Гость
Статьи
Кефирная маска

Кефирная маска

Девочки привет! Вчера делала маску из кефира покупного Вкуснотеево 3.2% и желтка, продердала на волосах час,смыла и села за компьютер,потом когда подошла к зеркалу офигела о_О пряди на которых был лак для волос (который,якобы удаляется расческой,я тщательно расчесалась) вообщем те пряди стали какого то бело-синего неравномерного цвета,как будто побелкой испачканы,прмыла голову еще раз,уже не такой цвет,но все равно есть,это значит что волосы осветлились или что?и почему именно те пряди где был лак для волос?мой цвет волос темный,красила голову месяца полтора назад в темный каштан.

Ward
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь только мыльный корень спасёт. Плюс ржаной хлеб и жмых. Делаю регулярно. Я довольна.

Гость

Не знаю почему осветлились именно волосы с лаком,может какая то Хим реакция.А вообще кефир это натуральный осветлитель.При чем осветляет на тон-два за раз

Inna_92

Теперь так и будете ходить =)
На следующий раз рекомендую лучше маски и шампуни с пробиотическими средствами использовать, они шикарно увлажняют волосы и таких глупостей, как с кефиром, не будет происходить

Елена
Inna_92

Сообщение было удалено

Названия шампуней и масок не подскажите?

Гость

на будущее, маски наносятся на вымытые волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: