фармацевт подсказала,что алерана очень хороший шампунь от выпадения. Пользуюсь уже полгода,выпадения прекратились,волосы уплотнились и бальзамом этой же фирмы пользуюсь. Иногда в аптекех Апрель бывают шампунь и бальзам по 400 рублей.