Гость
Статьи
Щадящая краска для …

Щадящая краска для окрашивания седых волос

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Я никогда не красила волосы (кроме оттеночных бальзамов Белита-Белорусь) У меня волосы жирноватые на корнях и сухие концы: мою - раз в 5-8 дней . Волосы …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

хорошая у вас мастер))
Надо еще найти теперь в инете где эту краску купить с минимальными затратами по доставке. Наш краевой центр - такой колхозан: фиг что тут найдешь))

Гость
nataliya1165

Сообщение было удалено

Ну да) я за нее держусь. Это я вам писала про игору вначале и как долго искала своего мастера. ) Просто многому от нее научилась, чего то уже сама понимаю, может тоже пойду на курсы парикмахеров, нравится мне это дело. А вы ну не бойтесь так, на ошибках учатся.. ну не возьмется не закрасится что то, попробуете другой бренд. Но игора сильная краска, я удивлена что она может не закрасить кому то, вы смотрите.. ищете свое. Удачи!!

Гость
nataliya1165

Сообщение было удалено

Ага, на длинные дорого. Моя сестра красит стойкой краской только корни. А я обновляю все волосы. У меня пористые, а кожа склонная к жирности. В салоне тоже пробовала, Yellow и Wella, они более стойкие, но и состав попроще.

Гость

Сообщение было удалено

в велле резорцин есть. Как я узнала сегодня: оказывается краски вредные бывают не только для волос, но и токсичные для организма(( Девочки, как страшно жить

Валентина
nataliya1165

Сообщение было удалено

Вам лучше всего красить волосы краской без аммиака в составе, можно с кератином. У меня мама красит волосы краской Тахе Люмьер вот такой http://wow-beauty. ru/tovar/tahe-lumiere-express-100ml/ Она как раз без аммиака, щадящая, но стойкая. Плюс с кератином, убирает пористость волос, они не пушатся и не путаются.

Гость

Очень толковый блоггер. Много полезной информации об уходе за волосами. Девушка приятная и рассказывает очень доступно. Не рекламирует продукты, а делится собственным опытом. Рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

Гость

Очень толковый блоггер. Много полезной информации об уходе за волосами. Девушка приятная и рассказывает очень доступно. Не рекламирует продукты, а делится собственным опытом. Рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg

если мне не подойдут аммиачные краски - возьму на вооружение эту: отзывы о ней понравились

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, хромоэнергетический комплекс вы какой фирмы берете? Тоже хочу купить. Но думаю это как и выбор масла и шампуня - тоже зависит от производителя))

Хна с Басмой....ну или Индола (безаммиачная, перманентная, закраивает седину, стоит недорого) - не найдете, могу отправить

Гость
nataliya1165

Сообщение было удалено

Фирма Эстель.. он вроде только один, я даже не задумывалась над фирмой.. у нас в продаже только эстель.. других вроде и нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высушила невероятно. Не волосы, а мочалка. Смылась с седины за 4 мытья. Потому и ищу теперь, что делать. Через Яндекс на эту тему вышла.

queen
Арника

Сообщение было удалено

как можно седину закрашивать модными оттенками, седину закрашивает только натуральные оттенки и то на 6% оксиде и все ! тон выбираете исходя из натурального цвета, например, если волосы каштановые, то можно 6.0-6% оксиде 1:1, только натуральные оттенки, я парикмахер стилист, калорист

Гость
Гость

Это как? Я говорю про Игору, а игора это профессиональная краска, вы хотя бы читать научитесь. Можно взять от 3 до 12.

Игора очень быстро смывается, и что отвратительно влажные волосы окрасят все - наволочки, воротник рубашки - попала под дождь. Не советую

Гость
nataliya1165

возьму на заметку, спасибо. Я буду волосы первое время в парикмахеркской красить.
Сейчас я определяюсь краску какой фирмы лучше взять, чтобы сохранить волосы и с меньшими материальными затратами - больше чем за 2500-3000 рублей я не готова на это дело каждый месяц выкладывать

Я поняла, кроме спора мне ни чего полезного не найти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: