На просторах интернета нашла вот такой рецепт маски для ламинированин волос в домашних условиях: Ламинирование волос в домашних условиях
✔ 1 яйцо;
✔ 4 ст. л. кефира или жидкого йогурта;
✔ 2 ст. л. майонеза;
✔ 1 ст. л. касторового масла.
Всё смешать, нанести на волосы на 15 минут и смыть.
Скажите,пожалуйста, действительно ли действует эта маска, стоит её делать? И можно ли её смывать шампунем?
Откуда же вы берётесь, такие дремучие...
А че вы нас спрашиваете? Вы хотите чтоб мы попробовали и рассказали о результатах?)))
Майонез здесь по-любому лишний:)
Аааа! Что за темы выпускают?!
Реально дремучий лес. Автор, в каком году вы живёте?
о, меня одна такая же как авторша пыталась угостить Бейлисом - намешала сгущенку с водкой и говорит - Бейлис.
можно просто майонезом намазать и высушить. смывать не надо
Сообщение было удалено
Не будет у вас эффекта ламинирования...Я еще могу понять желатиновую маску, после которой волосы деревянные, но блестят. Советую не изобретать велосипед, а купить набор средств для ламинирования и сделать нормальное ламинирование. У Эстель есть недорогие наборы для ламинирования ,вот этот например iNeo-Crystal пробовала лично http://wow-beauty .ru/tovar/estel-ineo-crystal-nabor-dlya-protsedury-laminirovaniya-volos-200-200-100-50-ml/
Эффект блестящих, гладких волос.
столкнулась с тем, что некоторые салоны предоставляют эту услугу и делают ее за один раз, хотя сама суть ламинирование заключается в том, что эта процедура рассчитана на комплекс процедур.
поржала ))))
Сообщение было удалено
И совсем не обязательно на комплекс. Достаточно одной процедуры, чтобы эффект был, это же просто защитный состав, который фиксируют на волосах. Просто он смывается со временем и ламинирование нужно повторять периодически. Но сам эффект достигается после первого же ламинирования. Я сама делала цветное биоламинирование MoltoBene у знакомого мастера и получилось очень даже неплохо. И я раньше думала, что там будет куча всяких ингредиентов, чтобы их смешивать перед использованием, а нет, один тюбик с готовым составом для нанесения, очень удобно.
А в вышеописанном составе очень интересно, что вообще должно эффект создавать =) Там же нет ничего, что фиксируется на волосах. Или после такой маски волосы вообще мыть нельзя? =))