Гость
Статьи
Фен и волосы

Фен и волосы

решила отрастить длинные волосы, не портить их всякими утюжками, фенами, плойками. Но вот проблема - как сушить волосы? раньше они были гладкими и прямыми, и я спокойно сушила их естественным образом. с годами же пряди у лица стали виться, волосы пушатся и если сушить без фена, то торчат в разные стороны. в итоге все равно приходится либо изначально сушить феном, либо потом проходиться утюжком. Сейчас длина волос 30-35см, немного ниже плеч, а я хочу, отрастить длинные, ниже лопаток. Посоветуйте, как можно совсем отучить волосы от фена?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас есть личный парикмахер?? различные не смываемые бальзамчики есть, они очень хорошо помогают, вам нужно про консультироваться у хорошего парикмахера))) и он сто процентов вам поможет и подскажет правильные вещи) удачи

Гость

найти подходящий вариант прически волнистых волос... хвост, на ночь пучок на макушке - утром объем от корней и волны ...

Асоль

Я на уже почти подсохшие волосы, на кончики накручиваю бигуди и хожу с ними примерно 30 минут. После этого кончики выглядят уже намного приличней

Гость

Хороший мастер, который придаст форму волосам плюс какие-то средства для кончиков, чтобы не закручивались в разные стороны. А чем вас фен не устраивает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он дует(

Гость

5. И пусть дует. Я феном пользуюсь уже 33 года. Волосы от этого хуже не становятся :) . Как была копна, так и есть. Сушу и укладываю щетками каждые 2 дня. Длина до лопаток. Покупаете мощность не более 1600-1800 и проблем никаких

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня волосы и без того сухие, а фен еще больше сушит. довольно жесткие стали. без фена сохнут час-полтора максимум

купикота
автор

Сообщение было удалено

приобрети хороший кондиционер, можно тот который не надо смывать. мне нравится фруктис, пахнет конфетками. вот мажь кондиционер, потом термозащитой брызгай. на кончики средсво мажь. потом суши на самой низкой температуре, а лучше всего холодным. тогданичо не испортишь и волосы блестящие будут

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть такая штука - термозащита, спреи, муссы, масла - и ухаживают и защищают.

Алена

Автор, купите термозащитное средство и сушите дальше!
Их довольно много разных, но я все-таки против совсем уж бюджетных ,кто знает, что туда намешали... сама сушусь только с Hair Dresser, с ним и укладываться легче и никаких пересушенных волос и уверена, что средство качественное.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: