Гость
Статьи
Брюнетки или …

Брюнетки или блондинки?

Девочки, у нас с мужем такой разговор недавно состоялся- он просит меня перекраситься в блонд, и не светло-русый, а прямо платиновый блонд, говорит что блондинки сексуальнее, ярче и вообще блондинки рулят! Я от природы темненькая- карие глаза, темные брови, смуглая кожа и темно русые свои. не крашеные!! волосы, которые я 4 года отращивала. Я конечно же не хочу снова портить волосы, да и идти на поводу у него не хочу, но когда вижу как у него шея на блондинок сворачивается- конечно же обидно. Вот и не знаю как поступить- краситься или нет..

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А завтра он попросит 5 размер груди, вам мужчину надо менять, а не волосы, любящий парень не будет смотреть на ваши волосы или там что-то еще!

Виктория

Я думаю вам стоит покраситься,если что не так сложно будет опять отращивать,не с черного выходить будете. Или смириться,чтобы муж смотрел на других. У меня похожая ситуация,я хочу быть светленькой,а муж любит меня с темными,но на моё решение быть светлой реагирует нормально,но он за черные. Вообще странно,что он при вас смотрит на других

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

я когда то пошла на поводу у мужчины и стала блондинкой. Хотя никогда этот цвет волос не любила, всю жизнь шатенка внешне и в душе) В итоге чувствовала себя крайне неуютно в этом цвете. Мне казалось, что и отношение людей ко мне изменилось. Даже на работу не могла устроиться, будучи блондинкой. Как только вернулась к темному цвету, сразу все наладилось. Сейчас не люблю блондинок еще более усиленно)))

Гость

Карие глаза, смуглая кожа + платиновый блонд?
Кстати, вы не спросили, почему он на вас женился и вообще живет с вами, если блондинки рулят?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не понимаю- до меня у него всегда блондинки были, и причем клубные тусовщицы, а я вообще другая. Наверное подумал что для семьи такие не подойдут. Только не понимаю тогда- что же теперь ко мне пристал со своим блондом!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Странно у меня тоже муж до меня только с блондинками встречался, я хотела проэскпериментировать покраситься в светлый А он мне :Не надо мне нравится, когда тёмные волосы и светлая кожа и голубые глаза.Не представляю тебя другой. А ваша ситуация напоминает мою подругу стала она в светлый краситься имея ваши данные так неестественно выглядела, а муж в конце концов ушёл к другой.

Гость

Скажите ему что вам нравятся атлеты с кубиками на животе и членом 25 см, и если он таким не станет то будете смотреть на других мужиков...

Гость

печально,что муж может такое подумать (тем более сказать). Я бы в ответ ему предложила что-нибудь необычное с собой сотворить.

Ромашка

Я бы не стала волосы портить ради прихоти мужа.

Гость

Купите парик! Одевайте когда сексом заниматься будете! У него видимо мечта это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё с миллиардом € на счете.

Грушенька

Ну, положим, кареглазым и смуглым одновременно блонд как корове седло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хотела написать, но вы опередили )))))

По теме автор. У меня смуглая кожа, на Хелловин к костюму купила платиновый парик. Это ужас, старит этот цвет лет на 10, все недостатки вылазят. Ни в коем случае не ведитесь.

Гость

Отличная идея с париком. И фантазии мужа удовлетворите и посмотрите как вам в этом цвете. Не исключено, что муж не понимает, что не всем идет блонд. Посмотрит и успокоится.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошая идея)))

Гость

Твой муж идиот. Только дебилам нравятся тупыые блондинки. Умным - нравятся брюнетки.

мясо

примерте парик блонд. пусть на вас посмотрит. если у вас такая внешность, как вы описали, то вам не пойдет и он должен это заметить. можно сделать шатуш на темные волосы, немного изменить макияж. может ему новенького захотелось. ну и на крайняк, купите этот парик и занимайтесь иногда сексом в нем.

Ксюша
Ирина

Сообщение было удалено

Извините, но у вашего мужа вкуса нет. Красиво это когда волосы здоровые и ухоженные и когда цвет волос идет женщине. Платиновый блонд это тренд молодости Пэрис Хилтон, сейчас это уже не считается ни модным ни красивым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он оплатит 5й размер почему бы и нет?)))

по теме. если не хочешь -не крась. судя по внешности тебе и не пойдет, будет вульгарно выглядеть.
а меня муж долго уговаривал покраситься в рыжий. наконец решилась и мне просто шикарно!) жалею что раньше не красилась. но у меня белая кожа и глаза светло-голубые. так что мне только цвет бровей надо было подкорректировать. смотрится супер, причем цвет не вырви глаз, а как натуральный. до покраски была светло-русой.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Что вкуса нет это точно! Любит вульгарные наряды, яркий макияж, накладные ногти.. Постоянно просит накрасить губы ярко-красным и глаза черным выделить, не понимает что акцент может быть на чем то одном. Мне конечно тоже в его внешности многое не нравится но я не из тех кто будет высказывать..

Гость

Много полезной информации о том, как отрастить длинные волосы и как за ними правильно ухаживать. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умным нравятся рыжики, они страстные и нежные, блинди и правда туповаты, а брюнетки фригидны и часто мужиковаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по всей видимости, писала рыжая))) если это троллинг, то слишком толсто, если искренне, то возраст до 14 лет вас оправдывает)) рассуждения на уровне 7-8 класса)

Гость

не знаю автор,я например брюнетка условно.То есть волосы темно-русые и брови черные,глаза зеленые ,но ближе к брюнеткам,так все ,с кем я встречалась любили именно брюнеток.все мои бывшие после меня все с брюнетками и мой муж тоже всегда симпатизировал именно брюнеткам(хотя и с блондинками встречался).Я знавала единиц.кому нравились блондинки.Поэтому ,ваш муж муж возможно.это не ваш человек по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всем пунктам промах, коммент просто в стиле коммента №17)))))))))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: