Гость
Статьи
Хочу перекраситься без …

Хочу перекраситься без осветления

Добрый вечер, девушки!
Я хотела бы перекрасить свои волосы. У меня свой средне-русый. В январе красилась в миндаль, получился цвет ближе к светло-каштановому, который мне совсем не по душе... Вот спустя уже почти три месяца, я решила вновь обновить свою шевелюру. На протяжении долгого периода красила волосы в блонд (разные оттенки были), сейчас хочу вернуть то прекрасное времечко и цвет волос соответственно. Порекомендовали мне светло-русый пепельный (8.1), т.к. он избавит меня от рыжины, которую дала мне прошлая покраска. Действительно ли я получу желаемый оттенок, светло-русый? И даст ли это какие-нибудь побочные эффекты в виде фиолетового оттенка или зеленого?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам скажут что осветления не будет,но оксид будет точно 9 или выше .это и есть осветление. Но в уши зальют ,что "нет-нет,просто краска и оксид". Уточняйте какой и думайте уже сами . Вообще это все полезно знать,прочитайте в интернете.О непроф красках вообще молчу!

Я хочу сначала 8.1 покрасить, потом уже до 9 подняться. Получится?

Гость

Лиля, у меня волосы свои светло русо пепельные. Я крашусь и 8.0(светло русый) и 9.0 очень светло русый. Отличный блонд получается. Не совсем светлым прямо, такой - более естественный светло русый.Пробовала и 8.1. - не понравилось. Стала серая.

Гость

Мой родной - русый. Как я думала. Окрасила "Русым", стали на тон светлее, при чем именно осветлились! Хотя тоже хотела просто покрасить. Когда краска сходит остается рыжина. Жалею(

Гость

невозможно.фон осветления должен быть выше, чем желаемый оттенок, особенно холодный. можно немного поднять уровень краской только натуральные

Гость

Сообщение было удалено

Объясните как это сделать?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: