Гость
Статьи
Какое средство …

Какое средство помогает для роста волос?

Добрый день!
Вот хотела у вас узнать лазила я в интернете и наткнулась на такое средство, как Шевелюкс для роста волос. Кто-нибудь что то знает о нем?
Да и вообще какие есть спреи или маски чтобы стимулировать рост волос.
Длина моих волос средняя до плеч, но так хочется длинные! Помогите!)

21 ответ
Последний — Перейти
маша

кастровое и репейное масло

tati

Мне помогли маски (горчичная,настойка перца красного).Еще витамины *****, драже Мерц.Результат за 2 месяца, 3см.

Баба Ира

Гены в совокупности с витаминами (изнутри! для их качества), и чтобы они себя проявили в полной мере (а не ломались волосы по росту), то немного оставить их в покое (в плане простого шампуня, отказа от сильных укладочных средств, по возможности естественную сушку и т.д.). Для внешней стимуляции (притока крови к коже головы) делайте просто массаж (а то сейчас начнётся рассказ "про кухню" - лук, горчица и еже с ними).

Гость

Питание прежде всего. Салаты красоты.

Гость

Биотин . Только он даёт быстрый рост волос.

гостья

никотиновая кислота, почитайте отзывы. сама втираю.Не 10 см конечно, но 3 в месяц отрастает.При обычном росте 1-1,5 см.В два раза получается. Да и не лезут так как раньше

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Врунья.

Маски из никотинки. Каждый день втирать по одной ампуле в кожу головы (на чистые волосы, шампунь использовать без силиконов), смывать не нужно. Я делаю курсом 30 дней и 30 дней перерыв. Волосы растут быстро, у меня 3 см в месяц и не выпадают вообще. Я в сентябре подстригла волосы до середины спины и сейчас уже до поясницы, хотя ещё и подравниваю раз в месяц. Принимайте ещё какие-нибудь витамины, хотябы бюджетный Компливит Сияние. Откажитесь от утюжков-плоек или купитите профессиональные.

Гость

Мыльный корень+ ржаная мука+ яичко+ кефир. Волосы шикарные! Я довольна!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

отказ от силиконовых средств и простой шампунь приведут к сухой метелке, которая будет обламываться быстрее чем отрастают корни

Гость

не расчесывать, не стричь, не красить, меньше стресса.

Солнышко из Питера

сейчас в моде натуральные свои волосы длинные да, но и мороки с ними....

насчет лука не делайте эту маску воняет она ужасно причем несколько дней с вами рядом не заснуть будет

Гость

хлебная маска из ржаного хлеба способствует быстрому росту волос.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Бальзамы никто не отменял, я написала о сильных!! укладочных средствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню не пишите, я уже лет 15 мою голову только БИО и ОРГАНИКОЙ . Волосы отличные !!!

Inna_92

мне волосы подрастить помог массаж головы, никотиновая кислота (я 10 процедур делала) и шампунь chrisal

Гость

google.ru

Маски с репейным маслом могут помочь,витамины попейте.Шампунь подберите себе хороший.Для меня таким шампунем является Chrisal,который даёт очень хороший результат.Не забывайте про питание и режим дня

Гость

Много полезной информации о том, как отрастить длинные волосы и как за ними правильно ухаживать. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь насчет "не стричь" ,хотя бы раз в 2-3 месяца нужно подстригать секущиеся кончики, а то это будет выглядеть, как минимум убого

Анна
katarina125

Сообщение было удалено

Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.

http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: