Девочки, с помощью каких методов вам удалось отрастить волосы. Только самые действенные, поделитесь)
куриным пометом мажь
мезотерапия! сколько уже писалось здесь, вы хоть бы потрудились поискать. Повторю: курсом 10 раз, это где-то на 2,5 месяца, косметолог колет голову всякими препаратами. я колола Дермахил для волос. больно, дорого, но действенно. попрут как рыба на нерест, качество улучшится и заблестят пуще прежнего. Цена вопроса от 15 до 30 тыщ за курс. Все остальное *****, уж поверьте человеку, который последние 13 лет что только не делал с волосами
1. Если у тебя испорченый волос, стреги и не жалей отрастут, стреги сколько не жалко. 2. Если волос здоровый, не стреги вообще!
3. Горчичные маски, ещё покупала в аптеке маску кофейную, делай желатиновые масочки, пей больше воды и питайся правильно, пей рыбий жир и витамин а, ВОЛОСЫ НЕ КРАСЬ! откажись от фена плойки утюжков, вроде всё.
не расчесывать мне помогло
Сообщение было удалено
и не стричь
Маска из никотиновой кислоты рост здорово стимулирует, массаж головы, шампунь с пробиотическими средствами волосы укрепляет здорово
мне массаж головы помог, еще маски с эликсиром lundenilona и шампуни для роста волос этой же фирмы
Самое действенное это маски с горчицей или водкой! Растут махом!
репейное масло и никотиновая кислота, а чтобы за кожей головы хорошо следить то можно вот таким средством пользоваться http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/
бесцветная хна
Втирать в корни волос никотиновую кислоту - одна ампула на ночь. Проверено 100% - растут быстрее, и объем прибавляется
2 ст.ложки горчичного порошка,1 ст.л сахара,2 ст.ложки горячей воды и 1 желток.у меня с лета на 10 см выросли
Всем привет! Здесь группа вк https://vk.com/richhair24 "Правильное питание, здоровые волосы" - много действенных способов на тему как отрастить волосы, проверенных нашими предками, ведь у них были самые длинные волосы. Необходимо не только втирать в корни различные масла и бальзамы, а так же правильно питаться, очищаться от шлаков, насыщать себя витаминами, занимать спортом, пить воду и дышать свежим воздухом, а лучше всего бегать и висеть вниз головой!
Минокс хорошо работает на ускорение волос.Кстати, нарыла где-то здесь на форуме, девочка писала.
Мне кажется от генетики завит, уход мало помогает.
Витамины для роста волос помогают. Мне понравился комплекс лошадиная сила, но это испанское производство. Это хороший витаминный комплекс с очень мощным составом, мне косметолог порекомендовала.
насколько я знаю горчичные маски и с перцовой настойки помогают ускорить рост))плюс ко всему хороший натуральный шампунь, в моем случае это кризал рус, домашний доктор, часто беру в аптеке сульсену
Сообщение было удалено
миноксидил предназначен только для тех, у кого алопеция. людям без подобных проблем он только нарушит цикл роста и вызовет оволосение на лице.
Сообщение было удалено
никотиновая кислота же тоже очень помогает, а chrisal хорошо за кожей головы ухаживает
Советую пропить биотин или комплекс с биотином. Мне и многим моим подургам этот виатмин дал существенный результат.
Выбирать советую на biotins.ru, там же и консультацию получите.
Как насчет медовых масочек??
Сообщение было удалено
Побочки могут быть, если лить высокий процент, я читала перед тем,как что-то на голову себе бухать.
Я считаю то,что хороший шампунь помогает восстановить структуру волос,делая их более мягкими,легко расчесываемые. Когда волосы восстановлены - скорость их роста намного увеличивается. Поэтому нужно подобрать качественное средство. Поэтому для меня таким шампунем является Chrisal,который даёт очень хороший результат
Я бесцветной хной красила и ходила часа 2,от хны волосы хорошо растут и не только)
Сообщение было удалено
там не миноксидил, а миноксидин. да и тот же миноксидил не "предназначен для тех у кого андрогенная алопеция", а помогает даже тем, у кого андрогенная алопеция. Вродемы формулировки похожие, а смысл радикально меняется.
Сообщение было удалено
О какой структуре идет речь? структуре мертвых трубочек? или волосы, который растут после применения шампуня, через полгода-год, имеют шикарную структуру?
то все силиконы запаивают волос, а не структуру восстанавливают
Много полезной информации о том, как отрастить длинные волосы и как за ними правильно ухаживать. Формат небольших видео уроков по 6-7 минут, посвящённых разной тематике. Рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
Сделайте крапивное масло. Супер эффект!
мне помогли домашние горчичные маски и из перцовой настойки + натуральный шампунь Chrisal
Сообщение было удалено
chrisal не имеет в составе силикона, вы что-то перепутали
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Сообщение было удалено
Я читаю багато и ваш рецепт бильше у инети популярний!ви як довго це робили????и чи дийсно воно так??????