Здравствуйте дорогие читательницы. Мне нужен совет по выбору цвета. Я не яркая как вы видите. Всегда ходила с натуральным цветом волос. Но мне свой цвет волос очень нравилось. Но к сожалению в прошлом году прямо на макушке головы появились седые волосы. И я начала задумываться о том, какой цвет и какую краску (фирму) выбрать. Из за седых волос я красила в тёмный шоколад, от SyoS, оттенок темнее выходила чем мой, со временем конечно краска смывается, и становится тусклым, сгоревшими. Плакать хотелось вспоминая мои переливающие здоровые волосы. Так вот, я что то не могу найти краску с моим же оттенком волос, и говорят что сложно добиться этого оттенка моих волос. И вот, перейду к делу. Посоветуйте мне цвет который мне бы подошло, освежило. Не только натуральный цвет, но и другие оттенки, по мнению вашим которые подошли бы мне, думаю вы опытнее меня по окрашиванию волос, так как я не красила часто волосы в другие цвета, и оттенки. Если что не понятно по моим фото спрашивайте отвечу. Заранее благодарю!!! P.S. У меня не идеальная кожа, с порами, кожа бледная от природы, а волосы с холодным оттенком, ни какой рыжины по природе, глаза карие, азиатской внешности. Хочется в конце концов разнообразия. Я казашка по национальности, и простите, если заметите орфографические ошибки.
Еще хочу добавить. Думала в этот же песчаный берег покрасится, но когда приближаю к лицу, лицо сливается с этим оттенком, а когда темнее крашу лицо тускнеет. Ходила к мастерам на консультацию. Ни кто не дал ответа какой цвет меня освежит. Наверное потому что у меня нету пока вариантов в какой цвет или оттенок мне перекраситься. Поэтому я здесь. Что бы определиться.
я не вижу ваще ничего..яркая вы или нет
О боги...где ж вы такая нашлись..сходите в магазин париков, перемерьте основные цвета-поймете, что вам пойдет, а что категорически не ваше. Ну или зотя бы программу скачайте, сейчас полно таких, но это немного не то. И найдите хорошего парикмахера.
О боги...где ж вы такая нашлись..сходите в магазин париков, перемерьте основные цвета-поймете, что вам пойдет, а что категорически не ваше. Ну или зотя бы программу скачайте, сейчас полно таких, но это немного не то. И найдите хорошего парикмахера.
Сообщение было удалено
Как фото загрузить не получается)))
https://my.mail.ru/list/lady.ainur8/photo/20/149.html
свой цвет наверно русый-пепел?
Сообщение было удалено
Да такой серый. Неужели нельзя фотку загрузить сюда???
Сообщение было удалено
Да такой серый. Неужели нельзя фотку загрузить сюда???
я вас поняла)вам просто нужно было подкрашивать корни loreal excellence 7.1 он такой серый получается как ваш. А сейчас даже и не знаю что вам подсказать...
Сообщение было удалено
я вас поняла)вам просто нужно было подкрашивать корни loreal excellence 7.1 он такой серый получается как ваш. А сейчас даже и не знаю что вам подсказать...
Подскажите как фото сюда загрузить)))) Как написала тему так и ищу как и где загрузить((((
Сообщение было удалено
Подскажите как фото сюда загрузить)))) Как написала тему так и ищу как и где загрузить((((
все видно :) ну на фото у вас прям намыщенный такой цвет
Сообщение было удалено
Подскажите как фото сюда загрузить)))) Как написала тему так и ищу как и где загрузить((((все видно :) ну на фото у вас прям намыщенный такой цвет
Подскажите как фото сюда загрузить)))) Как написала тему так и ищу как и где загрузить((((все видно :) ну на фото у вас прям намыщенный такой цвет
Сейчас я без челки.
может просто перышки сделать, или мелирование
Жду предложения и варианты окрашивания, рассмотрю и надеюсь выберу. Да и мастера я пока не нашла подходящего. Как то к тем кому я ходила смотрели на меня не зная что можно сделать.)))
Фото на радикал загрузите, а потом тут дайте ссылку.
Сообщение было удалено
Этот оттенок смотрю светлее моих волос
Вот аватарку увидела - как казашка моет быть неяркой, не понимаю. Это Вы ещё неярких не видели, со среднерусской внешностью! Вам не обязательно в один цвет краситься, можно сделать типа мелирования, но не белым, конечно, а прядями шоколадными или что-то типа того, чтобы седина закрасилась. Неужели мастера не могут подсказать?
http://8RVS1.TK
Вот ссыль на определение цветотипа и оттенков для волос и одежды
Сообщение было удалено
На счет цветотипа я читала много, и как я поняла и лето среднего или контрастное лето.
http://radikal.cc/users/Айнурчик
https://my.mail.ru/list/lady.ainur8/photo/c7ec8a55fc34/1128.html
https://my.mail.ru/list/lady.ainur8/photo/c7ec8a55fc34/1227.html
Самым лучшим способом будет - примерить парики с разными оттенками
Да покрасьтесь в черный - седину закрасит наглухо. По-моему, вы вполне яркая)
Сообщение было удалено
Чёрный меня старит. В 1-ом курсе я красила в черный цвет, и я выглядела старше и эффектнее, красилась по ярче. А сейчас заметила что черный меня уже старит. Тогда мне 18 было, а сейчас 28. Разница есть)))
Сообщение было удалено
Мне ваша мысль понравилось очень, думаю колорирование с натуральными оттенками очень должен подойти, всё просто, но я только сейчас об этом подумала. Это будет стоить дорого на мои длиннющие волосы до талия. Но я не пожалею для своих волос. Пойду искать мастера. ))))
Шоколадный тёмный чем Вас не устраивает? И лицо оживит, и старить не будет.
Вот ещё добавлю - знала девушку, у неё от природы были совершенно чёрные волосы, она киргизка. Она красилась смесью хна+басма, пропорции не знаю, конечно - но в результате получался красивенный цвет, в жизни не подумаешь, что крашеные волосы. Конечно, это надо уметь и приноровиться к своим волосам. но если получится - так можно всю жизнь до старости краситься. Она как раз говорила, что у неё ещё бабушка так красила волосы и все в их семье.
Сообщение было удалено
Не понравилось тем что смылось быстро, может не ту краску использую. То есть "Горький шоколад микс" Syoss, и волосы на ощуп как соломы стали. Еще один вариант есть, "Лесной орех" от Гарньер №6, по отзывам смотрела смотрела, ни один результат не понравился тех кто красил в этот оттенок. Но по коробке очень нравится. И пойдет ли по вашему мнению "Лесной орех"?))
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Моя родная сестренка на меня похожа и она покрасила хной, пару дней очень красиво выглядело, но через неделю волосы стали с фиолетовым оттенком.
Сообщение было удалено
Я в курсе что есть программы и всё такое. Но по ним сложно понять. И мастера у нас красят не профессиональной краской, не в столице я живу что бы были хорошие мастера. И НАШЛАСЬ я тут потому что за всю жизнь я красила волосы 3 или 4 раза. Опыта считай нет. Поэтому я здесь. Иначе бы не пришлось бы читать тут насмешки, недовольства типа "от куда я тут нашлась".
Бедное наивное дитя... Пришло в змеиное логово всю инфу залила про себя явки пароли фото мэйлы... Надеюсь что мои собратья и сосетры по разуму не тронут вас. Девочка дорогая здесь тролль на тролле застебут ведь! Хотя внутри где-то очень глубоко мы добрейшие создания!
Давайте договоримся на этой ветке не гадить. Автор няшка!
Лесной орех, каштан, шоколад - всё это должно пойти. Проблема в том, что ВСЕ краски будут портить волосы в той или иной степени. Ну, кроме хны и басмы, но с ними трудно угадать что получится. Вам бы лучше спросить на форуме парикмахеров, типа вот как этот - http://parikmaher. net. ru/ пробелы уберите. Только вот ответят ли подробно - они не всегда любят делиться секретами, это же их хлеб.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание, я определилась с тоном.
Я определилась, перекрашусь, и загружу фото. Благодарю за внимание!)
Сообщение было удалено
Удачи, Айнур, будьте красивы!
Я тоже белокожая кареглазая и цвет волос темно-русый пепельный. Много лет крашу волосы, но так и не подобрала ни краску ни цвет. Беру разные и хожу то с черным, то с темно-коричневым, сужу по картинкам на коробке, но они не совпадают! Светлые каштаны и орехи, русые дают рыжину, шоколад зачастую тоже, темно-каштановый дает черный, который потом вывожу кефиром. Самые подходящие на мой взгляд это типа морозный каштан. Но дает темно коричневый цвет. Красивый русый уже не вернуть.
Мой пост предыдущий, щас погуглила морозный каштан разных производителей и нашла Сублим Мусс от лореаль оттенок 41, на коробке шикарно выглядит, попробую её. Кастинг морозный рыжеват, а этот кажется нет.